Куплю ГБЦ AAN
- Bone Agony
- Пользователь
- Bone Agony
- Пользователь
- Bone Agony
- Пользователь
https://audirazbor.net/catalog/audi-80- ... 3-b4-c4-b5
Есть вот такой вот вариант, как я понял это 7А ГБЦ, кто вот ее только доработать сможет и сколько это будет стоить... А так в целом не дорого для нее 40к?
Есть вот такой вот вариант, как я понял это 7А ГБЦ, кто вот ее только доработать сможет и сколько это будет стоить... А так в целом не дорого для нее 40к?
Audi S4 Avant 2.2TQ
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Пиздец как дорого.Bone Agony писал(а):https://audirazbor.net/catalog/audi-80- ... 3-b4-c4-b5
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
Она даже без валов, очень дорого.Bone Agony писал(а):https://audirazbor.net/catalog/audi-80- ... 3-b4-c4-b5
- Bone Agony
- Пользователь
Дорогие форумчане, а есть ли где то четкая информация о том что нужно для доработки 7а в Aan, либо я не умею пользоваться поиском либо такой инфы нету. Мне по сути нужно обратиться в фирму которая будет делать гбц, а я банально не могу им объяснить что нужно с ней сделать. Знаю что надо внедрять датчик холла, направляющие и делать отверстия под охлаждение. Может кому не сложно, подскажите прямо по пунктам что с ней надо делать? Или может у кого есть какие либо чертежи и размеры что бы я смог узнать в токаря, будет ли он это делать. А то не хочется купить головку и остаться с ней просто так из за того что ее некому сделать. Заранее спасибо.
Audi S4 Avant 2.2TQ
- Bone Agony
- Пользователь
Просверлить три отверстия под водяной коллектор, доустановить шпильки на выхлопной коллектор.Bone Agony писал(а):Дорогие форумчане, а есть ли где то четкая информация о том что нужно для доработки 7а в Aan, либо я не умею пользоваться поиском либо такой инфы нету. Мне по сути нужно обратиться в фирму которая будет делать гбц, а я банально не могу им объяснить что нужно с ней сделать. Знаю что надо внедрять датчик холла, направляющие и делать отверстия под охлаждение. Может кому не сложно, подскажите прямо по пунктам что с ней надо делать? Или может у кого есть какие либо чертежи и размеры что бы я смог узнать в токаря, будет ли он это делать. А то не хочется купить головку и остаться с ней просто так из за того что ее некому сделать. Заранее спасибо.
-
- Местный
- Bone Agony
- Пользователь