sergeynik писал(а):и что? я этого и не скрывал ни когда, даже перед одним из друзей чистокровным евреем. но ты не тот еврей . так что иди и грусти дальше, котлы щас потянутся
Ну то есть ты ненавидишь фашизм и евреев))) Понятно. Котлы? Вряд ли. Лендлиз уже одобрен, так что плешивый как и ты обгадится дважды-и не захватит ничего, и страну зароет.
sergeynik писал(а):на политическое убежище работает? а че тема с иваном дулином сдулась?
Снова пример мышления мрази. Даже в голову не приходит, что кто-то может быть против войны, геноцида, убийства мирных людей просто потому, что это дикость, что этого не должно быть в цивилизованном мире в 21 веке. А у тебя мозг работает в одном направлении-"а какой с этого прибыток?"
a200tq писал(а):Ну то есть ты ненавидишь фашизм и евреев))) Понятно. Котлы? Вряд ли. Лендлиз уже одобрен, так что плешивый как и ты обгадится дважды-и не захватит ничего, и страну зароет.
ну посмотрим к осени, как ты с пиндосиками отсосеш
a200tq писал(а):Снова пример мышления мрази. Даже в голову не приходит, что кто-то может быть против войны, геноцида, убийства мирных людей просто потому, что это дикость, что этого не должно быть в цивилизованном мире в 21 веке. А у тебя мозг работает в одном направлении-"а какой с этого прибыток?"
нет с той что я был свидетелем, а не прятал жопу в тепле, поэтому и за то, что просто отдать этих всех на донбас, там знают что с ними делать. у них есть право расквитаться и можешь хоть обосраться, от вас это ни как не зависит уже.
sergeynik писал(а):нет с той что я был свидетелем, а не прятал жопу в тепле, поэтому и за то, что просто отдать этих всех на донбас, там знают что с ними делать. у них есть право расквитаться и можешь хоть обосраться, от вас это ни как не зависит уже.
Не понял, к чему ты этот поток сознания выдал. Ну да ладно.
a200tq писал(а):Снова пример мышления мрази. Даже в голову не приходит, что кто-то может быть против войны, геноцида, убийства мирных людей просто потому, что это дикость, что этого не должно быть в цивилизованном мире в 21 веке. А у тебя мозг работает в одном направлении-"а какой с этого прибыток?"
Ну а где ты был когда в началась АТО ? Там тоже был геноцид и убийства мирных жителей, миролюбивый ты наш.