24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Falcon писал(а):дождались и ладненько

Как там победители, бони и клайда под потреотицкую песню, хавают вживую и по центральному телевидению на всю страну?
Или всем похуй?
Как это соотнести с этой темой.?
1 вариант дизайнер шегол и фото из интернета.
2 вариант дизайнер специально и тогда его надо сыктым.
Как и в чём виноваты люди и те с кем ты говоришь.?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Я не спрашиваю почему ты это делаешь. Я спрашиваю, как называются такие люди.
Если это запрещено, то скажи
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Slesr писал(а):Как это соотнести с этой темой.?
1 вариант дизайнер шегол и фото из интернета.
2 вариант дизайнер специально и тогда его надо сыктым.
Как и в чём виноваты люди и те с кем ты говоришь.?
вариант "сколько говна не дай - все схавают" не рассматриваешь?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

А то что праздновать стали с размахом так это правильно, это называется патриотическое воспитание молодёжи . Что бы помнили и не забывали уроки войны. Вчера вот у нас на посёлке прошёл в очередной раз бессмертный полк. Вышла без малого половина жителей не смотря на погоду . И никаких пьянок после этого замечено не было.
Ауди 100 v8 была...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):А то что праздновать стали с размахом так это правильно, это называется патриотическое воспитание молодёжи . Что бы помнили и не забывали уроки войны. Вчера вот у нас на посёлке прошёл в очередной раз бессмертный полк. Вышла без малого половина жителей не смотря на погоду . И никаких пьянок после этого замечено не было.
Вчера в бессмертном полку я нес своего деда который пошёл в 18 лет на фронт, дошёл до Польши и был ранен, и имеет награды. Но уже умер. А жена несла своего прадеда. Который пропал без вести в августе 41 года, ему было 27лет, а через несколько месяцев в 41 родился дед, который ещё жив, а его мать вскоре после рождения убили немцы. А его будучи маленьким младенцем немцы пьяные выкидывали в снег чтобы не орал. Но его забрали соседи и спасли.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Falcon писал(а):вариант "сколько говна не дай - все схавают" не рассматриваешь?
Кто что о чём ты дядя.?
Начните уже предметно обсерать своих врагов.

Спрошу ещё раз зачем ты тута ? Ты поляк ,интересы с 99,9% людей тута не совпадают. Сказать что-то кроме сферического матричного уравнения ты не можешь.
А слушать твои псевдо умно интеллектуальные высеры тут желающих нету , да и распедалить ты их не можешь. Уважать тем более теперь тебя не будут . Зачем ты себя насилует?, есть куча иноязычных форумов где люди со светлыми лицами и наверное от не знания они тебе будут смотреть в рот.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Если это запрещено, то скажи
Не запрещено, но бесполезно.
image.jpg
Во, вот этот пост я искал.
Вложения
image.jpg
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):Вчера в бессмертном полку я нес своего деда который пошёл в 18 лет на фронт, дошёл до Польши и был ранен, и имеет награды. Но уже умер. А жена несла своего прадеда. Который пропал без вести в августе 41 года, ему было 27лет, а через несколько месяцев в 41 родился дед, который ещё жив, а его мать вскоре после рождения убили немцы. А его будучи маленьким младенцем немцы пьяные выкидывали в снег чтобы не орал. Но его забрали соседи и спасли.
Ну а теперь украинцы будут гордиться своими дедами из поколения в поколение, которые остановили агрессоров-нацистов из рф. И рассказов про убитых и изнасилованных детей, расстреляных мирных жителей у них будет не меньше. Это ты можешь осознать, или это слишком сложно для твоего мозга?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Летучие мыши рулят!
Просто в рамках дискуссии:

Существует ли в мире оружие, способное убивать по этническому признаку?
Или
Дошла ли наука до того, чтобы уметь определять достоверно этническую принадлежность на микробиологическом уровне?

Ты говорил пару лет назад, что дошла, но сейчас что-то передумал. Или не передумал. Не понятное что-то бормочешь.
На FOX news пытались найти опровержение заявлениям про биолаборатории, но в том эфире, что смотрел, не нашли оснований для признания фейком. Подтверждения какие-то нашли. В телегу могу эфир переслать, так как на ютубе почему-то этого выпуска уже нет.

Я опровержений не искал, но натыкался на одну статью на фейкдетекторе каком-то, что "невозможно этическую принадлежность определить на микробиологическом уровне, поэтому это бред". Такое утверждение мне кажется невежеством, потому что...
https://www.genotek.ru/genetics/genealogy/

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Slesr писал(а):Кто что о чём ты дядя.?
Начните уже предметно обсерать своих врагов.

Спрошу ещё раз зачем ты тута ? Ты поляк ,интересы с 99,9% людей тута не совпадают. Сказать что-то кроме сферического матричного уравнения ты не можешь.
А слушать твои псевдо умно интеллектуальные высеры тут желающих нету , да и распедалить ты их не можешь. Уважать тем более теперь тебя не будут . Зачем ты себя насилует?, есть куча иноязычных форумов где люди со светлыми лицами и наверное от не знания они тебе будут смотреть в рот.
у тебя шизофрения.
ты точно у меня спрашивал зачем я тут?

