24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Это Аркадий выше перечислил достижения исключиьельно американцев.
О-опять всплывает главнейшая черта русского мыра-двойные стандарты/лицемерие. То есть когда говорят, что в США половина это выродки дегенераты и неграмотные-это нормально. Когда я говорю очевидные вещи, которые известны всем-интернет, компьютеры, андроид, гугл, айфон-всё это американское-это вызывает шквал эмоций.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Андрей, да не спорю что просрали многое, но нахера себя ставить выше других, ну если так рассуждать то и поляки и американцы все вундеркинды одни, а остальные совсем умом не блещат? Ну хорош этих разговоров... Кумовства и круговой поруки везде хватает. И это факт
Понимаешь в чем всё дело. Поляки, французы, итальянцы, финны и многие другие-они просто живут. Я ни разу не слышал от поляков или финов рассуждений из разряда "мы особые у нас особый путь мы подчиним себе весь мир мы гениальные мы должны быть владыками". Они просто живут, строят своё государство, улучшают свою жизнь, никуда не лезут и ни на что не претендуют. США-да, другое дело, но они вывозят этот разговор, ибо как не крути это страна номер 1 в мире. А вот раша смотрится очень убого. Вся эта полемика о владыках мира, а по факту ни-че-го, ноль, что дала она миру. Ну хорошо не ноль-был Менделеев, был Ломоносов, но за последние сто лет просто ноль. Я ничего не пытаюсь очернить-я просто привожу факты. Если государство начинает вести полемику такого рода-оно её должно подтвердить.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Понимаешь в чем всё дело. Поляки, французы, итальянцы, финны и многие другие-они просто живут. Я ни разу не слышал от поляков или финов рассуждений из разряда "мы особые у нас особый путь мы подчиним себе весь мир мы гениальные мы должны быть владыками". Они просто живут, строят своё государство, улучшают свою жизнь, никуда не лезут и ни на что не претендуют. США-да, другое дело, но они вывозят этот разговор, ибо как не крути это страна номер 1 в мире. А вот раша смотрится очень убого. Вся эта полемика о владыках мира, а по факту ни-че-го, ноль, что дала она миру. Ну хорошо не ноль-был Менделеев, был Ломоносов, но за последние сто лет просто ноль. Я ничего не пытаюсь очернить-я просто привожу факты. Если государство начинает вести полемику такого рода-оно её должно подтвердить.
Ты хоть понял сам что наптсал))
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

a200tq писал(а):Понимаешь в чем всё дело. Поляки, французы, итальянцы, финны и многие другие-они просто живут. Я ни разу не слышал от поляков или финов рассуждений из разряда "мы особые у нас особый путь мы подчиним себе весь мир мы гениальные мы должны быть владыками". Они просто живут, строят своё государство, улучшают свою жизнь, никуда не лезут и ни на что не претендуют. США-да, другое дело, но они вывозят этот разговор, ибо как не крути это страна номер 1 в мире. А вот раша смотрится очень убого. Вся эта полемика о владыках мира, а по факту ни-че-го, ноль, что дала она миру. Ну хорошо не ноль-был Менделеев, был Ломоносов, но за последние сто лет просто ноль. Я ничего не пытаюсь очернить-я просто привожу факты. Если государство начинает вести полемику такого рода-оно её должно подтвердить.

Снова смысловой винегрет, мало ли что в европе и шша люди говорят?!
Ни один человек с улицы никогда не может и не сможет повлиять на внешнюю политику америки и ес.
Но каждый министр шша влияет на политику ес!(например пробирка колина пауэла, которая оказалась фэйком)
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

