24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

DRIFTING писал(а):Я не могу, Да харошь свои знания показывать по паре фильмов ютуба. И все в кучу собирать.
Чел, ФРС это негосударственная организация которая вертит на хую США и весь мир, не скрывая этого. Напечатает мировой валюты для банков США в долг и под процент столько, сколько потребуется рядовому азовцу в школе с кашей в голове вместо мозгов. А чтоб таких было побольше, они эту кашу варили 30 лет, и активно кормили, своих будущих потребителей. Для нас кашу сварили другую, и вот мы спорим уже 140 с лишним страниц, чья вкуснее. А по факту то изначально, дело только в бабках. Идеалы и пропаганда - только навязанный искуственно созданный инструмент. Никто не победит до тех пор пока целью не поставят переустройство мирового финансового порядка. Очень похоже , что замашки на это есть, и это очень стрёмно на самом деле, для всех нас.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

На такую хрень последний раз пишу. Дело ни в каких не в бапках совершенно, примитивизм. Я не спорю кто прав! Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПРАВДА ЗА НАМИ! Ты вчера посмотрел пару фильмов и начал писать какие-то типа умные вещи. Если начал изучать что происходит в мире, а не только сейчас вообще. «Забудь об этом, цит. Донни Браско».
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

DRIFTING писал(а):На такую хрень последний раз пишу. Дело ни в каких не в бапках совершенно, примитивизм. Я не спорю кто прав! Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПРАВДА ЗА НАМИ! Ты вчера посмотрел пару фильмов и начал писать какие-то типа умные вещи. Если начал изучать что происходит в мире, а не только сейчас вообще. «Забудь об этом, цит. Донни Браско».
Я не спорю, правда конечно за нами. Но если для тебя экономическая составляющая войны это "хрень", видимо ты просто недостаточно образован. Это очень важно, это основа. Насчет вчера и пары фильмов - конечно, у меня не самое лучшее экономическое образование, но как минимум азы я усвоил в свое время.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

DRIFTING писал(а):начал писать какие-то типа умные вещи.
Да вещи то элементарные, у нас тут faq сложнее...умные вещи :bj: :bz: :bu:
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Вот вот, поэтому ты и пишешь такую хрень, у наших деятелей экономики получше образование, которое они усвоили оттуда. Поэтому и половина проблем из-за них. Усвоили хорошо как на металл все заводы распилить, уничтожить образование инженерное и всех сделать экономистами, и зависит от них, рынок отрегулировал. Поэтому сейчас и надеюсь придёт очищение от тупорылых западных экономистов которые оккупировали нашу страну.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):нет ты один из спонсоров терроризма,
то есть плешивый отдал приказ бомбить спящий Киев в 4 утра и начать таким образом войну-а я спонсор терроризма. Замечательно!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

NikOrtin писал(а):По первому абзацу - все так и есть, инфа в свободном доступе. Очень хорошо финансовая сторона разжевана в фильме в посте #2822, можно перемотать на 1:12:00. Связь с Украиной в итоге в голове должна установиться 100%ая. Про наш ЦБ, по сути, грубо, это "филиал" ФРС. Только в филиале похоже революция, и где-то из-за этого гибнут люди. А освещаемые причины - нацизм и Украина, хоть и реальны, но +- так же искуственно созданы, как и 11 сентября и Ирак.
Я смотрел Дух Времени, ещё когда он только вышел. Раньше видел в этом наиболее вероятную версию для 9/11.
Недавно смотрел фильм про 9/11, где Буш и Кандализа рассказывают, как всё было. По их лицам похоже, что они не знали о произошедшем.
Сейчас вроде это всё модно называть конспирологическими теориями. Как было на самом деле мы всё равно никогда не узнаем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):то есть плешивый отдал приказ бомбить спящий Киев в 4 утра и начать таким образом войну-а я спонсор терроризма. Замечательно!
ВВ президент моей страны, и он идет по тому пути который вы показали не раз, и все нужным образом подготовили, такчто придется теперь потерпеть
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ВВ президент моей страны, и он идет по тому пути который вы показали не раз, и все нужным образом подготовили, такчто придется теперь потерпеть
Так нет никакого пути-просто рф напала на Украину и всё. Зеленский сколько раз предлагал плешивому переговоры перед войной, и сразу после её начала? Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. А уж базис под любое злодеяние подвести это не вопрос, особенно, чтобы его схавало тупое стадо. И кстати за меня не волнуйся-мне то терпеть не с чего, у меня всё прекрасно и лето 365 дней в году. Вот с народонаселением рф не всё так радужно...
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Так нет никакого пути-просто рф напала на Украину и всё. Зеленский сколько раз предлагал плешивому переговоры перед войной, и сразу после её начала? Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. А уж базис под любое злодеяние подвести это не вопрос, особенно, чтобы его схавало тупое стадо. И кстати за меня не волнуйся-мне то терпеть не с чего, у меня всё прекрасно и лето 365 дней в году. Вот с народонаселением рф не всё так радужно...
я и не волнуюсь, мне как то все равно как оно там, как оно тут еще интересует )). а то что вы тупые это исключительно ваша проблема что мне переживать. лето 365 это плюс? это минус. я както все времена люблю, особенно зиму - снежики это безподобно.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):я и не волнуюсь, мне как то все равно как оно там, как оно тут еще интересует )). а то что вы тупые это исключительно ваша проблема что мне переживать. лето 365 это плюс? это минус. я както все времена люблю, особенно зиму - снежики это безподобно.
Ноль полезной составляющей в ответе.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ноль полезной составляющей в ответе.
а какая полезная что вы дотолкали и украинцы гибнут ни за что тысячами в день? а вам хорошо и тепло?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Patriot.msk писал(а):Я смотрел Дух Времени, ещё когда он только вышел. Раньше видел в этом наиболее вероятную версию для 9/11.
Недавно смотрел фильм про 9/11, где Буш и Кандализа рассказывают, как всё было. По их лицам похоже, что они не знали о произошедшем.
Сейчас вроде это всё модно называть конспирологическими теориями. Как было на самом деле мы всё равно никогда не узнаем.
Интересно посмотреть, если вспомнишь что за фильм
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):а какая полезная что вы дотолкали и украинцы гибнут ни за что тысячами в день? а вам хорошо и тепло?
А почему они гибнут? Не потому ли, что твой любимый президент объявил войну?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

