24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):На этот вопрос давно ответил Набоков.
Ну там все же про "с особенностями развития", не про то что я написал.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Скиталец писал(а):Ставлю 100%, сейчас прибегут ретроградные меркурии и начнут обьяснять свое понимание)
Предатель, просто стереотип пропаганды соровской. Типично для бывших навальнят с одной извилиной, школа то одна. Ты прогрессивный скажи поддерживаешь ЛГБТ? То что ты поддерживаешь нацистов, убийства украинцев, детей и геноцид это ясно.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Гриценко Вячеслав писал(а):"Братьям" нашим полякам надо Сталину кажНый божий день цветы к могиле носить.. А то б сейчас , как сказал дорогой наш Фалькон - " Сало бы с Ганкой кушали в Освенциме. Сало с луком.." Сидя на развалинах Кракова.
Нормальные так и делают. Но повестка-то ШША, там шестёрки одни управляют. По-моему 600000 советских солдат героически погибли освобождая Польшу от ублюдков. Им памятники надо пастой ГОИ надраивать к 9 мая!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Скиталец писал(а):55% россиян заявляют, что не отменяли бы спецоперацию, 29% высказались за ее отмену.
Среди сторонников спецоперации больше всего сотрудников правоохранительных органов (80%), пенсионеров (63%), госслужащих (62%), работников ЖКХ (54%). Против военной операции большинство работников науки (85%), более половины сотрудников сферы рекламы и СМИ (54%), 40% работников культуры, примерно столько же студентов. При этом россияне не готовы делиться с армией своими доходами, чтобы поддержать войну.

Специально для тех, кто кричит , что думает и все понимает.
Опрос проводило ВВС?
Опрос проводился среди тех россиян, которые слиняли 24 февраля из страны, спасая свои "честно" заработанные яхты, виллы, доллары в швейцарских банках?

Ну я работаю в высшем учебном заведении. Вот тут работников науки - пруд пруди. Честное пионерское слово, а сегодня День Пионерии - я ни от одного работника науки не слышал слов неодобрения нашей спецоперации по освобождению Украины от фашистов. От недобитых во время ВОВ бандеровцев...
Люди науки, они как бы по определению должны, обязаны уметь мыслить. Не только сегодняшним но и завтрашним днем. Вот они и мыслят. И не так как ваш опрос совсем.
И со студентами каждый день общаюсь. немножко неправда ваша. Причем совсем неправда.
Гриценко Вячеслав
Местный

Falcon писал(а):старая мудрость говоит
- не каждый, кому срать на тебя - твой враг
- не каждый кто достал тебя из говна - твой друг
- попал в говно - сили и не чирикай
Пословица правильная . Верная. Для воробьев или каких то птичек. Не помню точно.
Только причем здесь она?
Если бы не Сталин и не 600 тысяч советских солдат, которые положили свои молодые жизни, то Польши сейчас просто бы не было. Ну в лучшем случае сапоги бы чистили солдатам вермахта. Да... Может бы еще и сало делили в Освенциме. Смотрели фильм "Повесть о настоящем человеке"? Вот там как раз кусок сала делили. И булку хлеба. На 100 человек. Вот эта та судьба, которая бы вас - поляков ожидала. И то, в лучшем случае. Если бы не советские солдаты. Ну кто из них хотел умирать в 20 лет? За тут страну, которая сейчас сносит им памятники. Ну как ее назвать эту страну? Ну шакалы просто. Уроды.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):А причем тут я? Кто больше думает научный работник или работник ЖКХ?
Не полезность профессии, значимость для общества, а именно думает.
А ты, как всегда, не при чем. Кто-то обзывается с твоего аккаунта, а ты потом «это был не я».

Нет связи. Я был научным работником и продавцом книг на улице. И думал одинаково тупо.
Значимость для общества тоже может быть как одинаковая, так и совсем разная и не в пользу ученого.
Рукастый дворник может быть полезнее обществу, чем зажравшийся учёный.

Так что отнеси свои демагогически-статистические заблуждения обратно на помойку.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):А ты, как всегда, не при чем. Кто-то обзывается с твоего аккаунта, а ты потом «это был не я».

Нет связи. Я был научным работником и продавцом книг на улице. И думал одинаково тупо.
Значимость для общества тоже может быть как одинаковая, так и совсем разная и не в пользу ученого.
Рукастый дворник может быть полезнее обществу, чем зажравшийся учёный.

Так что отнеси свои демагогически-статистические заблуждения обратно на помойку.
Ты то чего бесишься?
Начинаешь уже советы раздавать кому и что делать.

