Мы победим сатанизм! Всех предателей под трибунал. Мы русские! Мы многонациональный единый народ! За Путина! За Россию! За наших братьев! Наших земляков! Честных, храбрых, достойных наших предков, новых героев, новой России! Спаси господи наших воинов!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):Мы победим сатанизм! Всех предателей под трибунал. Мы русские! Мы многонациональный единый народ! За Путина! За Россию! За наших братьев! Наших земляков! Честных, храбрых, достойных наших предков, новых героев, новой России! Спаси господи наших воинов!
Ну тут ты конечно немного загнул..но в целом по тезисам солидарен с тобой .
Скиталец писал(а):Что думаешь на счет мобилизации? Реально или вброс?
отвечу в личке попозже в крыму сейчас на отдыхе
но по этому моменту отвечу тут
я считаю что могут произвести терракот на 9 мая это было бы идеально для сплочения народа и обьявления мобилизации или бахнуть по Киеву
дай бог чтоб я ошибался это тот самый редкий случай когда я даже хочу признать что был не прав
jonn48 писал(а):А что ты думаешь о движениях Польши в сторону запада Украины? Допускаешь сценарий попытки возврата территорий или вброс?
18тыс солдат НАТО, из них 7тыс это польские.
В Украине сейчас по разным оценкам в боевых действиях около 200т, плюс рассредоточено по всей территории примерно так же.
Это больше инфовброс.
Как вариант войдут для высвобождения не задействованных в военных действиях. Но опять же не факт
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Телевизор это образно. Риторика человека , словарный запас, образ мышления , психолингвистика ,складывается от окружения. Ты сам можешь и не смотреть по факту , но впитываешь то, как говорят и думают окружающие.
Есть мнение, что слово денацификация уже не актуально.
Часть людей просто не понимают, а есть которые даже выговорить не могут .
Не говоря про рождение новых фееричных слов , которые тоже ни понять, ни запомнить не могут)
Скиталец писал(а):Телевизор это образно. Риторика человека , словарный запас, образ мышления , психолингвистика ,складывается от окружения. Ты сам можешь и не смотреть по факту , но впитываешь то, как говорят и думают окружающие.
Окружающих у меня мало. 50 % времени я не рф. Это просто мое личное мнение. Найди мой первый пост сержику в этой теметам моя позиция