24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Скиталец писал(а):Этот вопрос надо задавать россиянам и украинцам. Россиянам, скорее всего, и в первую очередь, почему их так воспринимают украинцы.
Это проблема россиян, а не украинцев.
Николай, ты как лифтер из анекдота про психиатров:
Два психотерапевта жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова.

Первый психотерапевт, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:

— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психотерапевт рассмеялся и сказал:

— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Но от чего-то я уверен, что далее ты напишешь, что брызгают слюной в лифте россияне на украинцев.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):У тебя интересное ведение дискуссии- очевидные вещи ты игнорируешь, и прямые ответы называешь пропагандистскими штампами.

Тогда ответь, пожалуйста на два вопроса, которые не укладываются в моем понимании этого мира:

Почему в соседнем государстве возник лозунг "Москаляку на гиляку!" ?

​Почему гимн Украины звучит как призыв к войне?
А почему в России улицы и мосты называют именем человека, кто призывал убивать как можно больше русских, и тебя это не волнует?
А почему в Калмыкии стоят памятники Чингисхану, и тебя это не волнует?
А почему каждый день десятки роликов о том, как приезжие из Дагестана, Чечни, Ингушетии призывают к насилию над русскими и тебя это не волнует?
А почему в Тыве процветает ненависть к русским и тебя это не волнует?
...и таких вопрос достаточно много.

Не ответишь? А я отвечу. Потому, что ты просто боишься даже думать об этом, а не то что говорить. А вот обличать мифических нациков в Украине-это быть в тренде, это быть в стае, это ощущать себя частью силы, как например всем классом травить одного очкарика.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

....
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Скиталец писал(а):Можно смысл анекдота?
Туповатый и не смешной.

Для понимания я беларус.
Смысл, думаю тебе понятен, не нужно дурака включать.

Задачи тебя веселить и блистать остротой шуток здесь нет.

Что ты беларус я уже понял. С уважением отношусь к этому, и желаю такого же уважения по отношению к другим участникам форума.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):А почему в России улицы и мосты называют именем человека, кто призывал убивать как можно больше русских, и тебя это не волнует?
А почему в Калмыкии стоят памятники Чингисхану, и тебя это не волнует?
А почему каждый день десятки роликов о том, как приезжие из Дагестана, Чечни, Ингушетии призывают к насилию над русскими и тебя это не волнует?
А почему в Тыве процветает ненависть к русским и тебя это не волнует?
...и таких вопрос достаточно много.​
Не ответишь? А я отвечу. Потому, что ты просто боишься даже думать об этом, а не то что говорить. А вот обличать мифических нациков в Украине-это быть в тренде, это быть в стае, это ощущать себя частью силы, как например всем классом травить одного очкарика.
Что-ты раздухарился, дружок.. Никак был тем очкариком?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

....
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):Что-ты раздухарился, дружок.. Никак был тем очкариком?
))) Интересно было, сделаешь ли ты акцет именно на очкарике из всего поста. Сделал. Значит, по существу я прав и ответить тебе просто нечего. У вас под носом процветает и русофобия и фашизм, но вы её "не замечаете".
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

....
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):А если вдуматься, то для россиян памятник Чингизхану в РФ норм, типа славяне рады геноциду славян, но Бандера , который сидел у нацистов в тюрьме , и памятник на территории другой страны плохо. Но он был за славян.сидел в нацисткой тюрьме тюрьме и нацистский преступник. Был за славян. Сидел в тюрьме у тех, кто уничтожал славян.
Особенно момент как можно сидеть в нацисткой тюрьме и быть нацистким преступником.
Если можно логику без зомбоящика. У кого получиться?)
Николай-а как тебе улица Ахмата Кадырова в Москве? И все молчат, все проглотили, всё нормально. Интересно, если бы в Израиле построили бы улицу имени Адольфа Гитлера, или в США в Вашингтоне открыли бульвар Бен-Ладана, через сколько часов всё вокруг полыхало бы в прямом и переносном смысле? Про Бандеру никто ничего не знает (зачем напрягаться и читать), кроме того, что со всех экранов рассказывают, а именно что он был фашистом, нацистом, русофобом и гомиком (в прямом смысле этого слова). Зачем включать мозг когда можно тупо ненавидеть, и винить Бандеру в своей низкой зарплате и в том, что туалет на улице?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Обычная либерасьён чушь. Не надо думать что вы какое-то охерено своё мнение высказываете.
Вы и есть настоящим фашики.ибо типа самые умные ,остальные все недочеловеки.
И не надо прилетать сюда другие народы,памятники и прочий бред .
Настоящий либерал не так мыслит и смотря вокруг в Европе всё понимают.
К чему это приведет ясно было после выхода видео о разговах с полицейскими и неуважитеное к ним отношение.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Николай и Аркадий, вы полностью правы. С горечью рассуждаю точно также.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

С одной извилиной ЛГБТ рассуждать бесполезно.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):А если вдуматься, то для россиян памятник Чингизхану в РФ норм, типа славяне рады геноциду славян, но Бандера , который сидел у нацистов в тюрьме , и памятник на территории другой страны плохо. Но он был за славян.сидел в нацисткой тюрьме и в РФ он нацистский преступник. Был за славян. Сидел в тюрьме у тех, кто уничтожал славян.
Особенно момент, как можно сидеть в нацисткой тюрьме и быть нацистским преступником.
Если можно логику без зомбоящика. У кого получиться?)
Глубина вопросов поражает. Вот ты серьезно настолько недалек, что несешь бред, что Бандера был за славян? И в твое голове не укладывается, как можно быть нацистским преступником и сидеть в нацисткой тюрьме? Ощущение, что это спрашивает 10летний ребенок, который познает мир.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Eisbar писал(а):Николай и Аркадий, вы полностью правы. С горечью рассуждаю точно также.
Благодарствую! Очень отрадно видеть, что есть в России здравомыслящие люди, на которых не действует телевизор!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

DRIFTING писал(а):С одной извилиной ЛГБТ рассуждать бесполезно.
Е
Если ты это в мой адрес, то пошел ты н@хуй. Сам ты пидор сопливый.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Eisbar писал(а):Е
Если ты это в мой адрес, то пошел ты н@хуй. Сам ты пидор сопливый.
Тут просто такой тренд-если ты против войны, против убийства братского народа-то ты пидор, предатель, и тебя надо расстрелять.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Глубина вопросов поражает. Вот ты серьезно настолько недалек, что несешь бред, что Бандера был за славян? И в твое голове не укладывается, как можно быть нацистским преступником и сидеть в нацисткой тюрьме? Ощущение, что это спрашивает 10летний ребенок, который познает мир.
Точно так же как обявить Нельсона Манделу расистским преступником, потому что он сидел в тюрьме у расистов.

Ну и для понимания -украинцы это славяне, точно так же как чехи , словаки или словенцы
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Точно так же как обявить Нельсона Манделу расистским преступником, потому что он сидел в тюрьме у расистов.

Ну и для понимания -украинцы это славяне, точно так же как чехи , словаки или словенцы
ну и что, что украинцы - это славяне. И что исходя из этого Бандера за славян?
ты хоть раз мысль то разовьешь? или так набрасывать только умеешь? Никто его не обвиняет в нацизме, потому что он сидел в нацисткой тюрьме. Ты реально не можешь разобраться чтоль или так потролить решил?
Ответить