Бобылев писал(а):Да обосрались вы по всем фронтам-умейте признать. Заметь за себя- любое у тебя отрицалово даже всемирно признанных и доказанных фактах. Теперь вот ещё за Зеленского топите что он трезвый .
Ну вот в следующий раз остановит тебя мусор, и скажет-что то мне не нравится, как ты носом шмыгнул да голос у тебя хриповатый-я уверен ты пьян, так и запишем. и ты на проведения анализов или хотя бы дунуть в трубочку не заикайся даже-зачем ведь это твой метод определения опьянения и он работает прекрасно.
Скиталец писал(а):Почему прямо не можешь сказать , что готов убивать украинцев и на русскоговорящие города тебе похер, готов их без сожаления уничтожать.
Что мешает сказать честно?
нельзя убивать моторы и коробки, людей тем более. Этот форум о созидании, если ты не понял.
a200tq писал(а):Ещё раз-прямой вопрос. Он до 24 жил плохо? Все лежало в руинах, люди бедствовали, жили несчастливо и истреблялись? Что там было до 24 февраля?
Небесная сотня родила подземную тысячу. А всё почему? Потому, что одноразовое изделие уехало в США.
max-r2 писал(а):Небесная сотня родила подземную тысячу. А всё почему? Потому, что одноразовое изделие уехало в США.
Ответить у тебя конечно в слух смелости не хватит. Но я очень надеюсь что ты думаешь про себя не в стиле "да хрен с ними с этими хохлами зато сколько земли себе отхапаем, мы же империя!!", а в стиле "блин а чувак то прав но лучше я промолчу, мне ещё кредиты платить да ремонт делать с работы неохото вылетать и штраф платить". Очень надеюсь.
a200tq писал(а):Ну вот в следующий раз остановит тебя мусор, и скажет-что то мне не нравится, как ты носом шмыгнул да голос у тебя хриповатый-я уверен ты пьян, так и запишем. и ты на проведения анализов или хотя бы дунуть в трубочку не заикайся даже-зачем ведь это твой метод определения опьянения и он работает прекрасно.
Нахуя ты это пишешь? Ты же прекрасно видишь по видео что он как минимум нетрезв. А если видишь то зачем пытаешься дурака включать? И так в большинстве постов..
Бобылев писал(а):Нахуя ты это пишешь? Ты же прекрасно видишь по видео что он как минимум нетрезв. А если видишь то зачем пытаешься дурака включать? И так в большинстве постов..
Ты хоть раз в жизни не спал хотя бы пару суток подряд? Ну может 3 часика? Мне доводилось, даже вот совсем недавно. И выглядел и общался я примерно так же.
a200tq писал(а):Ты хоть раз в жизни не спал хотя бы пару суток подряд? Ну может 3 часика? Мне доводилось, даже вот совсем недавно. И выглядел и общался я примерно так же.
Ты не представляешь сколько раз мне приходилось не спать сутками..и реально не городи хуйни. Трезвый человек выглядит уставшим,но не обдолбанным.