Скиталец писал(а):Думаю что исследования в медицинских целях ведутся. Ведь разные этнические группы по разному склонны или наоборот имеют низкую восприимчивость или иммунитет к разным заболеваниям. Анализируя, сопостоставляя теоретически можно что то да выяснить..
На сколько это эффективно и на каком уровне это может сейчас вестись, сложно сказать. Медицина вот до сих пор со многими болезнями борется и безрезультатно.
И эти исследования точно никак не будут проводится на территории постсовка. Ведь это не только оборудование, но самое главное специалисты. Они давным давно в крупных фармацевтических лабораториях с огромными бюджетами.
Что касается вооружений-как их применять? Это инфовброс. Люди же не вникают, а реагируют аналогично средневековым обличителям ведьм. Если что то не понятно -виновата ведьма. И надо ее сжечь.
Инфа , что эти лаборатории уже в Монголии прошла как то не замеченной.
Но будут еще маги, сверхчеловеки и тд и тп
Спасибо за ответ по существу. Но есть и логичные вопросы.
Почему только в медицинских?
Почему такое гипотетически возможное вооружение нельзя применить? То есть, какая-то физическая проблема в применении существует?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DRIFTING писал(а):Смотри российские каналы! Включи российские каналы на телевизоре. А у тебя на твоём предательТВ и не будут показывать кроме уродов нацистов которых ты смотришь. Я последний раз пишу по нормальному уйди в тему 24.
так включили
а там бони с клайдом
как развидеть такой праздник?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Сегодня несколько губернаторов ушли в отставку. Среди них Рязанская и Кировская область. Это самые ужасные области из всех, в которых я был в РФ, по состоянию всего, чего не касался.
Более того, мне рассказывали про то, как губер рязанской области мешал любым попыткам вести бизнес в регионе и развивать регион.
Боюсь сглазить, но этот пункт скоро можно будет вычеркнуть.
Вложения
Patriot.msk писал(а):Спасибо за ответ по существу. Но есть и логичные вопросы.
Почему только в медицинских?
Почему такое гипотетически возможное вооружение нельзя применить? То есть, какая-то физическая проблема в применении существует?
Наверное во вьетнамской войне это могло как то сработать. Слишком разные гаплогруппы, климат, питание. Но тут же все перемешано.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk писал(а):Если рассматривать это как неконтролируемое ОМУ, то да, конечно.
А если оно поддаётся дросселированию и дозировке?
Наверное те, кто верил в происки ведьм, думали и аргументировали так же).
Это классический инфовброс. Такие инфовбросы ничего не стоят, но расходятся быстро и чем они бредовее, тем народ их больше хавает.
pavlenty писал(а):что за гниль, так педалировать на банальную ошибку редактора. оно не значит ничего - это просто ошибка.
не путай ошибку с похуизмом
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Falcon писал(а):Сразу чувствуется хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу назад забираю.
А по факту мозгов не хватает вспомнить, что сам писал или не писал.
Скиталец писал(а):Наверное те, кто верил в происки ведьм, думали и аргументировали так же).
Это классический инфовброс. Такие инфовбросы ничего не стоят, но расходятся быстро и чем они бредовее, тем народ их больше хавает.
А это уже ответ не по существу, а увод в демагогию.
Сегодня несколько губернаторов ушли в отставку. Среди них Рязанская и Кировская область. Это самые ужасные области из всех, в которых я был в РФ, по состоянию всего, чего не касался.
Более того, мне рассказывали про то, как губер рязанской области мешал любым попыткам вести бизнес в регионе и развивать регион.
Боюсь сглазить, но этот пункт скоро можно будет вычеркнуть.
боюсь сглазить, но его же лично презик назначал врио, и спустя пару месяцев его вдруг избрали, да еще и подавляющим преимуществом, разве нет?
еще куда более интересна судьба его заместителя...
так что не спеши с выводами
просто посмотрел в титрах фамилию главного режиссера
а со свечкой можно постоять у мусорки, там где таблички после бессмертного полка сваливают.
Это намного хуже!
Я считаю давным давно и теперь это подтвердилось. Первым каналом управляют ЛГБТ предатели! Главарь собрал в своём окружении подобных предателей, за исключением бывалых. И Тепер баба которая выбежала с плакатом, это сделано целенаправленно, под видом форс мажора. Теперь эта фотка. Так вот идет целенаправленная диверсия в тылу! Этакие сигналы западу что они с ними.
Работа только начинается, и всем предателям приспешников лгбт накроем.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Скиталец писал(а):Наверное во вьетнамской войне это могло как то сработать. Слишком разные гаплогруппы, климат, питание. Но тут же все перемешано.
Есть такое слово алгоритм.
Определяют же фазу в моторе без датчика фаз так и для этого можно придумать алгоритм.
Например не нужное население курит определенные марки( или правильно ценовую категорию) сигарет. Напитки . Русские руссые , украинцы скорее темнее , да мало ли там хитростей в этой науке. И мало ли желаний у тех кому это надо. Да и не надо читать в лоб , там скорее немного другие слова были у спецов которые рассказали что с этими лаборатории а в эфир прошло чуть не так. Сам смысл что там это есть и не кто не отрицает.
Спрашивал я мнение, призывал к дискуссии. Она началась даже, но ты зачем-то начал отвечать хуйню.
Валера , про адекватное общение ты сам что то говорил в первой половине дня, а сейчас уже риторика "хуйня" , " демагогия".
Сам же себе противоречишь. Просто посмотри на себя со стороны.
Если созреешь на нормальное общение, всегда рад.
Повторюсь еще раз. Это классический средневековый инфовброс. Для маргиналов заходит на ура.
Будут еще и про магов и про сверхчеловеков.
Если реально в это веришь, то напиши как лично сам видишь как эти летучие мыши работают.
Что они сейчас делают в Монголии.
И пожалуйста без демагогии и херни как сам выразился.