24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):Зеленский так-то в первые часы назвал это войной.
Что тебе сказал зеленский, дорогой ты наш настройщик пианино(если умеешь в аллегории), ровным счетом соответствует пуку под одеялом в сторону Кремля..
Тебе несколькими страницами до, было детально разжёвано, что все действия соответствуют четким юридическим определениям на всех уровнях, включая международные. РФ проводит СВО, Украина с эти согласна, во.ны не объявила и пока объявлять не планирует.
Разумеешь ты это, как откаты по углам зажигания? да или нет?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Шлюха, это твоя страна ЛГБТШША вместе с вассалами Гейсоюзом и Мелкобританией пусть обратиться, у вас 56 полов и 3 туалета дебил диагноз. У меня в моей стране два пола М и Ж. Мальчик и девочка. Так что не лезь шлюха своим ртом в святую Россию.
3 туалета?))) 56 полов?)) Привет киселёву/соловьёву передавай, зомбак))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

sergeynik писал(а):свобода слова ведет к потере сыра (с)крылов
А согласно другой грузинский басен еще и к жопоебству..
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):Что тебе сказал зеленский, дорогой ты наш настройщик пианино(если умеешь в аллегории), ровным счетом соответствует пуку под одеялом в сторону Кремля..
Тебе несколькими страницами до, было детально разжёвано, что все действия соответствуют четким юридическим определениям на всех уровнях, включая международные. РФ проводит СВО, Украина с эти согласна, во.ны не объявила и пока объявлять не планирует.
Разумеешь ты это, как откаты по углам зажигания? да или нет?
То есть если тебе кто-то даст говно, завернутое в обертку от шоколада Алёнка-ты будешь его жрать (хотя оно выглядит как говно и воняет так же) ибо на обертке то написано шоколад? Я правильно понимаю ход твоих мыслей?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а): Как думаешь для чего Моисей 40лет водил рабов по пустыне?
Да просто заблудился он в пустыне без компаса.
Ауди 100 v8 была...
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):То есть если тебе кто-то даст говно, завернутое в обертку от шоколада Алёнка-ты будешь его жрать (хотя оно выглядит как говно и воняет так же) ибо на обертке то написано шоколад? Я правильно понимаю ход твоих мыслей?
ты сейчас свой личный опыт описал, как лицо обманутое хулиганами?
Что по международному праву и юриспруденции? Какие мысли?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):ты сейчас свой личный опыт описал, как лицо обманутое хулиганами?
[CENTER]Прямая речь Анны МалярСогласно нормам международного права, в частности Резолюции об агрессии от 1974 года, война является войной по факту. Ее не нужно признавать или не признавать. Какие факты – оккупация территории (с 2014 года это отдельные районы Донецкой и Луганской областей, а также Крым). Это по факту война, не нужно, чтобы Верховная Рада или президент признавали это. Есть вторжение войск иностранного государства на нашу территорию – вот по этому факту война.Так же, как восход и закат – его не надо признавать. Но потому, что постоянно кто-то над этим думает, это обсуждает какие-то конспирологические теории… Факт войны уже дает нам право обращаться в Международный суд и разрешать им здесь расследовать эту агрессию, и нам не нужно для этого никакого дополнительного признания.
https://www.youtube.com/watch?v=30u6P9JCfOM&t=4s
[/CENTER]
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):ты сейчас свой личный опыт описал, как лицо обманутое хулиганами?
А то что плешивый урод подсовывает тебе говно в обертке шоколада (захватническую войну в обертке специоперации против мифических нацистов), а ты (и такие как ты) его жрешь и делаешь вид, что тебе вкусно, это только твои проблемы
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Знаешь я сначала было посмеялся (жить в задавленной санкциями и изоляцией стране и при этом процветать), а потом понял, до чего ты омерзительно отвечаешь. Ведь ты не чувствуешь никакой вины, никакой ответственности за убийства людей -а тупо как таракан из под лавки подпискиваешь "а кто заставит, а что вы мне сделаете, а у нас ядерная бомба есть". Сопоставляя это с твоими ответами типа "бомбят Белгород да это мелочи, а бомбят мой дом-путен убей их всех" могу заключить, что ты попросту говоря избалованная, эгоистичная мразь. Это не обзывательство, а просто характеристика, извини уж если грубо.
Чеж ты тут делаешь? Не переживай за нас у нас все норм, который раз бебе это говору. Изоляция тока в твоей башке. Твои суждения нам не интересны тк сбежав ты утратил тут право рот раскрывать
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):Чеж ты тут делаешь? Не переживай за нас у нас все норм, который раз бебе это говору. Изоляция тока в твоей башке. Твои суждения нам не интересны тк сбежав ты утратил тут право рот раскрывать
Так я тебе сколько раз уже говорил-можешь написать на меня донос, можешь забанить. Или ты такой слабенький, что даже этого сделать не можешь?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):То есть если тебе кто-то даст говно, завернутое в обертку от шоколада Алёнка-ты будешь его жрать (хотя оно выглядит как говно и воняет так же) ибо на обертке то написано шоколад?
Вот именно это у вас сейчас и происходит в плане информирования ...
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Вот именно это у вас сейчас и происходит в плане информирования ...
Киев почему не взят до сих пор?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Так я тебе сколько раз уже говорил-можешь написать на меня донос, можешь забанить. Или ты такой слабенький, что даже этого сделать не можешь?
Нет мне просто евреи гандоны не интересны.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Киев почему не взят до сих пор?
Нахуя его брать?
Ауди 100 v8 была...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

