Скиталец писал(а):Есть 10 заповедей.
Не хочу тут заниматься фарисейством по этому поводу, но многим стоит хотя бы задуматься над второй. Это просто и понятно
Не нужно заниматься трепологией, сотни лет миллионы людей прикрывались 10 заповедями, убивая себе подобных только по тому, что другие не вписывались в их виденье этого мира.
Возьми букет гвоздик и сгоняй на линию соприкосновения.
Скиталец писал(а):Согласен.
Но как сам лично видишь выход?
Я свое видение и точку зрения озвучил
Я озвучу свою точку зрения словами великого поэта современности: [font="]"Если есть стадо - есть пастух,[/font] [font="]Если есть тело - должен быть дух,[/font] [font="]Если есть шаг - должен быть след,[/font] [font="]Если есть тьма - должен быть свет.[/font] [font="]Хочешь ли ты изменить этот мир,[/font] [font="]Сможешь ли ты принять как есть,[/font] [font="]Встать и выйти из ряда вон,[/font] [font="]Сесть на электрический стул или трон?"[/font]
Скиталец писал(а):Виктор Цой это написал в эпоху развала совка и тут четко и понятно о каких изменеиях речь.
А какие изменения подразумеваешь ты? Вернуть совок? Тогда причем тут Цой?
Смотри, в каких-то вопросах ты полон конкретики до последней запятой, а в остальном сплошная демагогия и виляние.. Ай-ай-ай!))
Скиталец писал(а):Заметь я все го лишь спросил лично твое мнение как выходить из сложившейся ситуации.
Выше я изложил, в какой парадигме развивается эта ситуация, в правовом и понятийном смысле. Это моё виденье.
Фразеологизм " выходить из этой ситуации" здесь не применим, т.к. это не ситуация, а конкретное развитие событий мирового масштаба, в котором учувствует много сторон влияния.
На мой взгляд, во всём этом основной вопрос и он очевиден- на чьей стороне ты?
Скиталец писал(а):Выше я приводил признаки фашизма, четко и по пунктам.
Один из них имеет смысл " свой/чужой"
Свои мысли по поводу происходящего и как лично ты видишь выход можешь озвучить? Без виляний и перехода на личности
Под признаки фашизма четко попадает идеология и вытекающие из этого события, произошедшие на территории соседнего государства. Сейчас происходит операция, сродни хирургическому вмешательству.
Выход один- необходимо излечить больного от коричневой чумы. Но факт в том, что лекарство от бешенства ещё не изобретено.
Скиталец писал(а):О ком речь?
Бешеные собаки нападают без причины.
Причина есть, это бешенство.. Речь про детей бандеры, их идеологии и деяний.
Прошло без малого 80 лет, и сейчас потомки тех нелюдей творят преступления, как и их предки.
А мнение моё очевидно- неонацизм, национализм и фашизм, который был искусственно взращён на территории Украины, должен быть уничтожен.