скрипт для снятия дампа памяти / memory dump reading script

ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

Igor-777 писал(а):Подскажите пожалуйста как Вы выдергиваете (распаковываете) эти файлы
Тогда тупо пролистывал дамп в шестнадцатиричном редакторе, искал тексты, сигнатуры. И копированием выдергивал куски в отдельные файлы.
А потом либо копировал файлы из головы, либо пользовался выложенными Сергеем образами.
NikitoS10
Новичок

Сообщение NikitoS10 »

ДЮК писал(а):Тогда тупо пролистывал дамп в шестнадцатиричном редакторе, искал тексты, сигнатуры. И копированием выдергивал куски в отдельные файлы.
А потом либо копировал файлы из головы, либо пользовался выложенными Сергеем образами.
А более автоматизированного способа нет? Разом распаковать все по папкам и файлам?!
Igor-777
Новичок

Сообщение Igor-777 »

ДЮК писал(а):Тогда тупо пролистывал дамп в шестнадцатиричном редакторе, искал тексты, сигнатуры. И копированием выдергивал куски в отдельные файлы.
Спасибо.

Вопрос а есть готовый скрипт (SD) для безопасного восстановления дампа в голову?
Про безопасное я подразумеваю если вдруг взять аналогичный блок с той-же прошивкой и восстановить дамп на ней что бы она не умерла (не затрагивая особо важные разделы).
ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

На первых двух страницах это обсуждалось. Чего то готового (у меня) нет. КМК проще восстановить накатыванием проши через эмерженси.
Я до состояния полного кирпича не доводил, но что то мне подсказывает, что если будет совсем плохо, то скриптовое восстановление не поможет, скрипты просто не будут запускаться. И остается только терминал и "рукопашка".
Timur_ua
Местный

Сообщение Timur_ua »

все верно
aleka
Новичок

Сообщение aleka »

Как снять dump c MIB2 Discover Pro? Данный скрипт не работает.
eprst
Местный

Сообщение eprst »

поделитесь скриптом из первого поста пожалуйста, ссылка не работает
отбой, нашел)
SAMyMAS
Новичок

Сообщение SAMyMAS »

Здравствуйте,

Пожалуйста обновите ссылку на скрипт.

​Спасибо
Ответить