Скиталец писал(а):Какая может быть дискуссия , если человек не может выразить свою мысль, а транслирует пропагандисткие штампы.
Лично я таких людей вижу уже два года. Это суровая действительность в РБ.
Что тебе кажется в речи того, кого ты вроде бы не считаешь идиотом, "пропагандисткими штампами"?
И причём тут РБ?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik писал(а):дурачок, и выводы такиеже. это из разряда "я в 14 году уехал тк тут все не люди". ну такие всегда были и их всегда наказывали пивовар последний пример
Так ты же сам сказал-обстрелы и взрывы на территориях рф это мелочи. А если такое было бы на твоей территории-тогда караул. Как ещё это можно трактовать?
Slesr писал(а):Ты бы нитку так не напрягал бы а то уши отпадут, как ты без ушей будешь ходить.
Зачем что-то подкидывать и стрелять? Как у тебя прямая нитка сплелася?
Сознался ,осудили и мутные истории с двояким подтекстом это немного разное.( Значит его можно было что-ли?)
Выше на этой странице первый пост и рядом кликни ответить с цитировать там я писал другой текст .это можно считать происком цру фсб или просто глюком форума.
Пить надо меньше-тогда ни происков цру ни глюков форума не будет.
a200tq писал(а):Так ты же сам сказал-обстрелы и взрывы на территориях рф это мелочи. А если такое было бы на твоей территории-тогда караул. Как ещё это можно трактовать?
очень просто удар внутри страны это уже ядерный ответ , и это даже пианисту обьяснили.
Скиталец писал(а):Пропагандисткий прием "тухлой селедки"
На Сергея он подействовал и он его транслирует , даже не вникая и не понимая.
Не совсем понимаю, о чём ты.
То есть американских президентов привлекать за массовые убийства гражданских на территориях других стран не надо, а президента РФ и всю верхушку власти и каждого солдата - обязательно надо? Так?
То, что было про Россию при Зеленском, конечно вроде бы и шутка. Но вполне нормально описывает происходящее и имеет место быть, как мнение.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq писал(а):Пить надо меньше-тогда ни происков цру ни глюков форума не будет.
Ты попробовал? Кликнуть ответ с цитированием.?посты мои которые повторяются?
Если вы такие как вы говорите " матричное уравнение" то мне вас жаль ибо даже слесарь знает как это получается.
a200tq писал(а):а, то есть Воронеж, Курск, Белгород-это не внутри границ рф?))
дак по ним есть прилеты? или так жидкие по областям? дак за них расход 600 укр в день тоже норм ответ. да и зеленя чейто говорит что это не он и войны нет
Slesr писал(а):Ты попробовал? Кликнуть ответ с цитированием.?посты мои которые повторяются?
Если вы такие как вы говорите " матричное уравнение" то мне вас жаль ибо даже слесарь знает как это получается.
sergeynik писал(а):дак по ним есть прилеты? или так жидкие по областям? дак за них расход 600 укр в день тоже норм ответ. да и зеленя чейто говорит что это не он и войны нет
Разумеется есть. Ну так и ты тоже область, не хуже и не лучше чем Белгород. Но по этим областям 600 укров (в мечтах) это нормально, а по твоей -"путен нажми кнопку ведь это же Я!!!".
Slesr писал(а):Ну да . только там и другие посты где просто добавлена ссылка и даже на другой строке.и не выводится.
Просто я говорю о том что их логикой тут кого угодно можно обвинить и сделать такие долеко идущие выводы
Армия рф находится на территорри суверенного соседнего государства. Разрушает города, убивает граждан. О каких выводах ты говоришь, мастер спорта по всем видам спорта?
a200tq писал(а):Армия рф находится на территорри суверенного соседнего государства. Разрушает города, убивает граждан. О каких выводах ты говоришь, мастер спорта по всем видам спорта?
a200tq писал(а):Разумеется есть. Ну так и ты тоже область, не хуже и не лучше чем Белгород. Но по этим областям 600 укров (в мечтах) это нормально, а по твоей -"путен нажми кнопку ведь это же Я!!!".
ну по моей инфе попытки есть, толку толком нет , а 600 в день это реальный расход ((.
sergeynik писал(а):ну по моей инфе попытки есть, толку толком нет , а 600 в день это реальный расход ((.
Толку толком нет-вот только рушатся мосты, горят склады гсм, склады боеприпасов-а толку нет, да. Так и не об этом разговор. Почему обстрел одной территории рф для тебя мелочи, а другой, такой же равноправной (но рядом с твоим домом)-путен нажми кнопку! Ты считаешь себя лучше и важнее простых работяг из Белгорода и Воронежа?