a200tq писал(а):Так нет никакого пути-просто рф напала на Украину и всё. Зеленский сколько раз предлагал плешивому переговоры перед войной, и сразу после её начала? Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. А уж базис под любое злодеяние подвести это не вопрос, особенно, чтобы его схавало тупое стадо. И кстати за меня не волнуйся-мне то терпеть не с чего, у меня всё прекрасно и лето 365 дней в году. Вот с народонаселением рф не всё так радужно...
Все его предложения - это исключительно информационные вбросы, а не попытки переговоров. Цели, задачи и предмет переговоров согласуются и предварительно обговариваются службами, т.е. то о чем мы можем договориться и то о чем разговоров не будет как минимум. Он же, как будто пытается позвать обкашлять крышу ларька при вокзале. Он не политик, он актер и нереально прется от своей текущей роли, от внешнего ее проявления, совершенно не вдаваясь в суть. Чувак до сих пор позволяет себе полностью обдолбаным выходить в эфир тикточить, ну это ж пиздец какой-то. Это не того уровня собеседник, он не может ничего.
Переговоры по большому счету уже ведутся, т.к. игра со ставками перед личными встречами и делегаций и уж тем более глав - это тоже часть переговоров, обязательная прелюдия так скть. И уж если до этого дойдет, то оденут прилично, расскажут как себя вести и отправят на переговоры (подписать бумажки, красануться перед камерой). Пока ему говорят ставки повышать, т.к. у них появилась уверенность в военном разрешении. Такое разрешение выгодно только пиндостану и никому более.

Нормальный политик, до такой херни бы не довел, потому что он политик а не клоун на публику "давайте я приеду, на колени встану". Он бы занимался этими самыми "переговорами" постоянно на всех уровнях.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

pavlenty писал(а):Все его предложения - это исключительно информационные вбросы, а не попытки переговоров. Цели, задачи и предмет переговоров согласуются и предварительно обговариваются службами, т.е. то о чем мы можем договориться и то о чем разговоров не будет как минимум. Он же, как будто пытается позвать обкашлять крышу ларька при вокзале. Он не политик, он актер и нереально прется от своей текущей роли, от внешнего ее проявления, совершенно не вдаваясь в суть. Чувак до сих пор позволяет себе полностью обдолбаным выходить в эфир тикточить, ну это ж пиздец какой-то. Это не того уровня собеседник, он не может ничего.
Переговоры по большому счету уже ведутся, т.к. игра со ставками перед личными встречами и делегаций и уж тем более глав - это тоже часть переговоров, обязательная прелюдия так скть. И уж если до этого дойдет, то оденут прилично, расскажут как себя вести и отправят на переговоры (подписать бумажки, красануться перед камерой). Пока ему говорят ставки повышать, т.к. у них появилась уверенность в военном разрешении. Такое разрешение выгодно только пиндостану и никому более.

Нормальный политик, до такой херни бы не довел, потому что он политик а не клоун на публику "давайте я приеду, на колени встану". Он бы занимался этими самыми "переговорами" постоянно на всех уровнях.
Он президент страны, и неважно нравится он или нет. И он много раз искал встречи и переговоров. И кстати-как так получилось, что под управлением наркомана актёра и неполитика, за 8 лет разрозненные вооруженные формирования превратились в самую боеспособную армию Европы, и производят сами много эффективного вооружения, а под руководствам суперпрофи в рф всё пришло к тому, что воюют градами на шасси 375 уралов, одевают прогнившие бронежилеты и жрут просроченные пайки? Только не надо начинать рассказы "это нато их вооружило", это даже не смешно, если вспомнить тот же Афганистан.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

"Эти 3 американца вторглись в 9 стран на протяжении 23 лет, убили 11 миллионов гражданских и никто их не называет военными преступниками"Изображение
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

По официальным данным на сентябрь 2006 года,Пентагонрасполагал 823 только крупными зарубежными военными базами[SUP][[/SUP]
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):"Эти 3 американца вторглись в 9 стран на протяжении 23 лет, убили 11 миллионов гражданских и никто их не называет военными преступниками"Изображение
Вячеслав-тут вот какое дело...Чикатилло например убил 50+ человек. Если вы убьёте только одного-вас конечно же сразу освободят в суде, когда вы выдвинете свой железобетонный аргумент-ну ведь чикатилло убил 50 а я только одного, против него я вообще невиновнейший человек! Так?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):По официальным данным на сентябрь 2006 года,Пентагонрасполагал 823 только крупными зарубежными военными базами[SUP][[/SUP]
Почему же нато и пентагон не нападают? Ведь сейчас такой замечательный момент для этого? А может им это и не было нужно? Да не, не может быть!!!
Ответить