ну что за понос опятьСкиталец писал(а):Т.е если Чеченцы, Дагестанцы или жители Калининградской обл захотят отделиться ты будешь рад?
Саха вообще без РФ может жить самостоятельно и в разы благополучнее.
Ты это поддерживаешь?
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Доказательства волеизъявления есть?Скиталец писал(а):А может имеет смысл спросить у коренных жителей Сахы?
Или то, что чеченцы хотели жить вне РФ, для тебя это понос?
Бунты? Митинги? Референдумы?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Для начала надо понять есть ли у них такая возможность. Если есть , то могут ли они ее реализовать без бунтов, митингов и прочего насилия.Patriot.msk писал(а):Доказательства волеизъявления есть?
Бунты? Митинги? Референдумы?
А предпосылки к этому есть, особенно экономические.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Да? Какие?Скиталец писал(а):Для начала надо понять есть ли у них такая возможность. Если есть , то могут ли они ее реализовать без бунтов, митингов и прочего насилия.
- costya048
- Местный
Коль, ты где проживаешь?! Есть возможность отделиться от рб?!Скиталец писал(а):Для начала надо понять есть ли у них такая возможность. Если есть , то могут ли они ее реализовать без бунтов, митингов и прочего насилия.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
- Patriot.msk
- Местный
Давай смоделируем договор выхода.Скиталец писал(а):Хотя бы те полезные ископаемые, которые есть на территории Саха.
За них якутам весь мир построит им все что угодно, Построит, накормит и научит.
Сколько денег из казны было потрачено на разработку добычи ПИ? Сколько вернулось в казну?
Как делить технологии? Кому принадлежат компании, которые разрабатывали всё?
Так все тоже самое и с Донбассом. Жители донбасса до 14г тоже считали, что они кормят всюУкраину. И отчасти они были правы. А тут еще на фоне всего подлили массла в огонь. Вот и конфликт.Patriot.msk писал(а):Давай смоделируем договор выхода.
Сколько денег из казны было потрачено на разработку добычи ПИ? Сколько вернулось в казну?
Как делить технологии? Кому принадлежат компании, которые разрабатывали всё?
Что касается Саха, по тем нарративам, что вещает росспропаганда , якуты имеют полное право на самостоятельность
- Patriot.msk
- Местный
Вот и получается невольно задуматься... Всякие уебаны мою страну называют "сырьевым придатком", а за ПИ в Сахе готовы на всё.Скиталец писал(а):Хотя бы те полезные ископаемые, которые есть на территории Саха.
За них якутам весь мир построит им все что угодно, Построит, накормит и научит.

- Patriot.msk
- Местный
РФ отстроит новый Донбасс после окончания замеса. И будут там люди не просто работать за спасибо в говне, как раньше, а трудиться на благодатной почве.Скиталец писал(а):Так все тоже самое и с Донбассом. Жители донбасса до 14г тоже считали, что они кормят всюУкраину. И отчасти они были правы. А тут еще на фоне всего подлили массла в огонь. Вот и конфликт.
Что касается Саха, по тем нарративам, что вещает росспропаганда , якуты имеют полное право на самостоятельность
То есть, им оплатят их ПИ.
Такой мой прогноз.
Но на мои вопросы тебе не выгодно отвечать. Оно и понятно. Ну хоть задумывайся дальше, чем на один пост не нашей пропаганды.
Тоже самое сейчас на оккупированных территориях Украины. Там очень много разведанных ископаемых. А пропаганда может что угодно вещатьPatriot.msk писал(а):Вот и получается невольно задуматься... Всякие уебаны мою страну называют "сырьевым придатком", а за ПИ в Сахе готовы на всё.
За чей счет?Patriot.msk писал(а):РФ отстроит новый Донбасс после окончания замеса. И будут там люди не просто работать за спасибо в говне, как раньше, а трудиться на благодатной почве.
То есть, им оплатят их ПИ.
Такой мой прогноз.
Но на мои вопросы тебе не выгодно отвечать. Оно и понятно. Ну хоть задумывайся дальше, чем на один пост не нашей пропаганды.
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, каких?Скиталец писал(а):Тоже самое сейчас на оккупированных территориях Украины. Там очень много разведанных ископаемых. А пропаганда может что угодно вещать
Знаю про уголь, аргарку, металл. Но уголь выходит из оборота, а металлов у нас и так хватает.
А не понятно пока. Есть мысль, что если сейчас голодомор по миру начнётся, то за один сезон окупится всё.Скиталец писал(а):За чей счет?
Тогда заодно и в рот возьмут все эти русофобы и путинофобы.
Если не будет голода, то вроде ясно по-русски уже несколько раз сказали: "Деньги есть".
- Patriot.msk
- Местный
У нас этого хватает и без украины.Скиталец писал(а):Титан, медь, нефть( на фоне нефти в РФ мелочи, но факт)
Плодородные земли.
А самое главное это технологии, особенно военные , авиационные, судостроение, правда они не оккупированы, но на них думаю расчитывали те, кто все это планировал
Военные технологии? Это биолаборатории что ли?)
Думаю, забрать военные технологии не получится, потому что не будет ПО, а без ПО сейчас это всё мусор. Да и у нас своих технологий хватает в этом деле. Оказалось, вон, что весь срок правления царя только на оборонку всё и работало.
Про авиацию и судостроение смешно. Передовая страна ж была.
Интересно где в РФ сосредоточено судостроение?Patriot.msk писал(а):У нас этого хватает и без украины.
Военные технологии? Это биолаборатории что ли?)
Думаю, забрать военные технологии не получится, потому что не будет ПО, а без ПО сейчас это всё мусор. Да и у нас своих технологий хватает в этом деле. Оказалось, вон, что весь срок правления царя только на оборонку всё и работало.
Про авиацию и судостроение смешно. Передовая страна ж была.
- Patriot.msk
- Местный
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Судостроение_России[/url]Скиталец писал(а):Интересно где в РФ сосредоточено судостроение?
Тут можно почитать
Скиталец писал(а):Вся эта пропагадистская муть про восемьлетбомбасс разбивается о элементарное сравнение Донецка и Харькова до 2014г и после.
Не было бы подпитки и провоцирования РФ сепаратистских движений , жили бы люди мирно и не знали бы бед.
дело в том что пропагандистская муть у тебя, а я вам озвучил лишь то, что мне говорили переселенцы.
непосредственно со мной работает человек, скоро уже как год будет. Так что я вам непосредственно из первых уст вещаю!
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится