Подогрев сидений
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
TAXIst писал(а):Снял водительское седло, занес домой... стоит вот посреди комнаты... Ща наверн покушаю и понеслась) Фотоотчет делать? Нужен кому?
да да да.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Да нашел откуда они были вырваны, припаял. Грейка находится в той подушке, что на фото я в руке держу... Прозвонить было нечем, не оказалось дома тестера( Поставил в авто, не греет... Пока не стоит на это дело, может на днях вооружусь мультиметром и расковыряю его всё от и до)
Разбирается спинка очень просто. Сзади где карман формованная пластмасска или дощечка... хз как назвать. Кожа обшивки воткнута краем в её паз. Аккуратно снизу поддеваем отверткой и она оттуда вылазиет. В кожу в этом месте по краю вшит пластик или металл... Т.е. кромка жесткая и дежится на металлических защелках в пазу заднего щитка сиденья. После снизу спинки выкручиваем два винтика и тянем этот щиточек вниз. Внизу видим 4 металлических острых крючка, отгибаем их пасатижами и стягиваем с них кожу. В коже вшита проволока стальная, именно она и удерживает обшивку. Вынимаем сторцы обшивки проволоку. Подушку спинки можно поднять теперь вверх только не резко дабы не оторвать проводки. Провод в спинку заходит снизу. Сама грейка находится под кожей и слоем сантипона... Оторвать я б не сказал, что сложно, но и аккуратно не особо получается. У меня обрыв видимый был в самом низу, саму подушку я не растермошил. В сл раз наверное разбор будет более глубоким, возможно сразу припасу емели.
Разбирается спинка очень просто. Сзади где карман формованная пластмасска или дощечка... хз как назвать. Кожа обшивки воткнута краем в её паз. Аккуратно снизу поддеваем отверткой и она оттуда вылазиет. В кожу в этом месте по краю вшит пластик или металл... Т.е. кромка жесткая и дежится на металлических защелках в пазу заднего щитка сиденья. После снизу спинки выкручиваем два винтика и тянем этот щиточек вниз. Внизу видим 4 металлических острых крючка, отгибаем их пасатижами и стягиваем с них кожу. В коже вшита проволока стальная, именно она и удерживает обшивку. Вынимаем сторцы обшивки проволоку. Подушку спинки можно поднять теперь вверх только не резко дабы не оторвать проводки. Провод в спинку заходит снизу. Сама грейка находится под кожей и слоем сантипона... Оторвать я б не сказал, что сложно, но и аккуратно не особо получается. У меня обрыв видимый был в самом низу, саму подушку я не растермошил. В сл раз наверное разбор будет более глубоким, возможно сразу припасу емели.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Заказал в Экзисте нагревательные элементы, а поставщик снял заказ...жопа...и деньги в Экзисте зависли и где попогрейки брать теперь![]()
Полтора года назад сняты с производства.. обновляй ЕТКу))
Емеля в кожу\рекару не встанет.. ИМХа спицами формующими валики на сидушке быстро перетрет элемент.. в Рекаро для этого на каждый валик отдельная часть жопогрея идет.. а шо делать.. чинить.. там ничего сложного.. буквально сегодня свою чинил.. за 3 часа управился.
Вот кстати как внутри рекаровской жопогрейки уложена сама проволока:

Ну я вкурил как разбирается спинка почти сразу. ТОлько саму подушку не разбирал. У меня там куча скрепок как от стейплера строительного. Я так понимаю их все вынимаем и саму подушечку расчленяем. Паяем и вновь собираем. Как сидушка разбирается? Хотя надо мне наверн сначала всё прозвонить, может и не надо в сидушку лезть
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: