А чего тогда хуйню несут? Раз не имеют.Скиталец писал(а):Думаю что к российским пропагандонам они не имеют никакого отношения.
24 февраля - ...
Путин конечно загнул с этой войной но опять как и 70 лет назад действующие лица всё те же.Скиталец писал(а):А кто?
Россияне оправдыааются.
Когда нет аргументов оскорбляют.
Все же видно.
Вы так же на пропаганде только у вас пропаганда другая .
И своего они добились и потирают руки и считают миллионы барыша.
И опять не виноватых нету , все в ответе за эту ситуацию.
А что украинцы , их обманули они выбирали образ а образ сыграл роль отменно. Образ был ОЧЕНЬ самый лучший президент наконец то но в реальности самый худший.
Ну тебе то конечено виднее, о чем тут говорят))) По секрету-тут половина машин ездит с флагами Украины. Они вывешены на мостах, на балконах, на заборах ранчо. Так что поздравляю тебя соврамши)Ivan71 писал(а):Ага, скринит и архивирует. Сдувается тема, говорят им уже важнее обосранные кровати бреда питта обсуждать.
Ну хорошо-ежели всё это неправда-зачем на неё отвечать? И обращать внимание? А потому, что ты и сам понимаешь, что да-россия агрессор, вторглась на территорию Украины. И все эти предлоги полный бред, предлог тут один-плешивый упырь захотел захватить соседнюю страну. Всё. У Гитлера тоже было полно предлогов для вторжения в СССР, и один другого логичнее и справедливее. Ты это понимаешь, но боишься этого, и боишься идти против мнения толпы. От того и реагируешь-чтобы убеждать себя в первую очередь.Бобылев писал(а):Да вы ..несёте хуйню с самого начала темы. Конкретно ты, двухсотый и ястреб..На вас не действуют никакие аргументы..только заладили как попугаи- Россия напала, сколько украинцев и тому подобное. Коль , не надоело? Взрослый мужик, а такую хуйню несёшь .
Опять ответ мрази. Мы-вас. Вас-это всмысле народ Украины (ибо я далеко я не воюю)? Алё, мразь-люди гибнут, это не игрушки в компьютер тебе. И не думай, что от тебя всё это очень далеко-всё быстро меняется. Полгода назад простые семьи в Украине так же жили, встречались, общались, мужики в гаражах машины обсуждали под пивко-а теперь их жены хоронят в огородах. И мне их чрезвычайно жаль. А тебя когда (не если, а когда) постигнет та же участь-тебя мне жаль не будет. Ибо у тебя есть какой-никакой интеллект (в отличие от дрифтингов, эдов, бобылевых и прочих иванов), и ты абсолютно осознанно выбираешь сторону плешивого убийцы. А пособники убийцы такие же преступники.sergeynik писал(а):попроще? ок, на хую мы вас вертели.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Коля, ты скажи ники этих литовцев, латышей, эстонцев. А я посмотрю кто из них вообще когда заходил на форум. И украинцев можно до кучи, ответов от которых ты ждёшь тут.Скиталец писал(а):Иван, почему литовцев, латышей, эстонцев нет в этой теме?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

мы это мы, вас это гондонов пиндостанских, вы этот бесконечный говноворот затеяли, но вот по вашему он не пойдет. и не перекладывай с больной головы на здоровую. украинцев жаль, но они думали вы сильны, надеялись что они выполнят вашу роль и вы печенек подсыпете, а рф утрется. а вышло совсем наоборот. так что иди улицы подметай лучшеa200tq писал(а):Опять ответ мрази. Мы-вас. Вас-это всмысле народ Украины (ибо я далеко я не воюю)? Алё, мразь-люди гибнут, это не игрушки в компьютер тебе. И не думай, что от тебя всё это очень далеко-всё быстро меняется. Полгода назад простые семьи в Украине так же жили, встречались, общались, мужики в гаражах машины обсуждали под пивко-а теперь их жены хоронят в огородах. И мне их чрезвычайно жаль. А тебя когда (не если, а когда) постигнет та же участь-тебя мне жаль не будет. Ибо у тебя есть какой-никакой интеллект (в отличие от дрифтингов, эдов, бобылевых и прочих иванов), и ты абсолютно осознанно выбираешь сторону плешивого убийцы. А пособники убийцы такие же преступники.
Не надо корчить из себя интеллектуала.a200tq писал(а):Грёбаный Экибазтус! Мастер спорта по всем видам спорта начал что-то подозревать) Это же прекрасно, не прошло и 215 страниц)
Ты простой деревенский дурачок.
Первые видео где украинских полицейских хуесосил народ наводили на мысли что разрушают страну.
Первые майданые выпады и действия и прочие ла Ла ла говорили что что-то будет. Не кто не ожидал что так радикально.
Как ты там выше сказал . Тебе мразь не достаточно тех людей которые гибли с 14 года ? Всё надо было закончить давно а лучше не начинать.
Ещё раз-почитай Гитлера и его обоснования нападения на СССР. Практически один в один с тем, что сейчас выдаёт плешивый. Войска рф вторглись на территорию Украины, а не наоборот. Войска рф уничтожают целые города в Украине, а не наоборот. Войска рф расстреливают безоружных людей-украинцев не скрываясь, а не наоборот. Всё остальное-твой мразотный великоимперский пропагандистский бред, не более того.А вот если бы, а вот бы, а я вам сейчас покажу откуда уже вот-вот по нам бы удар нанесли. И да-я лучше буду подметать улицы в нормальной демократической стране, чем жить рядом с такими двуличными мразями-людоедами как ты или с маньяками-убийцами-насильниками (прошу прощения армией рф) которые сейчас вернутся на улицы городов, искалеченные и озлобленные.sergeynik писал(а):мы это мы, вас это гондонов пиндостанских, вы этот бесконечный говноворот затеяли, но вот по вашему он не пойдет. и не перекладывай с больной головы на здоровую. украинцев жаль, но они думали вы сильны, надеялись что они выполнят вашу роль и вы печенек подсыпете, а рф утрется. а вышло совсем наоборот. так что иди улицы подметай лучше
Да, и про них. Они героически защищали свою землю, а не нападали на кого-то. При этом вы ведь все дрочите на "легитимного, законного, отличного" президента Януковича, который был ранее неоднократно судим за грабёж и нанесение телесных повреждений.pavlenty писал(а):Про этих чтоль слагать будут?
[ATTACH=CONFIG]71043[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71045[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71051[/ATTACH]