Что-то все твои последние посты исключительно про фекалии, дефикацию и прочее подобное. Я конечно понимаю, что импортозаместительные продукты плохо влияют на твой (да и любого человека) пищеварительный тракт, но можно же как-то это держать в себе (извиняюсь за каламбур)?Бобылев писал(а):Аркадий-еще раз скажу...проснись-ты серешь.
24 февраля - ...
а хочешь про военные действия? они идут....a200tq писал(а):Что-то все твои последние посты исключительно про фекалии, дефикацию и прочее подобное. Я конечно понимаю, что импортозаместительные продукты плохо влияют на твой (да и любого человека) пищеварительный тракт, но можно же как-то это держать в себе (извиняюсь за каламбур)?
Ты в ЛГБТРазъединенныхштатов, с верой содомитской сатанинской поклоняющийся дьяволу. Я на своей Родине с традициями и с христианской верой. Кому жить плохо? Самое ценное гражданство это гражданство России.a200tq писал(а):Странно, что ты не понимаешь, что вся эта парадигма -"мы живем в войне! Все против нас! Не время улыбаться когда кругом враги" и так далее-навязана тебе извне твоим же правительством. Скажи-дети и любовницы плешивого, дети депутатов, министров, их жены, они сами-ездят на десятках и бтрах? Да нет-они ездят на тех самых Феррари и амг. Причем ездят не по территории рф, а по территориям тех самых недружественных стран, и имеют их гражданство. А тебе рассказывают, что живешь ты хреново не потому, что они всё разворовали, а потому, что "мы воюем". И ты в это веришь. Задай себе вопрос-почему ты должен ездить на десятке, годами "восстанавливать S4", а 18 летний сынок главы вашей администрации гоняет на новой рс6? Чем ты хуже него?
БыдлоАМГ скоро кирдык как и всем вассалам шша он же гейсоюз, из-за канцлера внука нациста СС. 2035 год, сказали полный запрет ДВС. Поэтому тебе я могу помочь в отправки б/у десятки или нивы совкомфлотом.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Пока ты оправергаешь только здравый смысл.a200tq писал(а):Нет-опровергаю твой бред.
Ты сказал что-то там о моей компетенции и своей бурной гаражной жизни.
Я тебе ответил что в гараже не работаю,( последний раз лет в 12-14 когда в ралликроссе ключи подавал)
дальше фирмы центры заводы.
Уровень гараж американских спецов понятен по их работе( говно за 5000 ) когда указываешь на косяки даже без требования денег блокируют везде где можно. А ты даже не они ,простое эмигранское говно.
По аналогии твоя страна так же поступает ( не какие права игры не выполняет)
Причём там гтр и амг не понятно.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Кто бы говорил за американские харчишки. От наших мы хотя бы серим..a200tq писал(а):Что-то все твои последние посты исключительно про фекалии, дефикацию и прочее подобное. Я конечно понимаю, что импортозаместительные продукты плохо влияют на твой (да и любого человека) пищеварительный тракт, но можно же как-то это держать в себе (извиняюсь за каламбур)?
Ауди 100 v8 была...
pavlenty писал(а):а про кого говорят. как их представляют? Как освещают это событие? Дай пруф.
но парашасми никогда в жизни опровержение своего говна не напечатаютposzukiwany został już ustalony z imienia i nazwiska i ma pochodzenie polskie
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Напиши в гугле "nożownik warszawa", чтобы меня в предвзятости подборки не обвинятьpavlenty писал(а):пруфы на польские новости по этому поводу дай.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
подляки просто утрутся, зачем раскачивать https://t.me/boris_rozhin/48396
Оригинал новости найдёшь?sergeynik писал(а):подляки просто утрутся, зачем раскачивать https://t.me/boris_rozhin/48396
Официальный пресс-реализ?
Сказочник и толкователей тут и без говноканалов хватает.
Официально в Пентагон залетел самолёт с террористами и пассажирами.Falcon писал(а):Оригинал новости найдёшь?
Официальный пресс-реализ?
Сказочник и толкователей тут и без говноканалов хватает.
Только в видео показанный в первый день самолёт не как не умещается . И официально хвоста не кто не видел.турбин.