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):Ну а теперь украинцы будут гордиться своими дедами из поколения в поколение, которые остановили агрессоров-нацистов из рф. И рассказов про убитых и изнасилованных детей, расстреляных мирных жителей у них будет не меньше. Это ты можешь осознать, или это слишком сложно для твоего мозга?
О шлюха подтянулась, украинцы настоящие сейчас освобождают нашу общую землю бок о бок с нашими бойцами от таких как ты. А тебя шлюха я поздравляю с первым пресс-секретарем открытой ЛГБТ страны ШША ЛГБТ негром лесбиянкой, достойно своим поганым ртом она будем излагать мысли дегенерата здоровающимся с призраками.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

DRIFTING писал(а):Вчера в бессмертном полку я нес своего деда который пошёл в 18 лет на фронт, дошёл до Польши и был ранен, и имеет награды. Но уже умер. А жена несла своего прадеда. Который пропал без вести в августе 41 года, ему было 27лет, а через несколько месяцев в 41 родился дед, который ещё жив, а его мать вскоре после рождения убили немцы. А его будучи маленьким младенцем немцы пьяные выкидывали в снег чтобы не орал. Но его забрали соседи и спасли.
Да тоже все мои войну прошли. По бате дед так вообще ещё первую мировую помнил.
Ауди 100 v8 была...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):Да тоже все мои войну прошли. По бате дед так вообще ещё первую мировую помнил.
Да это не передать словами и не написать. А брат в Чечне был. И вообще много ещё чего.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Falcon писал(а):у тебя шизофрения.
ты точно у меня спрашивал зачем я тут?
Сомнительно ,скорее она у вас . дёргаете инфу из разных мест. Сами делаете выводы, сами исходя из этого обвиняете других и дальше вас несёт в дали сознания.

У вас а в посте выше лично тебе вопрос. Да и какая в жопу разница спрашивал или нет так как вопрос серьезный и надо ответ а не сам дурак про шизофрению.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Slesr писал(а):Сомнительно ,скорее она у вас . дёргаете инфу из разных мест. Сами делаете выводы, сами исходя из этого обвиняете других и дальше вас несёт в дали сознания.

У вас а в посте выше лично тебе вопрос. Да и какая в жопу разница спрашивал или нет так как вопрос серьезный и надо ответ а не сам дурак про шизофрению.
Сразу чувствуется хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу назад забираю.
А по факту мозгов не хватает вспомнить, что сам писал или не писал.

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

DRIFTING писал(а):Кстати редактировать больше нельзя?
да, нельзя.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):И там волшебным образом покажут "Беларусский вокзал " или В Бой идут одни старики?
а почему их не должны показывать?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Если это запрещено, то скажи
Оказывается, теперь запрещено на уровне форума.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Просто в рамках дискуссии:

Существует ли в мире оружие, способное убивать по этническому признаку?
Или
Дошла ли наука до того, чтобы уметь определять достоверно этническую принадлежность на микробиологическом уровне?

Ты говорил пару лет назад, что дошла, но сейчас что-то передумал. Или не передумал. Не понятное что-то бормочешь.
На FOX news пытались найти опровержение заявлениям про биолаборатории, но в том эфире, что смотрел, не нашли оснований для признания фейком. Подтверждения какие-то нашли. В телегу могу эфир переслать, так как на ютубе почему-то этого выпуска уже нет.

Я опровержений не искал, но натыкался на одну статью на фейкдетекторе каком-то, что "невозможно этическую принадлежность определить на микробиологическом уровне, поэтому это бред". Такое утверждение мне кажется невежеством, потому что...
https://www.genotek.ru/genetics/genealogy/
Думаю что исследования в медицинских целях ведутся. Ведь разные этнические группы по разному склонны или наоборот имеют низкую восприимчивость или иммунитет к разным заболеваниям. Анализируя, сопостоставляя теоретически можно что то да выяснить..
На сколько это эффективно и на каком уровне это может сейчас вестись, сложно сказать. Медицина вот до сих пор со многими болезнями борется и безрезультатно.
И эти исследования точно никак не будут проводится на территории постсовка. Ведь это не только оборудование, но самое главное специалисты. Они давным давно в крупных фармацевтических лабораториях с огромными бюджетами.
Что касается вооружений-как их применять? Это инфовброс. Люди же не вникают, а реагируют аналогично средневековым обличителям ведьм. Если что то не понятно -виновата ведьма. И надо ее сжечь.
Инфа , что эти лаборатории уже в Монголии прошла как то не замеченной.
Но будут еще маги, сверхчеловеки и тд и тп
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):дождались и ладненько

Как там победители, бони и клайда под потреотицкую песню, хавают вживую и по центральному телевидению на всю страну?
Или всем похуй?
что за гниль, так педалировать на банальную ошибку редактора. оно не значит ничего - это просто ошибка.
Ответить