судя по этомуsergeynik писал(а):это бидона головная боль, какбы не посыпалось у него все глобальнее, пол страны нелегалов дегенератов считающих себя уникальными
https://www.ntv.ru/novosti/2710555/
бидоны могут стать вашей реальностью
судя по этомуsergeynik писал(а):это бидона головная боль, какбы не посыпалось у него все глобальнее, пол страны нелегалов дегенератов считающих себя уникальными
что мне убеждать я 15.06 лечу на 2 недели, 09.07 на 3 недели, дальше еще не покупал пока )) НО Раза 4 еще в 22 году точноa200tq писал(а):Только им сказать об этом забыли)) Отдыхал в Бостоне неделю-люди деньги тратят пачками, в хорошие рестораны с серьёзным счётом очередь надо отстоять 20 минут, а уж что происходит в клубах в плане трат и говорить нет смысла, чтобы шариковых не травмировать))) Так что убеждай себя и дальше))
и что сказать то хотел? ну вот ты там с другими дегенератами и геями)))a200tq писал(а):...и ты такой умный и офигенный сидишь за компьтером с ос придуманной этими дегенератами, с телефоном придуманным этими дегенератами, с ос от тех же дегенератов, в сети, придуманной этими дегенератами, чинишь машины и работаешь с оборудованием так же придуманными другими дегенератами и геями))) А что сделал и выдал такой прекрасный русский мир кроме чесночно-перегарной отрыжки и барыженья ресурсами?)))
да это влажные мечты )) у меня в пластике, фермер другое не освоилFalcon писал(а):судя по этому
https://www.ntv.ru/novosti/2710555/
бидоны могут стать вашей реальностью
Есть такая фирма небольшая. "Боинг" называется. Может слыхали?a200tq писал(а):...и ты такой умный и офигенный сидишь за компьтером с ос придуманной этими дегенератами, с телефоном придуманным этими дегенератами, с ос от тех же дегенератов, в сети, придуманной этими дегенератами, чинишь машины и работаешь с оборудованием так же придуманными другими дегенератами и геями))) А что сделал и выдал такой прекрасный русский мир кроме чесночно-перегарной отрыжки и барыженья ресурсами?)))
Хочешь сказать что работники кремниевой долины сплошь американцы? Не смешиa200tq писал(а):...и ты такой умный и офигенный сидишь за компьтером с ос придуманной этими дегенератами, с телефоном придуманным этими дегенератами, с ос от тех же дегенератов, в сети, придуманной этими дегенератами, чинишь машины и работаешь с оборудованием так же придуманными другими дегенератами и геями))) А что сделал и выдал такой прекрасный русский мир кроме чесночно-перегарной отрыжки и барыженья ресурсами?)))
самому молодому, закончившему вуз в СССР сейчас шестой десяток идет.costya048 писал(а):О чем и разговор, что кичится умами американцев, а по факту то.... Опять же учились многие в ссср.
Андрей, да не спорю что просрали многое, но нахера себя ставить выше других, ну если так рассуждать то и поляки и американцы все вундеркинды одни, а остальные совсем умом не блещат? Ну хорош этих разговоров... Кумовства и круговой поруки везде хватает. И это фактFalcon писал(а):самому молодому, закончившему вуз в СССР сейчас шестой десяток идет.
и не надо вот прямо боготвоить советское образование.
инженерные или научные отделы, каферды вузов, лаборатории, возглавляют хорошо если десятки выходцев.
а остальные, как можно догадаться, наравне со среднестатистическим американцем, китайцем или индусом.
тех, кто пробьются наверх, будут внуки дрифтинга вспоминать, дескать и это "наши" были...
были...
можно пример где я кого-то выше кого-то ставлю?costya048 писал(а):Андрей, да не спорю что просрали многое, но нахера себя ставить выше других, ну если так рассуждать то и поляки и американцы все вундеркинды одни, а остальные совсем умом не блещат? Ну хорош этих разговоров... Кумовства и круговой поруки везде хватает. И это факт
Ну это мухи и котлеты начались... Я про откосить даже не в курсе! Учился, служил, работаю почти по специальности. Даже лгбт не интересует, (только недавно из сми узнал что это). А кто там от чего косит в сша и польше подавно незнаюFalcon писал(а):можно пример где я кого-то выше кого-то ставлю?