costya048 писал(а):Андрей, да не спорю что просрали многое, но нахера себя ставить выше других, ну если так рассуждать то и поляки и американцы все вундеркинды одни, а остальные совсем умом не блещат? Ну хорош этих разговоров... Кумовства и круговой поруки везде хватает. И это факт
Не чего вы не понимаете.
Вы каждый за себя поэтому эти либерасты вас едят изнутри.
Это суть ихняя и они не когда не будут против этого а скорее это главное их свойство.
Как в олимпиаде удалите их троих и дело с концом, мало того они считают себя элиткой а вас говном
странно что ещё за столько страниц не поняли
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Ты хоть понял сам что наптсал))
"сам дурак а я в домике!!". По факту есть что сказать, кроме фраз второклассников?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Krendel33 писал(а):Снова смысловой винегрет, мало ли что в европе и шша люди говорят?!
Ни один человек с улицы никогда не может и не сможет повлиять на внешнюю политику америки и ес.
Но каждый министр шша влияет на политику ес!(например пробирка колина пауэла, которая оказалась фэйком)
Так одно дело люди-другое дело ведущие политики государства с трибуны.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Не чего вы не понимаете.
Вы каждый за себя поэтому эти либерасты вас едят изнутри.
Это суть ихняя и они не когда не будут против этого а скорее это главное их свойство.
Как в олимпиаде удалите их троих и дело с концом, мало того они считают себя элиткой а вас говном
странно что ещё за столько страниц не поняли
Да нас то удалить легко. И из темы, и из страны. Но станешь ли ты жить лучше? Окончится ли война? Перестанет ли приносить почтальон Печкин посылки с мальчиками? Проведут ли наконец то газ и воду в твоё село? В нас ли и таих как мы корень зла, или он в чем-то и в ком-то другом? Задумайся об этом. Ничего кроме фактов (идёт война, гибнут люди ради прихоти одного диктатора) я ведь не говорю.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

аркаша ты бредишь, хотя это всегда так было ))) и в техническом плане и политическом, тебе уже миллион раз писали.
вкратце: не тем кто бомбил белград нас чемуто учить.
украинцев жаль они за ваши печеньки сильно пострадают, лишатся выхода к морю, кучи народу, и тд , а они вам верили что рф утрется и будут договоры уже на ващих условиях. а нет все пошло не так. такчто соси вялую рыбу и плати налог путина(с)бидон.

зЫ про бред технический мне тут прислали видео одного технического дауна про работу масло насоса на ген2, не позорься удали этото бред. разберись как оно работает, могу помочь , тока не от начала до конца (стока времени у меня нет)
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Да нас то удалить легко. И из темы, и из страны. Но станешь ли ты жить лучше? Окончится ли война? Перестанет ли приносить почтальон Печкин посылки с мальчиками? Проведут ли наконец то газ и воду в твоё село? В нас ли и таих как мы корень зла, или он в чем-то и в ком-то другом? Задумайся об этом. Ничего кроме фактов (идёт война, гибнут люди ради прихоти одного диктатора) я ведь не говорю.
Ну то что ты стал жить лучше от бомбардировок сша друг (суверенных) стран, это несомненно.... Но это другое...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

a200tq писал(а):Да нас то удалить легко. И из темы, и из страны. Но станешь ли ты жить лучше? Окончится ли война? Перестанет ли приносить почтальон Печкин посылки с мальчиками? Проведут ли наконец то газ и воду в твоё село? В нас ли и таих как мы корень зла, или он в чем-то и в ком-то другом? Задумайся об этом. Ничего кроме фактов (идёт война, гибнут люди ради прихоти одного диктатора) я ведь не говорю.
Коллеги профессора и друганы слесаря.))
Из поста можно понять что с тем что они говно ты обеими руками за.
Каких в жопу фактов? Профессор чего ты ? Кислых щей?
Да тебе и твоей стране насрать на Украину и украинцев, как собственно и на европейцев. Сейчас их используют как дрова чтобы сжигать технику ресурсы людские ресурсы и прочее у России . Попутно обезжиривая евро армии от советской и не только техники , чтобы впарить свою.
В самых радужных твоих мечтах ты сидишь в кабинете и консультируешь по поводу целей , техники и прочего за ЗАРПЛАТУ. А нам паришь про за всё хорошее против всего плохого
Но ты слишком туп для профессора, консультанта, и кого либо ещё . И даже для разговора с простым слесарем.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

