Скажи проще-хотел похвастаться. Нато ждал краха рф? Ну вот и дождался))sergeynik писал(а):1) дак ты тут не один. 2) именно ждал краха РФ
24 февраля - ...
как там у начальника генштаба мутузителей, яйца на месте?sergeynik писал(а):пока я вижу крах нато, его протеже мутузят как хотят а они тока щеки раздувают
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
Надеешься, если РФ всё же проиграет эту войну, то тебе зачтётся в Гааге это сраньё себе на голову?Скиталец писал(а):Это идиотдетектед.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Да, тут большинство заметило.Скиталец писал(а):Этого дерьма хватает и в РБ.
У нас правда меньше чем в РФ, но хватает.
У меня рациональный вопрос - какой у тебя пароль то на телефоне?
- Patriot.msk
- Местный
Подождём, пока новую версию прошивки накатят через онлайн. Может и вопрос другой какой появится.Скиталец писал(а):Сам то лично за что хочешь убивать эсочников с Украины?
Или ты меньшинство?
- Patriot.msk
- Местный
Так ты тоже за это "высказался". Что ты сделал, чтобы не было военных действий за эти 2 месяца?Скиталец писал(а):Валера, не бывает других версий.
Ты высказался за то что убивать эсочников с Украины.
Все. Поезд ушел. Живи с этим.
- Patriot.msk
- Местный
А если серьёзно, то тебя ж не интересует моя позиция. Ты тупо подстрекаешь выходить на улицу и свергать власть.
Но есть несколько проблем, которые я предвижу и не буду это делать.
1. В случае переворота в этой стране станет жить совсем плохо. Не понятно, к каким зверствам тогда прибегнет "цивилизованный запад", если они и сейчас себе позволяют поощрять расизм и нацизм по отношению к русским.
2. Погибнет очень много людей в процессе этого переворота в моей стране. В которой я живу.
3. Всё, что мы тут строили десятилетиями будет уничтожено. Моими же руками? Нет уж, извольте.
При этом, ебаные подстрекатели будут сидеть с жопой в тепле в своих странах, откуда уехали и радоваться происходящему. То есть, ценой своей страны и благополучия надо остановить с/о в соседней? Нет, спасибо. Это мягко говоря) А прямо говоря - идите на хуй со своими провокациями и постарайтесь портить жизнь себе)
Теперь о моём мнении:
Конечно, я против войны и убийств. Но сделать с этим ничего не могу. И не буду теперь уж точно.
Почему не буду: потому что я на себе начал ощущать расизм и русофобию. Спасибо, вы сами себе создали врага. И теперь, если вдруг дойдёт до последней черты, то не вижу поводов сомневаться или где-то останавливаться. Я тут в теме точно увидел, что несколько людей здесь не будут руководствоваться гуманностью, если мы окажемся по разные стороны баррикад.
Но есть несколько проблем, которые я предвижу и не буду это делать.
1. В случае переворота в этой стране станет жить совсем плохо. Не понятно, к каким зверствам тогда прибегнет "цивилизованный запад", если они и сейчас себе позволяют поощрять расизм и нацизм по отношению к русским.
2. Погибнет очень много людей в процессе этого переворота в моей стране. В которой я живу.
3. Всё, что мы тут строили десятилетиями будет уничтожено. Моими же руками? Нет уж, извольте.
При этом, ебаные подстрекатели будут сидеть с жопой в тепле в своих странах, откуда уехали и радоваться происходящему. То есть, ценой своей страны и благополучия надо остановить с/о в соседней? Нет, спасибо. Это мягко говоря) А прямо говоря - идите на хуй со своими провокациями и постарайтесь портить жизнь себе)
Теперь о моём мнении:
Конечно, я против войны и убийств. Но сделать с этим ничего не могу. И не буду теперь уж точно.
Почему не буду: потому что я на себе начал ощущать расизм и русофобию. Спасибо, вы сами себе создали врага. И теперь, если вдруг дойдёт до последней черты, то не вижу поводов сомневаться или где-то останавливаться. Я тут в теме точно увидел, что несколько людей здесь не будут руководствоваться гуманностью, если мы окажемся по разные стороны баррикад.
- Patriot.msk
- Местный
Так, и сколько ты сохранил украинских жизней и убил оккупантов своими советами?Скиталец писал(а):Это дело каждого. И не тут об этом распространятся. О себе думай.
Как минимум донести ближайшим о происходящем.
Если есть способность к критическому и аналитескому мышлению , надо искать таких же. Это как минимум.
А если не тут об этом распространятся, то ты же понимаешь, что своими действиями и поддержкой армии не РФ несёшь потенциальную угрозу мне? За эти свои действия ты готов ответить?
Кто-то об этом не знает? Серьёзно?)Как минимум донести ближайшим о происходящем.