Анекдот про ежа тут опять уместен.Скиталец писал(а):Валера, для начала надо понимать что такое гражданское общество.
Ну и самое главное ни в РБ, ни в РФ политики нет. От слова совсем.
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вячеслав-по поводу первого пункта-бенладен и цру -даже не буду ничего отвечать, доказательств то у вас нет. А вот второй пункт "Америка молится на деньги" достаточно интересен, и заслуживает отдельного разговора. То есть Америка молится на деньги-ну а русским на них плевать. Вот это не что иное, как демонстрация одной из сильнейших черт русского характера-двуличие, лицемерие, двойные стандарты. Оглянемся назад-что, при коммунистах не строили люди карьеру ради более высокой зарплаты? Не стремились заполучить иностранные вещи идя во все тяжкие ради этого? Не старались построить забор или сарай лучше, чем у соседа? Не завидовали черной завистью тем, кто богаче? Показуха, понты, "а вот я круче чем ты", "а нука с дороги не видишь на чем я еду?!" и прочее-это массовое явление в рф. Пересядьте с бмв на москвич-и посмотрите, как изменится отношение на дороге. В США кстати в массе (за исключением некоторой прослойки афро-латино и то которая в меньшинстве даже среди своих) это не так. Всем без разницы как ты одет, какая у тебя машина и телефон (опять же за редким исключением профессий типа риэлтор но и там это не так выражено), люди тут руководствуются принципом-"чтобы мне жилось комфортно и легко". А в ссср-рф "чтоб не хуже чем у соседей, а желательно лучше". Ощущаете разницу?Гриценко Вячеслав писал(а):Ну что вы, Аркадий. Рассадник терроризма это исключительно прерогатива США. 800 военных баз на земном шаре. Миллионы! Миллионы и это не для красного словца убитых людей. Без всяких санкций. Всяких ООНов. США и ее прихвостни - НАТО и Европа. Это они, исключительно они - самый настоящие террористы. Кстати Усама Бен Ладен - полковник ЦРУ. Знаете? Состоял на действительной военной службе в США. Зарплату получал. В ЦРУ-шной сберкассе. И деньги на поддержание террористов.
Какой нах Афганистан.
За 20 лет пребывания войск США на территории Афганистана поставки наркотиков на международный рынок выросли в 4 (!!!) раза.
Вам же говорят - кому молятся США.
Золотому тельцу.
ФРС и МВФ творят весь этот терроризм , наркоту и так далее.
Для них деньги - это все. И боженька им за это головы все равно отхуячит. Рано или поздно. Боженька, которого как мы знаем - нет, но головы он им обязательно отхуячит
Очкарика сны.a200tq писал(а):Вячеслав-по поводу первого пункта-бенладен и цру -даже не буду ничего отвечать, доказательств то у вас нет. А вот второй пункт "Америка молится на деньги" достаточно интересен, и заслуживает отдельного разговора. То есть Америка молится на деньги-ну а русским на них плевать. Вот это не что иное, как демонстрация одной из сильнейших черт русского характера-двуличие, лицемерие, двойные стандарты. Оглянемся назад-что, при коммунистах не строили люди карьеру ради более высокой зарплаты? Не стремились заполучить иностранные вещи идя во все тяжкие ради этого? Не старались построить забор или сарай лучше, чем у соседа? Не завидовали черной завистью тем, кто богаче? Показуха, понты, "а вот я круче чем ты", "а нука с дороги не видишь на чем я еду?!" и прочее-это массовое явление в рф. Пересядьте с бмв на москвич-и посмотрите, как изменится отношение на дороге. В США кстати в массе (за исключением некоторой прослойки афро-латино и то которая в меньшинстве даже среди своих) это не так. Всем без разницы как ты одет, какая у тебя машина и телефон (опять же за редким исключением профессий типа риэлтор но и там это не так выражено), люди тут руководствуются принципом-"чтобы мне жилось комфортно и легко". А в ссср-рф "чтоб не хуже чем у соседей, а желательно лучше". Ощущаете разницу?
Дел на него сейчас много заведено. Процесс идёт.Maestro писал(а):Тогда почему он не осуждён за террористическую деятельность если вёл её?
А по факту и тебя легко назовут террористом и отожмут всё. Другой дело, что никому там не нужен
Вот когда назовут-тогда и посмотрим.
И я рад, что я никому не нужен-могу спокойно жить, работать, и называть войну-войной. а ты-сможешь?)
Не живя в России рассказываешь мне, россиянину, как у нас отсутствует свобода слова? Ну поздравляю с промыванием мозгов)a200tq писал(а):Дел на него сейчас много заведено. Процесс идёт.
Вот когда назовут-тогда и посмотрим.
И я рад, что я никому не нужен-могу спокойно жить, работать, и называть войну-войной. а ты-сможешь?)
Бюргеры после войны тоже не верили в концагеря и газовые камеры. А даже тех, кого специально привозили посмотреть своими глазаии, отказывались верить увиденому и говорили что это голливудские декорации.pavlenty писал(а):конечно может, и жить и спокойно работать. называть войну войной тоже.
я вот не называю, т.к. войны пока не случилось.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
А о каких связях некоторых из этих стран с террористами говорит Эрдоган?Скиталец писал(а):Не везде и не всегда.
Там , где сформировалось гражданское общество. Где законы создаются и контроллируются обществом.
Где работают системы сдержек и противовесов, такие вещи минимизированы или сведены к нулю.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.