24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Валера, для начала надо понимать что такое гражданское общество.
Ну и самое главное ни в РБ, ни в РФ политики нет. От слова совсем.
Анекдот про ежа тут опять уместен.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Анекдот про ежа тут опять уместен.
Не удивлюсь если ты в КПРФ состоишь)
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну что вы, Аркадий. Рассадник терроризма это исключительно прерогатива США. 800 военных баз на земном шаре. Миллионы! Миллионы и это не для красного словца убитых людей. Без всяких санкций. Всяких ООНов. США и ее прихвостни - НАТО и Европа. Это они, исключительно они - самый настоящие террористы. Кстати Усама Бен Ладен - полковник ЦРУ. Знаете? Состоял на действительной военной службе в США. Зарплату получал. В ЦРУ-шной сберкассе. И деньги на поддержание террористов.
Какой нах Афганистан.
За 20 лет пребывания войск США на территории Афганистана поставки наркотиков на международный рынок выросли в 4 (!!!) раза.
Вам же говорят - кому молятся США.
Золотому тельцу.
ФРС и МВФ творят весь этот терроризм , наркоту и так далее.
​Для них деньги - это все. И боженька им за это головы все равно отхуячит. Рано или поздно. Боженька, которого как мы знаем - нет, но головы он им обязательно отхуячит
Вячеслав-по поводу первого пункта-бенладен и цру -даже не буду ничего отвечать, доказательств то у вас нет. А вот второй пункт "Америка молится на деньги" достаточно интересен, и заслуживает отдельного разговора. То есть Америка молится на деньги-ну а русским на них плевать. Вот это не что иное, как демонстрация одной из сильнейших черт русского характера-двуличие, лицемерие, двойные стандарты. Оглянемся назад-что, при коммунистах не строили люди карьеру ради более высокой зарплаты? Не стремились заполучить иностранные вещи идя во все тяжкие ради этого? Не старались построить забор или сарай лучше, чем у соседа? Не завидовали черной завистью тем, кто богаче? Показуха, понты, "а вот я круче чем ты", "а нука с дороги не видишь на чем я еду?!" и прочее-это массовое явление в рф. Пересядьте с бмв на москвич-и посмотрите, как изменится отношение на дороге. В США кстати в массе (за исключением некоторой прослойки афро-латино и то которая в меньшинстве даже среди своих) это не так. Всем без разницы как ты одет, какая у тебя машина и телефон (опять же за редким исключением профессий типа риэлтор но и там это не так выражено), люди тут руководствуются принципом-"чтобы мне жилось комфортно и легко". А в ссср-рф "чтоб не хуже чем у соседей, а желательно лучше". Ощущаете разницу?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):оценить, может пора эмигрировать
Это да-выбор для этого у тебя богатый нынче-Турция, Грузия, а ну ещё Эритрея же)) Заживешь!)) В латинские страны кстати не советую даже соваться-там сейчас очень напряжно в отношении русских.
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

a200tq писал(а):Ну например в США, если ты следуешь закону, никто ничего у тебя не отожмет в принципе. Для тебя это новость?
И эккаунт Трампа в Твиттере тому яркий пример)

Хотя нет, это другое конечно
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Maestro писал(а):И эккаунт Трампа в Твиттере тому яркий пример)

Хотя нет, это другое конечно
Это не была его собственность. А фактически-он вёл террористическую деятельность, что законом запрещено.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