sergeynik писал(а):
зЫ про бред технический мне тут прислали видео одного технического дауна про работу масло насоса на ген2, не позорься удали этото бред. разберись как оно работает, могу помочь , тока не от начала до конца (стока времени у меня нет)
Дай почитать.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):"сам дурак а я в домике!!". По факту есть что сказать, кроме фраз второклассников?
Тебе тут фактов на 500 страниц изложили. Вы великая расса! Все.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Путин чипанул велосипед.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):аркаша ты бредишь, хотя это всегда так было ))) и в техническом плане и политическом, тебе уже миллион раз писали.
вкратце: не тем кто бомбил белград нас чемуто учить.
украинцев жаль они за ваши печеньки сильно пострадают, лишатся выхода к морю, кучи народу, и тд , а они вам верили что рф утрется и будут договоры уже на ващих условиях. а нет все пошло не так. такчто соси вялую рыбу и плати налог путина(с)бидон.

Да да-всё как всегда. "У тебя всё неправильно, у тебя бред, такого не может быть. Просто я так сказал и всё, а я всегда говорю истину". Так вот, неуважаемая мразь, тебя вообше не должно волновать, что делают люди в независимой суверенной стране. Есть претензии к Америке? К Англии? Воюй с ними. Или ссыте? Про технические вопросы-ты никогда не был для меня не то что авторитетом в этом вопросе, а даже просто персоной, которая высказала бы что-то интересное хоть где-то. Тем более мне ни коим образом не интересны твои высказывания сейчас, когда выясняется, что ко всему прочему у тебя ещё и старческая деменция начинается.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Ну то что ты стал жить лучше от бомбардировок сша друг (суверенных) стран, это несомненно.... Но это другое...
А, то есть ты рассчитываешь, что из-за бомбардировок Украины ты будешь жить лучше? подсказка-вряд ли.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Коллеги профессора и друганы слесаря.))
Из поста можно понять что с тем что они говно ты обеими руками за.
Каких в жопу фактов? Профессор чего ты ? Кислых щей?
Да тебе и твоей стране насрать на Украину и украинцев, как собственно и на европейцев. Сейчас их используют как дрова чтобы сжигать технику ресурсы людские ресурсы и прочее у России . Попутно обезжиривая евро армии от советской и не только техники , чтобы впарить свою.
В самых радужных твоих мечтах ты сидишь в кабинете и консультируешь по поводу целей , техники и прочего за ЗАРПЛАТУ. А нам паришь про за всё хорошее против всего плохого
Но ты слишком туп для профессора, консультанта, и кого либо ещё . И даже для разговора с простым слесарем.
Весь твой поток сознания (ака словесный понос) купируется одни простым вопросом-армия какого государства вероломно без предупреждения вторглась на территорию соседнего государства, и устраивает там геноцид и разруху?
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

a200tq писал(а):Весь твой поток сознания (ака словесный понос) купируется одни простым вопросом-армия какого государства вероломно без предупреждения вторглась на территорию соседнего государства, и устраивает там геноцид и разруху?
кривое зеркало как бэ
нечего на зеркало пенять коли рожа крива! - старая Русская поговорка, идущая из поколения в поколение.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Krendel33 писал(а):кривое зеркало как бэ
нечего на зеркало пенять коли рожа крива! - старая Русская поговорка, идущая из поколения в поколение.
Как бэ сюр и шизофрения. Напасть на независимое государство, напасть вероломно, без объявляния войны, начать бомбить спящие города в 4 ночи. И при этом начать выть, что это "запад истощает ресурсы россии и убивает русских". Не знаю, может в раше это теперь называется логикой, но как по мне-это безумие.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

«Долбоебы не понимают, что они долбоебы, потому что они Долбоебы»
Ответить