24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):И ты бунешь нести, не переживай.
Для понимания Германия, а точнее ее граждане последнюю выплату по репарациям сделала в десять лет назад. И это никак не за вторую мировую
Когда РБ втянется полноценно, чего делать будешь?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):А за что вообще можешь спросить? За что спрашивал с тех кого делегировал?
Ну ведь точно не за твои фантазии. Приезжай, покажу как к примеру в районе все устроено )
А то у тебя иллюзии какие-то про систему сдержек и противовесов, а главное странная вера в демократию, т.е. власть народа..
так напомню слова одного недиктатора нетирана неусатоготаракана- "я руковожу страной, именно потому, что не делаю все так, как хотите вы"
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

sergeynik писал(а):ты заставишь?
Никто ни тебя , ни кого то заставлять не будет. И никто из кармана твои деньги забирать не будет.
А платить будешь временем своей работы.
Ну и добровольно будешь платить это все в дополнительных ставках акцизов, ндс, растаможки и всяких налогах на воздух.
Все это будет заложено в каждой буханке хлеба и в каждом литре бензина.
Не переживай, платежей хватит не только тебе, но и детям.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Никто ни тебя , ни кого то заставлять не будет. И никто из кармана твои деньги забирать не будет.
А платить будешь временем своей работы.
Ну и добровольно будешь платить это все в дополнительных ставках акцизов, ндс, растаможки и всяких налогах на воздух.
Все это будет заложено в каждой буханке хлеба и в каждом литре бензина.
Не переживай, платежей хватит не только тебе, но и детям.
да они и так есть тока в виде доллара, сможет Пу сломать эту зависимость и рухнет все остальное
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):А кто друзья у РФ?
Как сказал Александр 3, Армия и флот!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Что там по "фантомной" русофобии?

https://t.me/c/1237513492/30603
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):Слушай-вот без шуток, обратись к психологу по поводу своей детской травмы. У тебя во всех постах исключительно лгбт-залупа-говно-пидарасы-жопа и так далее. А то этак и до маньяка недалеко. Ну или иди уже в гейклуб, особождай свою внутреннюю сущность так сказать))
Шлюха, это твоя страна ЛГБТШША вместе с вассалами Гейсоюзом и Мелкобританией пусть обратиться, у вас 56 полов и 3 туалета дебил диагноз. У меня в моей стране два пола М и Ж. Мальчик и девочка. Так что не лезь шлюха своим ртом в святую Россию.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Patriot.msk писал(а):Что там по "фантомной" русофобии?

https://t.me/c/1237513492/30603
приватная группа, нет доступа
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Как сказал Александр 3, Армия и флот!
Но почему то именно армия и флот были движущей силой разрушения Российской империи в 1917г
А в 1991г ни армия и ни флот не защитили СССР от развала .хотя все давали присягу, но молча наблюдали за развалом страны, которой клялись защищать
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

pavlenty писал(а):приватная группа, нет доступа
Интересно, вернут нам "бизнесмена" величайшего незаслуженно изгнанного за это или нет...
Вложение image.png больше недоступно
Вложения
image.png
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Patriot.msk писал(а):Интересно, вернут нам "бизнесмена" величайшего незаслуженно изгнанного за это или нет...
[ATTACH=CONFIG]71042[/ATTACH]
​Интересно, можно подробности?
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Скиталец писал(а):Но почему то именно армия и флот были движущей силой разрушения Российской империи в 1917г
А в 1991г ни армия и ни флот не защитили СССР от развала .хотя все давали присягу, но молча наблюдали за развалом страны, которой клялись защищать
​Дохуя вопросов задаешь, скудоумец..
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):И на какие. Голый человек замерзает на несколько месяцев а не минут.?
Ну так-то солдат не голыми отправляли, представь.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):смешно, сноуден, ассанж
да и как все работает там я знаю изнутри
Ага то есть асанж и особенно сноуден ни в чем не виноваты и ничего не нарушили?))
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

DRIFTING писал(а):Как сказал Александр 3, Армия и флот!
«Всю казну — на войну!!!»(Александру III доложили о новой геополитической инициативе Британского кабинета военного реванша Турции с целью осуществления Пальмерстоновского раздела России. Это грозило возможной военной угрозой. В ответ на донесение Император с силой ударил по столу ладонью и бросил только одну фразу: «Всю казну — на войну!!!». По одним данным, реакция Царя была донесена через шпионов до Британского премьера, результатом стал отказ Британии от ранее одобренного плана военной кампании против России руками Турции).

Эту фразу нужно цитировать долбоёбам, типа Метальца, хотя ему это не поможет...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):война - это некое бюридическое понятие, которую должны объявить та или иная сторона. пока что этого не произошло. в том числе со стороны киева никто войну официально не объявлял.
а да, говорить - война удобно, т.к. слово короткое и понятное. толкьо и всего.
Зеленский так-то в первые часы назвал это войной.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Maestro писал(а):1. Я не дебил)
2. Куча прецедентов было, когда умственно ограниченные особи так делали и кроме предупреждения и/или штрафа никаких последствий.
3. Множество либеральных упырей годами несут антироссийскую чушь и почему то на свободе. Но это, разумеется, не мешает им кричать об отсутствии свободы слова)
1. Это радует
2. Да-заплатить штраф, провести ночь в обезьяннике с туберкулезными бомжами-это ничего, полна свобода слова.
3. Кто? Кроме Венедиктова что-то никто в голову не приходит.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Чтобы делать какие-то выводы о моей компетенции надо быть в этом экспертом.

Да и на хую я вертел всех экспертов ибо здешний авторитет на которого тут все дрочат и не только тут( сам не видел и не знаком) несколько встреч с моими друзьями знакомыми и не удачно- плохо.
Наверное я в каком-то другом измерении.

А в Питер за абитом ездил увидел только хороших людей за одни сутки. Дорогу показывали капец каким интелегентным образом, кавказец в метро отсыпал денег инвалиду, менты чето проверяли но говорили очень корректно, меня вообще стороной прошли. На границе капец как здравствуйте извините, автобус без меня уехал автобус вернули.
С Знакомыми поприкалывались.
Ну то есть всё как всегда. Посчастливилось увидеть в Ленинграде нормальных людей-следовательно все люди одинаковые и нормальные. Прочитал по диагонали за 5 секунд-и стал экспертом в этом вопросе)))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):А кто друзья у РФ?

рс-24 и рс-28...
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да они и так есть тока в виде доллара, сможет Пу сломать эту зависимость и рухнет все остальное
Знаешь я сначала было посмеялся (жить в задавленной санкциями и изоляцией стране и при этом процветать), а потом понял, до чего ты омерзительно отвечаешь. Ведь ты не чувствуешь никакой вины, никакой ответственности за убийства людей -а тупо как таракан из под лавки подпискиваешь "а кто заставит, а что вы мне сделаете, а у нас ядерная бомба есть". Сопоставляя это с твоими ответами типа "бомбят Белгород да это мелочи, а бомбят мой дом-путен убей их всех" могу заключить, что ты попросту говоря избалованная, эгоистичная мразь. Это не обзывательство, а просто характеристика, извини уж если грубо.
Ответить