И правду говорил один один деятель
Бвтие определяет сознание...
Или наоборот))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Ты то чего бесишься?
Начинаешь уже советы раздавать кому и что делать.

И правду говорил один один деятель
Бвтие определяет сознание...
Или наоборот))
Николая на философию пробило
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Гриценко Вячеслав
Местный

costya048 писал(а):Николая на философию пробило
Ни одного конкретного ответа ни на один нормально приведенный факт. Ни одного опровержения.
Одни разглагольствования..
Гриценко Вячеслав
Местный

Там наши люди погибают в борьбе с фашизмом.
Недобитой бандеровщиной, проплаченной Пиндоссией.
Погибают.
Герои.
​Настоящие герои.
За нашу Родину и ее будущее.
А тут какую то гнилую демагогию толкают. Наши братья по крови. Наверное бывшие уже. А может они ими и не были никогда
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ни одного конкретного ответа ни на один нормально приведенный факт. Ни одного опровержения.
Одни разглагольствования..
Какие вопросы? Какие ответы?
Вот к примеру ты все время оправдывдываешься и несешь какую то пропагандисткую муть.
Кто то бесится.
Кто то ищет оправдания что бы не чувствовать себя полным дерьмом и оскорбляет других.
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):Какие вопросы? Какие ответы?
Вот к примеру ты все время оправдывдываешься и несешь какую то пропагандисткую муть.
Кто то бесится.
Кто то ищет оправдания что бы не чувствовать себя полным дерьмом и оскорбляет других.
Я по пунктам написал
12 пунктов
Как и по каким причинам развивались события на Украине
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я по пунктам написал
12 пунктов
Как и по каким причинам развивались события на Украине
То, что ты пишешь это вещают в телевизоре, только на неделю , две раньше до тебя.
Смысл разговаривать и отвечать телевизору?
Гриценко Вячеслав
Местный

Это я писал 28 марта.
Скажите - по пунктам - что неправильно?

​Давайте сначала

1. в феврале 14-го года произошел государственный переворот на Украине, организованный и проплаченный США. Они даже этого не отрицают и прилюдно говорят что этот переворот обошелся им в 5 млрд. долларов.
2. В результате переворота к власти пришли фашисты/бандеровцы и иже с ними. На что и рассчитывали США. Украину сделали "антироссией". Для того , чтобы бороться и уничтожать Русских/славян и им подобных.
3. В Крыму 16 марта прошел референдум (абсолютно законно по всем международным правилам. Наши подсуетились и не дали туда ввести войска НАТО, остановили поезда, набитые бандеровцами, которые уже туда ехали - устроить кровавую резню, что они и устроили в Киеве месяц назад. И сейчас в Крыму тишь и благодать. Я там был в 16-м, 19-м и 20-м году.
4.В Донбассе тоже прошли референдумы и народ Донбасса объявил о создании ДНР и ЛНР. Имел полное на то право. Россия не признала в то время их. Почему - Не знаю.
Либо испугались.
Либо не было сил
либо не были готовы Вооруженные Силы чтобы в случае военного конфликта достойно ответить.
5. Александр Турчинов выдвинул туда войска. Вот он лично. А никакой не Путин. И началась бойня.
Операция была названа - АТО - Антитеррористическая операция. Террористами были названы население Донецка и Луганска. Не знаю сколько. 4 или 5 миллионов человек. ВСУ попали в два котла - Илловайский и Дебальцевский. И начались переговоры в Минске. В которых точно все прописали - что и как должен сделать Киев. По пунктам - Дать автономию в составе Украины., разрешить русский язык. и т. д. "Минские договоренности". Гарантами выполнения которых явились Франция и Германия
На встрече лидероов 4-х государств - Меркель, Макрон, Зеленский и Путин .. - Вы видели?.
Путин говорит - Вы выполните Минские договоренности.
А на другом конце стола сидит Зеленский и улыбается - Типа чё за прикол.. Да видали мы эти договоренности.
5. 8 лет бандеровщина и прочая сволота обстреливала города и убивала абсолютно мирных жителей. И ни один западный лидер этого не видел. Ну просто не видел. В том числе и не к ночи упомянутый Шварнеггер. Такая же марионетка пустая. Ни разу он не терминатор. Убивала и пытала в том числе и людей , которые были по ту сторону лини фронта. В городах донецкой и луганской областей.
6. за это время на украине было создано 26 лабораторий по разработке биологического оружия. Велись разработки данного оружия , работающего по этническому принципу. Чтобы было понятно - для уничтожения людей, славянских кровей.
7. В конце 21- го года началась подготовка украинских ВС для проведения полномасштабной операции по возвращению Крыма и Донбасса. ВС Украины получили указания и начались поставки летального оружия - Стингеров, Джевелинов и т. д.
8. Сейчас найдены оригинальные документы, которые демонстрировал генерал И. Конашенко - от том, что 28 февраля всё должно быть готово к штурму Донбасса и Крыма. К границе было стянуто 150 тысяч человек личного состава ВСУ. Начались планомерные обстрелы Донбасса. Для выявления огневых точек. Это называется - подготовка к наступлению. Я немного служил в ВС СССР и ВС РФ. Немного. 26 лет военной выслуги. И имею некоторое представление о том что говорю. Не с дивана.
9. Весь январь. И февраль Путин с экрана , как его тут некоторые называют зомбоящика призывал - Ребята, вы доиграетесь, отведите войска, прекратите обстрелы. Ну никак не сказать по-другому - Блядь, все глухие нахуй. Никто не слышит, все улыбаются
10. 24 февраля Путин провел открытое совещание Совета Безопасности. Я смотрел его в прямом эфире. и , не знаю сколько точно, человек 25 примерно из этого состава, проголосовали за признание ЛНР и ДНР. То есть Путин сделал наконец то, к чему его призывали настоящие патриоты нашей родины. Я никогда не голосовал за партию Единая Россия и за Путина лично. Но я готов был подписаться под каждым его словом. Он сделал то, что должен был сделать. 24-го февраля , в ночь небо над донбасскими городами осветилось фейерверками. Люди радовались. Они знали , что скоро придет конец бесконечным обстрелам. Конец смертям и разрушениям. Которые нес фашиствующий Киевский режим по прямой указке вашинстонского обкома партии. И на их деньги.
Вот поэтому и не может Зеленский отдать приказ - сложить оружие и тем самым спасти людей - мирных в первую очередь и военнослужащих. В чем его главная обязанность. А он отдает приказ биться до конца. За что биться? За кого биться?
11. Из городов, где ведутся боевые действия, каждый день в 10 часов утра открываются мирные коридоры, для выхода жителей. Причем и на восток и на запад... Но батальоны нациков людей не выпускают . Они для них живой щит. И нацики знают что если мирные люди уйдут - ничто не помешает регулярной армии России смести их как пыль ботинка. И они знают что есть приказ не брать их в плен
Это армия. А не кучка бандитов.
12. Приехали. "Герои". Иностарнные наемники. Приехали на сафари. "Сейчас мы поедем на Донбасс. И позанимаемся - позабавляемся, расстреливая мирных людей. Но... Прилетели .. Не знаю точно. По одной информации 3 калибра, по другой 8. 200 или 250 . Одним махом. И 2герои" быстренько-быстренько назад. В Польшу.. Да , ребята.. Это вам не в пустынях Ирака расстреливать беззащитных людей. Это регулярная армия.. Потомок армии, сокрушившей стройные ряды шакалов, собравшихся со всей европы, пришедших к нам убивать и грабить 22 июня 41-го года.. Армии шакалов, уничтоживших 27 миллионов советских людей.
Да и здесь я с вами согласен.
Сталин был не прав. Надо было всю эту драную европу уложить в руины, что они сделали с нашими городами и селами.. И всех этих шакалов превратить в рабов. Чтобы они и их дети и внуки платили за те преступления, которые они совершили на нашей земле. И предотвратил бы те преступления, которые сейчас совершают США и цивилизованная Европа, за 30 лет вырастившая раковую опухоль на Украине. Чужими руками.
Хотели в очередной раз уничтожить Россию
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):То, что ты пишешь это вещают в телевизоре, только на неделю , две раньше до тебя.
Смысл разговаривать и отвечать телевизору?
Что не так?
​Что неправда конкретно?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Есть мнение, что вся эта пропагандисткая муть сыграла в пользу Украины.
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):Есть мнение, что вся эта пропагандисткая муть сыграла в пользу Украины.
Вот я и говорю
"мнение"
"Муть"
"Пропаганда."
​Одни клише
Ни одного конкретного ответа.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Но еще больше во вред РФ
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот я и говорю
"мнение"
"Муть"
"Пропаганда."
​Одни клише
Ни одного конкретного ответа.
А зачем отвечать телевизору?
Чем больше этой пропаганды вещаешь, тем больше вреда РФ. Это твое право.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):Но еще больше во вред РФ
какой нахер вред?
Ответить