Ну а в чем проблема то? Возьми и купи. Или тебе именно декоративная заглушка вместо решетки печки нужна? Эти приборы называются бустметр. Из недорогих auto gage. У меня в бортовике есть фотографии такого. стоил тыщи полторы.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Купил себе на авторынке бустметр.
Вытащил центральную решетку из воздуховода.
Выпилял заглушку из фанеры 6 мм и обтянул ее кожей.
Подключение элементарное. Вакумная трубка через тройничек к мозгам и 2 провода + и - от зажигания.
Смотрится как родное.
Только покупай буст метр аналоговый.
Тоесть подключив вакуумную трубку - бустметр должен двигать стрелкой без подачи питания (достаточно пососать или подуть в трубку).
Питание в таких бустметрах нужно только для подсветки.
Цифровые идут с выносным датчиком давления. Такие работают заметно медленее.
Алый писал(а):Только покупай буст метр аналоговый. Тоесть подключив вакуумную трубку - бустметр должен двигать стрелкой без подачи питания (достаточно пососать или подуть в трубку). Питание в таких бустметрах нужно только для подсветки.
Цифровые идут с выносным датчиком давления. Такие работают заметно медленее.
у меня авто гадж цифровой. и не сказал бы, что он хоть сколько-нибудь запаздывает.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
У меня автогейдж китайский аналоговый, сразу как прикупил оттарировал, вернее проверил на нормальном манометре, на сколько он наё... получилось что при 1 баре избытка кажет 1.1, а при 1,5 уже ровно и далее тоже.
Народ нах вам этот датчик? Если следить за дырами в системе наддува только,вы стоковой трубой если не будете лезть в мозг все равно мотор не завалите некогда если конечно там мотор а не помойка . Бля Денис Ты целую тему развел циферблат белый циферблат черный точность показа. И по любому приборы без заморозки пика я считаю игрушки Лучше бери маф фарсы и трубу и дуй ко мне. Там при записи логов все видно будет точно без погрешностей п.с Кирилл Кишинев
А если впаян МАП 3, и турба другая? то родная показюлька уже мало радует, а на доп приборе всё наглядно видно, вдуг задёргалась например, и дуй вагаться и дыры искать??????????? , 90% проблем можно банально по нему вычислить.
ruvili писал(а):Народ нах вам этот датчик? Если следить за дырами в системе наддува только,вы стоковой трубой если не будете лезть в мозг все равно мотор не завалите некогда если конечно там мотор а не помойка . Бля Денис Ты целую тему развел циферблат белый циферблат черный точность показа. И по любому приборы без заморозки пика я считаю игрушки Лучше бери маф фарсы и трубу и дуй ко мне. Там при записи логов все видно будет точно без погрешностей п.с Кирилл Кишинев
дую к тебе на регулировку вестгейта вот тольуо уогда - давай в суботу после обеда а?