и надо как минимум понимать, что в американский или польский университет не идут, чтобы откосить от арми
Вячеслав! Ну что же это вы сбоите то! Всё-тема фашистов/бендеровцев более не в тренде, и даже почти под запретом. В тренде:Гриценко Вячеслав писал(а):Вот чёйта уже забыл
Рассказывал или нет..
События 14-го года
Дату точно не скажу. Но это после референдума о присоединении
Крым, г. Бахчисарай
Моя сестренка дорогая
Там живет, я б сказал работает, но фактически служит
в органах прокуратуры
Ну и вот.. Филиал евромайдана. В городе Бахчисарае. Участники Евромайдана в основном - те лица, которым не так давно разрешили вернуться в Крым. Откуда их в 44-м году Иосиф Виссарионович очень вежливо попросил...
Майдан... Все как положено. Палатки, костры, гул, шум .. Требования. Естественно самые правильные.
Демократия там..
Свобода..
Плакаты как положено
"Демократию в массы"
"Свободу в массы"
"Свободу скачек, тем, кто не Москали"...
Ну и главные. Без которых цивилизованная Европа отныне никакая даже и не цивилизованная
Ну типа такие -
"Да здравствуют однополые браки!"
"Да здравствует ЛГБТ и иже с ними!"
"Перекуем пидарасов на гомосексуалистов!"
"Осуществим поголовную пидарастизацию (сложновыговариваемое слово) Крыма и близлежащих архипелагов!"
ну и так далее
Ну естественно всё МВД - под ружье, на круглосуточно. И так далее
Все гудит, верещит. Вот вот может начаться бойня.
Ну все как в Киеве, который был столицей Украины. А Украина , как мы вами знаем - це Европа
Все проплачено нашими заокеанскими "пОртнёрами" - оплотом свободы и демократии в мире - Пиндостаном. Или как некоторые ее называют - Пиндосией. Я для себя еще пока никак не могу определиться с названием...
Ну и соответственно бабки майдановцам надо отрабатывать
Вот они и манда..
Ой.. Майдануют
А тут вот - раз.. какой то праздник. Толи день ВМФ, толи еще какой то. И совершенно случайно (однозначно - случайно, ну так просто вышло, никто не хотел) над этим самым майданом, на бреющем полете четверка Су-27, выстроенных ромбиком. Ну очень таким симпатичным. Совершенно случайно - на форсажах. Ну просто случайно все вместе, четыре летчика включили форсажи.
Все случайно
И пролетели над головами
И сестренка говорит - Я вышла и не пОняла - Что за хрень? Вы куда?
Вы что творите?! Вы куда разбегаетесь?
А как же майдан?
А как же поголовная пидарастизация?
-Эй, вот ты, ты куда?
- Да мне надо срочно позвонить?
-А ты?
-А мы сегодня свинью колем..
-А ты? Кто ж теперь речевки будет толкать?
-Да я вообще глухонемой..
В общем - как слизало. Филиал евромайдана
А все почему?
Да потому что у них это на подкорке.
От папы
От мамы
От дедушки
И естественно от внутчатого племянника..
Память забита. От Иосифа Висссарионовича. От 44-го года. Условный и очень правильный рефлекс
То что Янукович в 14-м году не сделал
И дал подняться недобитой бандеровской сволоте.
Которым Сталин дал по 25 лет , и потом еще по 10 лет каторги, где они и должны были сгинуть за все их зверства
А Хрущев их отпустил в 56-м году.
Вот сейчас в том числе и мы за это расплачиваемся
Но все равно
Рабоче-Крестьянская Красная Армия задавила фашизм
А Российская армия уничтожит недобитую бандеровскую сволоту
Разумеется-только американцы. Они могут быть по происхождению китайцы, индусы, русские, корейцы, немцы-но они американцы. Быть американцем-это придерживаться неких принципов, целей, взглядов, уклада жизни. Именно это делает человека американцем. И русскый мыр выступает полным антогонистом миру американскому.costya048 писал(а):Хочешь сказать что работники кремниевой долины сплошь американцы? Не смеши