Лучше человек пусть сам даст имя своим поступкам.max-r2 писал(а):У мерзавцев и подонков не будет ответов на прямые вопросы. Полностью поддерживаю..
24 февраля - ...
Хорошо, что ты согласен. Кто заварил, конечно знаю. Кто решение принимал и был против, тоже. По остальным вопросам так же полное понимание.Скиталец писал(а):Это точно. Знаешь кто это все заварил? Кто принимал решение, кто был против?
Зачем? И самое главное кто будет нести ответсвенность? Или может найдут стрелочников?
Какие мысли
Мысли простые- мерзавцы и подонки здесь и сейчас заняты подменой смыслов и понятий, и прекрасно понимают, кто они есть.
- Patriot.msk
- Местный
Тут просят пояснений и конкретики по твоим словам, а не воображаемым персонажам.Скиталец писал(а):Предатель тот , кто поссорил и сделал врагами славянские народы.
Кого здесь ты считаешь трусами, а кого предателями?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мысль проскользнула хорошая, кто и самое главное когда это заварил?!Скиталец писал(а):Это точно. Знаешь кто это все заварил? Кто принимал решение, кто был против?
Зачем? И самое главное кто будет нести ответсвенность? Или может найдут стрелочников?
Какие мысли
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Patriot.msk
- Местный
Ну давай, пора перейти уже эту черту - назови поимённо тех здесь, кого считаешь предателями и трусами. Это не страшно, что это твои клиенты.Скиталец писал(а):Я тебе уже ответил. Но ты похихикал и не захотел понимать
- Patriot.msk
- Местный
Недавно вспомнил один наш с тобой обед в Птиче несколько лет назад, на котором ты мне рассказал, что оружие с этнической селективностью давно уже существует и вполне может применяться в любой момент.Скиталец писал(а):Поздно.
Для идиотов новая вводная-летучие мыши уже не в Украине, они теперь в Монголии.
Правда, тогда мы обсуждали это всё относительно зарождавшегося blm.
Получается, ты тогда о чём-то другом рассказывал?
Я все прекрасно помню)Patriot.msk писал(а):Недавно вспомнил один наш с тобой обед в Птиче несколько лет назад, на котором ты мне рассказал, что оружие с этнической селективностью давно уже существует и вполне может применяться в любой момент.
Правда, тогда мы обсуждали это всё относительно зарождавшегося blm.
Получается, ты тогда о чём-то другом рассказывал?
Но так же прекрасно понимаю все стадии обмана и зомбирования.
И сейчас я понимаю на какой стадии зомбирования я тогда находился)
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ты пишешь вроде бы правильные вещи, которые должны найти отклик в каждом сердце. Но ты делаешь это с позиции зла, и это видят все.Скиталец писал(а):Т.е лично ты одобряешь убийство людей, разрушение русскоговорящих городов, считаешь что миллионы беженцев и горе людей это норма.
Лично я считаю это зло.
И считаю что нормальный, адекватный человек не может этому радоваться.
Убийства не одобряю, и не приемлю.
Мир стремительно трансформируется, не зависимо от твоего мнения и желания.
С критериями адекватности и нормальности определи отправную точку, чтобы была ясность твоих координат.
- Patriot.msk
- Местный
То есть тогда ты мне рассказывал про лаборатории вна Украине, о которых никто ещё и не догадывался, а сейчас понял, что это всё было зомби-бредом?Скиталец писал(а):Я все прекрасно помню)
Но так же прекрасно понимаю все стадии обмана и зомбирования.
И сейчас я понимаю на какой стадии зомбирования я тогда находился)
Есть 10 заповедей.max-r2 писал(а):Ты пишешь вроде бы правильные вещи, которые должны найти отклик в каждом сердце. Но ты делаешь это с позиции зла, и это видят все.
Убийства не одобряю, и не приемлю.
Мир стремительно трансформируется, не зависимо от твоего мнения и желания.
С критериями адекватности и нормальности определи отправную точку, чтобы была ясность твоих координат.
Не хочу тут заниматься фарисейством по этому поводу, но многим стоит хотя бы задуматься над второй. Это просто и понятно
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...