a200tq писал(а):То есть ты всю жизнь всё всем делаешь за спасибо?
Нет ,мы повторяемся . Это всё уже было и пошло по второму третьему кругу.
Не надо своё очень не точное мнение приподнесть за истину.
Всё одинаково в любой точке мира. Это ты корявомордый индивидуум .
Скиталец писал(а):Бюргеры после войны тоже не верили в концагеря и газовые камеры. А даже тех, кого специально привозили посмотреть своими глазаии, отказывались верить увиденому и говорили что это голливудские декорации.
А какие страны сейчас друг другу войну объявили во всём мире?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец писал(а):Для того что бы видеть и знать реальную ситуацию надо быть непосредственно в Украине.
Это как минимум.
А так же есть мнение, что перебор с пропагандой мешает людям реально оценить ситуацию.
Надо быть на на украине, а входить в состав руководства и быть близким с центрами принятий решений. причем неважно какой стороны и где ты физически находишься. быть там не поможет никак.
а про перебор - согласен. украинская пропаганда совмещенная с жесточайшей зачисткой любого инакомыслия, действительно зашкаливает. только перемога должна быть в повестке.
Patriot.msk писал(а):И как тебе там? Какие новости с полей нам принёс?
Новостной дуализм - и как херово всё в РФ знает и одновременно "там" находится, где война.
Ну и где я тут принес новости с Украины?
А на счет РФ , как говорил ранее и повторюсь это не мое дело. Это гражданам РФ решать самим
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty писал(а):ну да. не отожмут конечно. могут обвинить в каком-нибудь сексуальном насилии лет N назад. заебать судами. разрушить карьеру.
вон маск тяфкнул, ответка уже прилетела )
Вот только получается так, что все эти орбвинения по итогу оказываются обоснованными. поэтому я и написал-соблюдаешь закон никто не тронет.
pavlenty писал(а):позвольте поинтересоваться, кто давал такие обещания? и вообще озвучивал эти намерения?
Как правильно написал Николай-когда наступление велось широченным растянутым фронтом, с обеспечением всего на несколько дней и вцелом без зимнего обмундирования (в Феврале то) то это наводит на определенные мысли. Или нет?)
Slesr писал(а):Нет ,мы повторяемся . Это всё уже было и пошло по второму третьему кругу.
Не надо своё очень не точное мнение приподнесть за истину.
Всё одинаково в любой точке мира. Это ты корявомордый индивидуум .
А-то есть ты уже и специалист в поведенческой психологии? И побывал в массе стран мира и можешь проанализировать и систематизировать поведение людей, выпустил по этому поводу научные труды? Моё почтение, мастер спорта по всем видам спорта (нет))))
a200tq писал(а):Как правильно написал Николай-когда наступление велось широченным растянутым фронтом, с обеспечением всего на несколько дней и вцелом без зимнего обмундирования (в Феврале то) то это наводит на определенные мысли. Или нет?)
И на какие. Голый человек замерзает на несколько месяцев а не минут.?
a200tq писал(а):Как правильно написал Николай-когда наступление велось широченным растянутым фронтом, с обеспечением всего на несколько дней и вцелом без зимнего обмундирования (в Феврале то) то это наводит на определенные мысли. Или нет?)
вы тут дружно называете точные данные в часах, а выводы строите на косвенных признаках полученных из "очень правдивых новостей". или у вас друзья-знакомые там?
может еще расскажите как там находили парадную форму и расписание с конценрто газманова ну чтоб поржать.
вы все же определитесь как-то в показаниях. или через день были в той же самой буче и через неделю там были полностью и месяц там всех резали убивали насиловали.. или у них обеспечение было на три дня всего.
a200tq писал(а):Вот только получается так, что все эти орбвинения по итогу оказываются обоснованными. поэтому я и написал-соблюдаешь закон никто не тронет.