а что тебя так это заботит в мари уполе просрали? В северодонецке косят косой? На сша хуй положили, трубку не берут? Что истеришь то?
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):[CENTER]Прямая речь Анны МалярСогласно нормам международного права, в частности Резолюции об агрессии от 1974 года, война является войной по факту. Ее не нужно признавать или не признавать. Какие факты – оккупация территории (с 2014 года это отдельные районы Донецкой и Луганской областей, а также Крым). Это по факту война, не нужно, чтобы Верховная Рада или президент признавали это. Есть вторжение войск иностранного государства на нашу территорию – вот по этому факту война.Так же, как восход и закат – его не надо признавать. Но потому, что постоянно кто-то над этим думает, это обсуждает какие-то конспирологические теории… Факт войны уже дает нам право обращаться в Международный суд и разрешать им здесь расследовать эту агрессию, и нам не нужно для этого никакого дополнительного признания.
https://www.youtube.com/watch?v=30u6P9JCfOM&t=4s
[/CENTER]
Что-ты перескакиваешь, как блоха, с темы на тему: зелненский- президент Украины не объявляет во.ны РФ, имея все юридические полномочия, а шавки, вроде тебя и ещё пары Колын и Фалын, здесь на форуме называю это во.ной. Бабу какую с ютуба подтянул, для обоснования. Тебе и ей это лишь дает право обращаться в Лигу Наций и Спортлото на события, происходящие здесь и сейчас. Действуй!
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

​Мать городов Русских, зачем его брать? акстись сотона..
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

sergeynik писал(а):а что тебя так это заботит в мари уполе просрали? В северодонецке косят косой? На сша хуй положили, трубку не берут? Что истеришь то?
А заботит это жЫвотное только одно, что в скором времени дадут ему два весла и лодку резиновую, и, скажут греби ка ты отсюда обратно. И это при пиздатых раскладах.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):Что-ты перескакиваешь, как блоха, с темы на тему: зелненский- президент Украины не объявляет во.ны РФ, имея все юридические полномочия, а шавки, вроде тебя и ещё пары Колын и Фалын, здесь на форуме называю это во.ной. Бабу какую с ютуба подтянул, для обоснования. Тебе и ей это лишь дает право обращаться в Лигу Наций и Спортлото на события, происходящие здесь и сейчас. Действуй!
Эта "баба" так-то заместитель министра обороны Украины, юрист-криминолог по образования с большим опытом работы. Но-тебе то конечно виднее)) Кстати-напиши слово ВОЙНА. Боишься? А что так-тут вон усираются, что у вас свобода слова))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):Нет мне просто евреи гандоны не интересны.
Поздравляю вас шарик, вы антесимит)) Но при этом ярый противник фашизма) А кстати-где ты евреев увидел?)) Как замечательно ты в одном посте сумел дважды жидко обгадиться (впрочем согласно тов. Бобылеву это нормально в рф сейчас)-выставил себя антисемитом и меня никак не задел, ибо согласно анализу днк я (к сожалению) не имею и полпроцента составляющей этой интересной, креативной нации)
Ответить