Гриценко Вячеслав писал(а):Наверное это все-таки не под тосол, а вход-выход охлаждающего воздуха. Внутри электродвигателя крыльчатки нет, насколько мне известно. Значит под наружную циркуляцию. Либо вентилятором, либо за счет скоростного напора - разрежения. Я так думаю
Скорее всего для вентиляции, потому как под крыльчаткой много воздушных отверстий.
Красота! А как насос вошёл вместо штатного? Там эта конструкция крепления в кольцах такая гемморойная!))) И ещё, у тебя кондиционера изначально не было, или ты от него в процессе избавился?)
Насос вошел не сразу, пришлось в стакане немного подрезать ножовочным полотном боковые ребрышки. Потом вырезал отверстие внизу чтоб забор бензина был легче сразу из сетки. И верхнее колечко тоже подпилил, вырезал внутреннее колечко (оно двойное) из него сделал два полумесяца "С" и зажал ими по бокам верхнюю часть насоса. Все это придавил верхней пластиковой частью так что все сидит плотно, как там и было. Нет необходимости искать стакан от 2,3 мехвпрыска.
Вчера заменил родные провода питания на насос на более толстые в три раза. Теперь есть полностью новая цепь с новым реле и предохранителем напрямую с АКБ.
Аккумулятор отправлен под заднюю сидуху, прокладываю силовой кабель 35 квадратов до стартера. Заменил трубки подачи топлива на медные 8мм внутренним диаметром. Так же изменил крепление топливного фильтра.
Вот времени как раз и не хватает )) Трубы обварил и уже поставил. P.s. http://www.autobahn88.com интересный сайт, кое что есть на ауди в каталоге. Цены более чем демократичные.