a200tq писал(а):Вячеслав-по поводу первого пункта-бенладен и цру -даже не буду ничего отвечать, доказательств то у вас нет. А вот второй пункт "Америка молится на деньги" достаточно интересен, и заслуживает отдельного разговора. То есть Америка молится на деньги-ну а русским на них плевать. Вот это не что иное, как демонстрация одной из сильнейших черт русского характера-двуличие, лицемерие, двойные стандарты. Оглянемся назад-что, при коммунистах не строили люди карьеру ради более высокой зарплаты? Не стремились заполучить иностранные вещи идя во все тяжкие ради этого? Не старались построить забор или сарай лучше, чем у соседа? Не завидовали черной завистью тем, кто богаче? Показуха, понты, "а вот я круче чем ты", "а нука с дороги не видишь на чем я еду?!" и прочее-это массовое явление в рф. Пересядьте с бмв на москвич-и посмотрите, как изменится отношение на дороге. В США кстати в массе (за исключением некоторой прослойки афро-латино и то которая в меньшинстве даже среди своих) это не так. Всем без разницы как ты одет, какая у тебя машина и телефон (опять же за редким исключением профессий типа риэлтор но и там это не так выражено), люди тут руководствуются принципом-"чтобы мне жилось комфортно и легко". А в ссср-рф "чтоб не хуже чем у соседей, а желательно лучше". Ощущаете разницу?
Очкарика сны.
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

a200tq писал(а):Это не была его собственность. А фактически-он вёл террористическую деятельность, что законом запрещено.
Тогда почему он не осуждён за террористическую деятельность если вёл её?

А по факту и тебя легко назовут террористом и отожмут всё. Другой дело, что никому там не нужен
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Maestro писал(а):Тогда почему он не осуждён за террористическую деятельность если вёл её?

А по факту и тебя легко назовут террористом и отожмут всё. Другой дело, что никому там не нужен
Дел на него сейчас много заведено. Процесс идёт.
Вот когда назовут-тогда и посмотрим.
​И я рад, что я никому не нужен-могу спокойно жить, работать, и называть войну-войной. а ты-сможешь?)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Очкарика сны.
То есть ты всю жизнь всё всем делаешь за спасибо?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Скиталец писал(а):Есть мнение, что пропаганда готовит народ к поражению в Украине. Проиграть Украине как то не камильфо! А вот НАТО или штатам уже как то более менее. А если зазомбиррвать народ ядерной войной, то можно и преподнести как победу. Типа спасли мир от уничтожения
Ситуация ровно обратная
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

jonn48 писал(а):Ситуация ровно обратная
Для того что бы видеть и знать реальную ситуацию надо быть непосредственно в Украине.
Это как минимум.

А так же есть мнение, что перебор с пропагандой мешает людям реально оценить ситуацию.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):Ситуация ровно обратная
А ну да-Киев будет взят за 96 часов)))
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

a200tq писал(а):Дел на него сейчас много заведено. Процесс идёт.
Вот когда назовут-тогда и посмотрим.
​И я рад, что я никому не нужен-могу спокойно жить, работать, и называть войну-войной. а ты-сможешь?)
Не живя в России рассказываешь мне, россиянину, как у нас отсутствует свобода слова? Ну поздравляю с промыванием мозгов)
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Ну например в США, если ты следуешь закону, никто ничего у тебя не отожмет в принципе. Для тебя это новость?
ну да. не отожмут конечно. могут обвинить в каком-нибудь сексуальном насилии лет N назад. заебать судами. разрушить карьеру.
вон маск тяфкнул, ответка уже прилетела )
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а): ​И я рад, что я никому не нужен-могу спокойно жить, работать, и называть войну-войной. а ты-сможешь?)
конечно может, и жить и спокойно работать. называть войну войной тоже.
я вот не называю, т.к. войны пока не случилось.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):А ну да-Киев будет взят за 96 часов)))
позвольте поинтересоваться, кто давал такие обещания? и вообще озвучивал эти намерения?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):конечно может, и жить и спокойно работать. называть войну войной тоже.
я вот не называю, т.к. войны пока не случилось.
Бюргеры после войны тоже не верили в концагеря и газовые камеры. А даже тех, кого специально привозили посмотреть своими глазаии, отказывались верить увиденому и говорили что это голливудские декорации.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Не везде и не всегда.
Там , где сформировалось гражданское общество. Где законы создаются и контроллируются обществом.
Где работают системы сдержек и противовесов, такие вещи минимизированы или сведены к нулю.
А о каких связях некоторых из этих стран с террористами говорит Эрдоган?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):позвольте поинтересоваться, кто давал такие обещания? и вообще озвучивал эти намерения?
Тыловое обеспечение
Ответить