вот интересно. я пишу тебе длинный ответ где лишь одно предложение про это самое нато, это вообще можно опустить, как познавательную пятиминутку. ты на это отвечаешь только про нато игнорируя все остальное.. а отреагировал оказывается я )) интересно) ну ладно.Скиталец писал(а):Почти угадал)
Такого как ты тяжело зазомбировать)
Но в то же время житель Эритреи никак бы не отреагирова на слово НАТО)
24 февраля - ...
-
- Местный
Про НАТО против Германии - полнейшая ахинея. Для тех кто не в теме, НАТО никогда не управлялось и не управляется до сих пор профессиональными военными, за всю свою историю. Кто это понимает, то знает как, зачем, когда и для чего создали НАТО. Главная опасность для всего мира это пиджаки-демократы, которые рассматривают возможность точечного применение ОМУ.
-
- Местный
Николай, откуда ты знаешь чьё ЯО находится на базе в Рамштайне? То что СМИ сообщают миру, что оно американское вовсе не означает, что оно по происхождению американское. Точно так же с ЗВР Европейских стран, которое якобы хранится в Форд-Ноксе. Эффект телевизора работает в обе стороны, а не в одну.Скиталец писал(а):Сейчас в Германии есть собственное ядерное вооружение?
И почему его нет у страны , которая его разрабатывала первой? У Севернрй Кореи есть, у Индии есть, у Пакистана есть.Van Helsing писал(а):Про НАТО против Германии - полнейшая ахинея. Для тех кто не в теме, НАТО никогда не управлялось и не управляется до сих пор профессиональными военными, за всю свою историю. Кто это понимает, то знает как, зачем, когда и для чего создали НАТО. Главная опасность для всего мира это пиджаки-демократы, которые рассматривают возможность точечного применение ОМУ.
Можно не думать, по телевизору это тоже не сказали)
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Важный момент в этом вопросе обьединение ФРГ и ГДР.Van Helsing писал(а):Николай, откуда ты знаешь чьё ЯО находится на базе в Рамштайне? То что СМИ сообщают миру, что оно американское вовсе не означает, что оно по происхождению американское. Точно так же с ЗВР Европейских стран, которое якобы хранится в Форд-Ноксе. Эффект телевизора работает в обе стороны, а не в одну.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Что ты докопался до первой. Той страны, что его разрабатывала, причем не особо успешно, не стало. Где эти разработчики оказались и где их разработки после 45? Обнулились считай.Скиталец писал(а):И почему его нет у страны , которая его разрабатывала первой? У Севернрй Кореи есть, у Индии есть, у Пакистана есть.
Можно не думать, по телевизору это тоже не сказали)
-
- Местный
-
- Местный
А вот еще. мне кажется очень интересные цифры/даты
За ленд-лиз, предоставленный США Советскому Союзу во время Великой Отечественной войне Российская Федерация рассчиталась только в 2006-м году.
А вот. Ну совсем интересно. Если перевести цены тех лет в современные - одна банка тушенки стоила для СССР 26 тысяч рублей.
Ну это же вот откуда пословица "Кому война, а кому мать родна".
Советский Союз бомбили и разоряли 28 европейских стран. Вот он - весь цвет "цивилизации".
А в это время США набивало себе карманы. Не то слово. Карманы, за щеки и за пазуху. Наверное и в жопу себе засовывали. Ну куда еще?
И именно в это же время, в Монголии люди умирали с голода, потому что все продукты отправляли в СССР.
За ленд-лиз, предоставленный США Советскому Союзу во время Великой Отечественной войне Российская Федерация рассчиталась только в 2006-м году.
А вот. Ну совсем интересно. Если перевести цены тех лет в современные - одна банка тушенки стоила для СССР 26 тысяч рублей.
Советский Союз бомбили и разоряли 28 европейских стран. Вот он - весь цвет "цивилизации".
А в это время США набивало себе карманы. Не то слово. Карманы, за щеки и за пазуху. Наверное и в жопу себе засовывали. Ну куда еще?
И именно в это же время, в Монголии люди умирали с голода, потому что все продукты отправляли в СССР.
-
- Местный
А вот еще.
Про Германию.
Хороший пост! Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли.
“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.
Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.
Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.
На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими и сердечными, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.
Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
Про Германию.
Хороший пост! Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли.
“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.
Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.
Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.
На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими и сердечными, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.
Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
-
- Местный
Никто лендлизом пользоваться не заставлял.Гриценко Вячеслав писал(а):А вот еще. мне кажется очень интересные цифры/даты
Мудрое руководство приняло решение, страна расплатилась....
И как тебе живется, зная что страна-победитель в три хари бедных монгольцев?
А виновато США...
-
- Местный
Ну как же авансом.Falcon писал(а):Но пока ракеты летят авансом.
Как то вы забываете или неугодные для вас факторы отбрасываете?
8 лет убивали жителей Донбасса кто? и под чьим руководством? 14 тысяч убитых. И сотни детей. Зло должно быть наказано. Каждый должен получить "вознаграждение" за свои "подвиги.
Это - нелюди
-
- Местный
Мне ваши умственные заключения. Вам бы аналитиком. В аналитическое агентство. Или даже главным аналитикомFalcon писал(а):Никто лендлизом пользоваться не заставлял.
А виновато США...
"Никто не заставлял"
Понимаете? Сталина называли отцом народов.
Правильно, или неправильно.
Заслуженно или незаслуженно.
Но называли.
И у него за спиной стояла страна
и 150 миллионов людей.
Которых надо было отстоять.
любой
-
- Местный
Меня ваши аналитические способности умиляют. И на этом поприще вы бы на западе неплохо бы зарабатывали умением выворачивать факты наизнанкуFalcon писал(а):Никто лендлизом пользоваться не заставлял.
А виновато США...
Сталина называли отцом народов.
Правильно или неправлильно
заслуженно или нет
но - называли.
И за спиной у него стояла страна и 150 миллионов людей.
Которых надо было отстоять
отстоять от полного уничтожения
Отстоять любой ценой. Даже по 26 тысяч за банку тушенки.
И Сталин отстоял. Кстати и Польшу народ, в которой вы имеете счастье проживать. И польский народ. От полного, согласно материалам Нюрнбергского процесса, уничтожения. От полного! До последнего поляка. Ну правда вы сейчас об этом очень тщательно забыли. За американские доллары
А Сталин это вам не Зеленский, который за год "заработал" 800 миллионов долларов, посылая людей на смерть. На деньги США
Зеленский, которому люди, извините - похую мороз
И Украина ему там же.
И ЛонДОн ему уже предоставляет гражданство, проживание и охрану
Он сейчас людей и страну порасхуячит, а сам слиняет потом. Как Яйценюк сделал.
А Монгольцы. Это наши друзья. Которые как известно познаются в беде.
А США - торговцы на смерти. Это факт