Гриценко Вячеслав писал(а):Как сказал Георгий Константинович Жуков: " Мы освободили Европу и они нам этого никогда не простят...."
По хорошему не надо было не освобождать.
Если бы это было возможно.
О чем бы тогда пели братья поляки в печах Освенцима?
Надеюсь вы в курсе, что польское население, согдасно планов Гитлера должно было быть полностью уничтожено?
Это из материалов нюрнбергского процесса.
Которые вся "цивилизованная "Европа как то быстро забыла
Опять у вас "опубликованные" секретные документы никак опять завелись, которых никто не видел
Известная статистика того же Освенцима очень четко показывает, кто там горел.
Есть еще правда сказочники, которые дальше советской аннотации из того же Нюрнберга про Франка или Зейс-Инкварта не читали, но твердо верят... А когда начинают читать что именно было ими приказано, опубликовано и хотя бы как-то реализовано, случается очередной коллапс мозга.
Но... опять политрукам виднее.
Чтобы сломать некоторым политобразованным мозг, отрывок из книги "Я пережила Освенцим", события 1943 года.
Вдруг Ганка услышала, что назвали ее номер и фамилию. Она побежала к блоковой. Вернулась улыбающаяся, держа в руке большую коробку.- Боже, посылка! - воскликнули мы с восторгом.Посылка из дому! Непостижимое счастье. Чьи-то руки купили в магазине, в Варшаве, запаковали, сдали на почту: Неужели это возможно?..Ганка взобралась на нары и заплакала. В первый раз я видела ее плачущей. Мы, конечно, присоединились к ней. Тогда я еще не знала, что первая посылка всегда вызывает слезы. Впрочем, Стефа плакала при каждой посылке. С трепетом вскрыли мы коробку.- Лук! - воскликнула Ганка.
- Хлеб! Свиное сало!
Никогда не слышала я столько криков восторга.