новый гур шумит

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

новый гур шумит

Сообщение Kenny-rus »

поставил новый гур, работал тихо, холодать начало и шуметь начал. что делать подскажите?
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Kenny-rus писал(а):поставил новый гур, работал тихо, холодать начало и шуметь начал. что делать подскажите?

может масло не то залил
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Масло в системе вообще есть?
Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

Масло утекало. Утечки устранил. Сейчас уровень в норме. Шумит под нагрузкой. Масло феби зленое такое. Гидрач оптимал от мотора aar
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Kenny-rus писал(а):Масло утекало. Утечки устранил. Сейчас уровень в норме. Шумит под нагрузкой. Масло феби зленое такое. Гидрач оптимал от мотора aar

)))) шо те сказать.. жижа-куйня,
насос оптимал-туда-же...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Serzyk писал(а):)))) шо те сказать.. жижа-куйня,
насос оптимал-туда-же...

у фэби конечно практически все детали куйня....за редким исключением,когда они испульзуют продукты сторонних производителей,так как сами просто паковщики....и цену держат на разнице закупка оптом(дёшево),продажа розницей ...мне попадались боге сайленты в коробках фэби...подшипники энэска японские....и тд....сейчас конечно похуже с ходовой-деталями всё обстоит...

но кто производит левое , зелёное минеральное масло по спецификации G002? ....кому это нах нужно?чтобы фэби это разливало-продавало?
масло для автомата G152 фэбишное нормально тоже работает ....

мне попадались насосы которые прекрасно работали и на АТФ ,вместо G002 .....главное чтоб у насоса было хорошее качественное железо...

чего не скажешь про не оригинальные ,в отличии от ZF,насосы....точность размеров и обрабортка у неоригиналов тоже уйня ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Залей ATF Dexsron, Febi действительно лажа.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Феби нормальное масло и не лажа. Что уж точно у феби лажа так это задние развальные тяги.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

у феби всё лажа)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

dimo61 писал(а):у фэби конечно практически все детали куйня....за редким исключением,когда они испульзуют продукты сторонних производителей,так как сами просто паковщики....и цену держат на разнице закупка оптом(дёшево),продажа розницей ...мне попадались боге сайленты в коробках фэби...подшипники энэска японские....и тд....сейчас конечно похуже с ходовой-деталями всё обстоит...

но кто производит левое , зелёное минеральное масло по спецификации G002? ....кому это нах нужно?чтобы фэби это разливало-продавало?
масло для автомата G152 фэбишное нормально тоже работает ....

мне попадались насосы которые прекрасно работали и на АТФ ,вместо G002 .....главное чтоб у насоса было хорошее качественное железо...

чего не скажешь про не оригинальные ,в отличии от ZF,насосы....точность размеров и обрабортка у неоригиналов тоже уйня ...

я сам вовнутрь насосов и реек не лажу, а отвожу мастеру с которым давненько работаю, а он занимается гидроусилителями еще с 94 года.. из его слов и опыта, Фебишная жидкость медленно но верно убивает насосы.
Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

Блин а какго х.. везде его советуют?((( Т.е. сейчас советуете залить декстрон. Еще такой вопрос. На холодную машину. завожу, кручу руль в лево и он сам крутиться дальше до конца. Короче дереться со мной. Когда нагреется уже нет таких буйств.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Kenny-rus писал(а):Блин а какго х.. везде его советуют?((( Т.е. сейчас советуете залить декстрон. Еще такой вопрос. На холодную машину. завожу, кручу руль в лево и он сам крутиться дальше до конца. Короче дереться со мной. Когда нагреется уже нет таких буйств.

перепускной клапан тормозится и "догоняет рейку", видимо проблема всё же в жиже она сильно густая
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Kenny-rus писал(а):Блин а какго х.. везде его советуют?((( Т.е. сейчас советуете залить декстрон. Еще такой вопрос. На холодную машину. завожу, кручу руль в лево и он сам крутиться дальше до конца. Короче дереться со мной. Когда нагреется уже нет таких буйств.

гы...второй такой случай...
и тоже на А6-4,2 2001г

по мнению "моего" мастера по рейкам ,некий торсионный вал внутри золотникового механизма скручен слегка...
AAN forever.......

Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

Так этой проблемы не было когда поставили новый гур. Потом уже я приехал к ним искать течи в шлангах. Поменяли оба. Течь перестало. Он еще какие то прокладки медные что ли. Короче железные поменял и на следующее утро такая фигня. Приехал к ним, спросил что может быть и почему именно после его вмешательства. Он говорит это не связано и проблема в рейке скорее всего.
alex190476
Пользователь

Сообщение alex190476 »

Kenny-rus писал(а):Так этой проблемы не было когда поставили новый гур. Потом уже я приехал к ним искать течи в шлангах. Поменяли оба. Течь перестало. Он еще какие то прокладки медные что ли. Короче железные поменял и на следующее утро такая фигня. Приехал к ним, спросил что может быть и почему именно после его вмешательства. Он говорит это не связано и проблема в рейке скорее всего.

проблема может быть в шланге высокого давления
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

alex190476 писал(а):проблема может быть в шланге высокого давления

ха...а как это связано что в разные стороны разное усиление ?шланг то, до золотникового механизма рейки...
AAN forever.......

Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

Купил ATF II Dexsron. В магазине затупил)) Пришел в магазин читаю этикетку, масло для коробки автомат... стоял думал может где то в другом отделе. Потом сказали что подходит)) Кто нибудь STEPUP заливал? Вроде так называется. У меня когда заканчивалось масло на старом гидраче, я его иногда заливал(ночью только его найти можно на заправках) так он шуметь переставал. А в этот не решился залить.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Kenny-rus писал(а):Купил ATF II Dexsron. В магазине затупил)) Пришел в магазин читаю этикетку, масло для коробки автомат... стоял думал может где то в другом отделе. Потом сказали что подходит)) Кто нибудь STEPUP заливал? Вроде так называется. У меня когда заканчивалось масло на старом гидраче, я его иногда заливал(ночью только его найти можно на заправках) так он шуметь переставал. А в этот не решился залить.

У меня от него гидравлика кончилась.

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):У меня от него гидравлика кончилась.

От дексрона или степапа?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):От дексрона или степапа?

степапа

Ответить