24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ivan71 писал(а):Опять это жЫвотное тут вырвало
Да,плохо когда при диарее еще и вырвать подступает...в санузле не знаешь что пристроить первее.
Ауди 100 v8 была...
михан
Местный

Сообщение михан »

a200tq писал(а):Конечно жил. Были и плюсы и минусы. Стукачество и доносы были, это факт. Но были и хорошие моменты, это отрицать глупо.
Чё ты как маленький? Ельцин пускал пиндостан на 10 лет почти к себе , ты последствия помнишь?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

михан писал(а):Чё ты как маленький? Ельцин пускал пиндостан на 10 лет почти к себе , ты последствия помнишь?
я помню нефть по 9-16 долларов за баррель при Ельцине годами. Интересно, если сейчас нефть станет 9 долларов и продержится так скажем месяцев 7-8, ты уже начнешь соседских детишек понемного подъедать, или ещё будешь кошками, крысами да крапивой перебиваться?
Чушь не пиши-что плешивый что-то там поднял с колен. Нефть выросла до 80-120 вот и стали народу какие-то крохи перепадать. вот и весь секрет вставания.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Да,плохо когда при диарее еще и вырвать подступает...в санузле не знаешь что пристроить первее.
любимая желудочно-кишечная тематика тов. Бобылёва пошла)))
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Шлюха двухсотая нацист ЛГБТ страны, приемная девочка гейсемьи. Травмированный Ельциновскимшша режимом, донос писали тебе на работу что шлюхой подрабатывал. Потом работы поменьше стало, и поехал туда где работы шлюхой непочатый край. Не читаю. Так написал для поднятия настроения.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Скиталец писал(а):Опять перекладываешь на кого то. Поговорить, спросить и тд и тп.
А сам то что? На чужом горбу собираешься выехать?
опять съехал с темы. впрочем ничего нового - абстрактная реальность.
ведешь себя как те известные личности покинувшие РФ и которые начали отрабатывать западные деньги поливанием говна.
​а может ты действительно с этим смыслом тут?
давай давай, рви свое седалище
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете :glee:.
Скоро всё наладится
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):да-у тебя мразь в мечтах только и есть котлы да сдачи. А по факут кукиш))
дада эвакуированные бойцы всу заняли позиции на территории сизо.
https://colonelcassad.livejournal.com/7629849.html
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

Как написали в итальянских СМИ (а ка мы знаем все западные СМИ это не пропаганда, а честность и объективность), "не сдались, а вынудили взять их в плен"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Три месяца как длится этот пиздец.
У меня в голове не укладывается как взрослые , здравомыслящие люди могут радоваться гибели и бедам других людей.
Вначале я думал, что это так на людей действует пропаганда, потом у меня были мысли , что это такая внутренняя защита, типа понимаюи , но что бы не чувствовать себя дермом , такая модель поведения.
Но теперь понял, что ошибался и в одном и во втором.
Это такое нутро.

Когда писал про молодых пацанов, гибнущих на передовой и псевдопатритотов тк это свое рода напоминание. И посыл задуматься. Да они молодые дерзкие. Многие воюют отчаянно. Причем им похер на идеологию и пропагандонов.
Но не забывайте , что такие же молодые и дерзкие воюют и со стороны Украины. А уних есть мотивация.

П.с. из личного. Большинство моих одноклассников прошло через горячие точки еще в союзе и при развале союза. Это и Карабах и Тбилиси , Вильнюс, Абхазия. Двое воевали друг против друга. Стреляли друг в друга.Но узнали об этом спустя десять лет. Хотя призывались в один день и уходили с одного военкомата.
Сам лично попал в замес в Приднестровье.
Пока молодой и горячий понимаешь и видишь одно, с возрастом немного по другому...

П.п.с. пост не для обсуждения. Это крик души.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Три месяца как длится этот пиздец.
У меня в голове не укладывается как взрослые , здравомыслящие люди могут радоваться гибели и бедам других людей.
Вначале я думал, что это так на людей действует пропаганда, потом у меня были мысли , что это такая внутренняя защита, типа понимаюи , но что бы не чувствовать себя дермом , такая модель поведения.
Это такое нутро.

Когда писал про молодых пацанов, гибнущих на передовой и псевдопатритотов тк это свое рода напоминание. И посыл задуматься. Да они молодые дерзкие. Многие воюют отчаянно. Причем им похер на идеологию и пропагандонов.
Но не забывайте , что такие же молодые и дерзкие воюют и со стороны Украины. А уних есть мотивация.

П.с. из личного. Большинство моих одноклассников прошло через горячие точки еще в союзе и при развале союза. Это и Карабах и Тбилиси , Вильнюс, Абхазия. Двое воевали друг против друга. Стреляли друг в друга.Но узнали об этом спустя десять лет. Хотя призывались в один день и уходили с одного военкомата.
Пока молодой и горячий понимаешь и видишь одно, с возрастом немного по другому...

первый конструктив, но искаженный, украина растоптала выбор этих регионов в 14, и планомерно их гнобила, в 22 наступил час расплаты. думаю откусят всех тех кто имел большинство, тогда при выборе януковича. попутно поднимут кетай опустят гейропу и пиндосиков
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Скиталец писал(а):Три месяца как длится этот пиздец.
Это такое нутро.

До сих пор непонятно, где ты нашёл тут радующихся войне.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

jonn48 писал(а):До сих пор непонятно, где ты нашёл тут радующихся войне.
вот именно, сам себе выдумал и талдычит как попугай одно и тоже.
михан
Местный

Сообщение михан »

a200tq писал(а):я помню нефть по 9-16 долларов за баррель при Ельцине годами. Интересно, если сейчас нефть станет 9 долларов и продержится так скажем месяцев 7-8, ты уже начнешь соседских детишек понемного подъедать, или ещё будешь кошками, крысами да крапивой перебиваться?
Чушь не пиши-что плешивый что-то там поднял с колен. Нефть выросла до 80-120 вот и стали народу какие-то крохи перепадать. вот и весь секрет вставания.
А когда нефти вообще не было, русских не должно было быть по идее.

Понятно, русским повезло очень, что нефть подорожала, а так мы все умерли бы.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):
Это такое нутро.
Да Николай! Знаешь-тебе повезло, у тебя был мягкий вариант понимания, постепенный. У меня же был шок. Я прекрасно помню те дни-начало 2014 года, когда началась активная аннексия Крыма, всё ведь это занимало несколько дней. Когда у меня было дикое чувство вины, несправедливости, ощущения того-что ну ведь так же нельзя поступать с соседом, это не вписывается ни в человеческие отношения, ни в юридические, ни в понятия-вообще никуда. Когда твой сосед в затруднительном положении-подленько отжать у него что-то. Самое страшное случилось, когда я стал общаться со своими друзьями, знакомыми-я рассчитывал на то, что люди будут солидарны со мной, возмущаться поступками путина. А услышал-"ура Крым наш! Мы теперь сможем туда ездить отдыхать!! Дети нам скажут спасибо! Так и надо было! А теперь давай всю Украину". И это я слышал как от своих коллег (преподавательский состав, учёные, кандидаты-доктора), так и от своих друганов-механиков, водителей, рабочих. И вот именно это было шоком, и моментом понимания всей сути того самого "русского нутра" как ты написал. Причем осознал я это не постепенно, а разом. Разумеется, жить среди таких людей я больше не хотел. Так что то, что я вижу сейчас, огорчает меня, но уже сильно не удивляет.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

михан писал(а):А когда нефти вообще не было, русских не должно было быть по идее.

Понятно, русским повезло очень, что нефть подорожала, а так мы все умерли бы.
Нет-почему умерли бы. Как то перебивались бы с талонами на хлеб.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Да Николай! Знаешь-тебе повезло, у тебя был мягкий вариант понимания, постепенный. У меня же был шок. Я прекрасно помню те дни-начало 2014 года, когда началась активная аннексия Крыма, всё ведь это занимало несколько дней. Когда у меня было дикое чувство вины, несправедливости, ощущения того-что ну ведь так же нельзя поступать с соседом, это не вписывается ни в человеческие отношения, ни в юридические, ни в понятия-вообще никуда. Когда твой сосед в затруднительном положении-подленько отжать у него что-то. Самое страшное случилось, когда я стал общаться со своими друзьями, знакомыми-я рассчитывал на то, что люди будут солидарны со мной, возмущаться поступками путина. А услышал-"ура Крым наш! Мы теперь сможем туда ездить отдыхать!! Дети нам скажут спасибо! Так и надо было! А теперь давай всю Украину". И это я слышал как от своих коллег (преподавательский состав, учёные, кандидаты-доктора), так и от своих друганов-механиков, водителей, рабочих. И вот именно это было шоком, и моментом понимания всей сути того самого "русского нутра" как ты написал. Причем осознал я это не постепенно, а разом. Разумеется, жить среди таких людей я больше не хотел. Так что то, что я вижу сейчас, огорчает меня, но уже сильно не удивляет.
А я слышал об иных причинах твоего "отъезда"))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):А я слышал об иных причинах твоего "отъезда"))
Ну вот теперь ты знаешь настоящие, от первого лица, если тебе было это так важно.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Да Николай! Знаешь-тебе повезло, у тебя был мягкий вариант понимания, постепенный. У меня же был шок. Я прекрасно помню те дни-начало 2014 года, когда началась активная аннексия Крыма, всё ведь это занимало несколько дней. Когда у меня было дикое чувство вины, несправедливости, ощущения того-что ну ведь так же нельзя поступать с соседом, это не вписывается ни в человеческие отношения, ни в юридические, ни в понятия-вообще никуда. Когда твой сосед в затруднительном положении-подленько отжать у него что-то. Самое страшное случилось, когда я стал общаться со своими друзьями, знакомыми-я рассчитывал на то, что люди будут солидарны со мной, возмущаться поступками путина. А услышал-"ура Крым наш! Мы теперь сможем туда ездить отдыхать!! Дети нам скажут спасибо! Так и надо было! А теперь давай всю Украину". И это я слышал как от своих коллег (преподавательский состав, учёные, кандидаты-доктора), так и от своих друганов-механиков, водителей, рабочих. И вот именно это было шоком, и моментом понимания всей сути того самого "русского нутра" как ты написал. Причем осознал я это не постепенно, а разом. Разумеется, жить среди таких людей я больше не хотел. Так что то, что я вижу сейчас, огорчает меня, но уже сильно не удивляет.
Жители Крыма сами сделали свой выбор. Никто ни у кого ничего не отжимал. Это первое. А второе это надо понимать что Крым всегда был российской территорией…ни по каким законам или международным правам он не должен был быть в составе ни УССР ни в Украине.
Ауди 100 v8 была...
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Ну вот теперь ты знаешь настоящие, от первого лица, если тебе было это так важно.
А беженцам с Донбасса от первого лица можно верить наравне с тобой?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

#исповедь аркаши
Ответить