24 февраля - ...
Ну ежели читать тебе как всегда лень (метод 3 секунды по диагонали) то в кратце-после столкновений на улице пророссийские сторонники отступили в дом культуры, устроили там баррикады и сконцентрировались в основном на втором этаже ().с номером этажа могу бть не точен), откуда стали пытаться кидать бутылки с зажигательной смесью, из-за чего и возник пожар. Кстати те, кто был внизу (сторонники евромайдана) пытались им как-то помочь, кидали верёвки чтобы те могли спуститься.Slesr писал(а):А какой была ситуация?
Для начала-маленькая победоносная война, которая нужна была плешивому. Рейтинг стал падать, как-то надо было его поднимать. Кроме того, если присмотреться, то помимо стран балтии, Украина была единственная страна в СНГ, где регулярно происходила смена президентов, где народ голосовал, и влиял на выборы. Всё это ужасно пугало и злило плешивого. Моё мнение-на 90% эта война это результат личностных амбиций и комплексов плешивого.Скиталец писал(а):Еще раз. Идиотдетектед.
А для думающих и понимающих эсочников простой вопрос. Зачем это все? Кому это надо?
- costya048
- Местный
А с низу контрольный выстрел, чтоб наверняка?a200tq писал(а):Ну ежели читать тебе как всегда лень (метод 3 секунды по диагонали) то в кратце-после столкновений на улице пророссийские сторонники отступили в дом культуры, устроили там баррикады и сконцентрировались в основном на втором этаже ().с номером этажа могу бть не точен), откуда стали пытаться кидать бутылки с зажигательной смесью, из-за чего и возник пожар. Кстати те, кто был внизу (сторонники евромайдана) пытались им как-то помочь, кидали верёвки чтобы те могли спуститься.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Твоя позиция ясна но нелогична. Выборы в 24 году, "маленькая победоносная война" не могла быть маленькой изначально, раз было известно о накачанности Украины оружием, наемниками и готовности наступления на восток.a200tq писал(а):Для начала-маленькая победоносная война, которая нужна была плешивому. Рейтинг стал падать, как-то надо было его поднимать. Кроме того, если присмотреться, то помимо стран балтии, Украина была единственная страна в СНГ, где регулярно происходила смена президентов, где народ голосовал, и влиял на выборы. Всё это ужасно пугало и злило плешивого. Моё мнение-на 90% эта война это результат личностных амбиций и комплексов плешивого.
Как в твоей голове больной это укладывается? Это же надо с собой нести бутылки. И прочее прочее.a200tq писал(а):Ну ежели читать тебе как всегда лень (метод 3 секунды по диагонали) то в кратце-после столкновений на улице пророссийские сторонники отступили в дом культуры, устроили там баррикады и сконцентрировались в основном на втором этаже ().с номером этажа могу бть не точен), откуда стали пытаться кидать бутылки с зажигательной смесью, из-за чего и возник пожар. Кстати те, кто был внизу (сторонники евромайдана) пытались им как-то помочь, кидали верёвки чтобы те могли спуститься.
Тоесть видео где девачки льют бензин в бутылки , другие кидают третьи стреляют по ним это что?
Бузина упал на нож и так семь раз?
На майдане как то так же было?
Короче Пентагон самолёт вопрос снимается. Твоей нитке между ушами эта миссия не выполнима.
это домыслы обиженки, не более тогоa200tq писал(а):Для начала-маленькая победоносная война, которая нужна была плешивому. Рейтинг стал падать, как-то надо было его поднимать. Кроме того, если присмотреться, то помимо стран балтии, Украина была единственная страна в СНГ, где регулярно происходила смена президентов, где народ голосовал, и влиял на выборы. Всё это ужасно пугало и злило плешивого. Моё мнение-на 90% эта война это результат личностных амбиций и комплексов плешивого.
sergeynik писал(а):простая снос накуй варшавы и маями
старый анекдот
- давай тем пи...ды дадим
- а если они нам?
- а нам-то за что?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец