a200tq писал(а):И эта история 80 летней давности, пересказанная с чьих-то слов, повод для изнасилования детей сейчас в той же Буче? Хм...ну логика конечно интересная Вячеслав!
Аркадий, дорогой.. Я вам уже третий или четвертый раз говорю. А вы не верите почему то. А напрасно..
Информацией, которой вы пользуетесь, она не то что неверная. она лживая насквозь.. Она от Империи Лжи
Эту историю 80-летней давности я привел для того, чтобы вы понимали с кем имеете дело. И кого защищаете. Никак не могу понять - почему вы защищаете потомков недобитых бандеровцев?
Вот эти нанизанные дети. Кто это сделал? Это сделали фашисты или, скорее всего, бандеровцы. Русский солдат, такого никогда не сделает. Это - не наше
Гриценко Вячеслав писал(а):Эту историю 80-летней давности я привел для того, чтобы вы понимали с кем имеете дело. И кого защищаете. Никак не могу понять - почему вы защищаете потомков недобитых бандеровцев?
Вот эти нанизанные дети. Кто это сделал? Это сделали фашисты или, скорее всего, бандеровцы. Русский солдат, такого никогда не сделает. Это - не наше
Вячеслав-среди всех наций, в любой стране есть отбитые маньяки-убийцы, психопаты, и просто отвратительные люди. Разве мало было маньяков в СССР/РФ? полно. Были которые расчленяли детей у себя в квартирах и ели их напару со своими мамашами. Были которые просто убивали в лесу и сбрасывали в колодец. Означает ли это, что всех русских надо уничтожать и подвергать геноциду?
a200tq писал(а):Покажи хоть один снимок, хоть одно видео, как в Буче "нацисты" расстреливают мирных граждан. Хоть что-то. Хоть самую малость. А пока посмотри ещё одно видео
a200tq писал(а):Вячеслав-среди всех наций, в любой стране есть отбитые маньяки-убийцы, психопаты, и просто отвратительные люди. Разве мало было маньяков в СССР/РФ? полно. Были которые расчленяли детей у себя в квартирах и ели их напару со своими мамашами. Были которые просто убивали в лесу и сбрасывали в колодец. Означает ли это, что всех русских надо уничтожать и подвергать геноциду?
pavlenty писал(а):ты идиот что-ле ) компания отказала всем!!!! в предоставлении снимков за даты период 19.. 31. есть только снимок из газеты типа за 19 число. так понятно? что еще надо пояснить?
Ну так Аркадий про себя написал же?пьяный проспится,дурак нихера))
Диалог с Арканусом это как диалог любителя ауди и аудита пересевшего на бмв,ты ему факты что моторы бмв слабые и жрут масло а он тебе Мерседесы в пример приводит с японцами почему-то,то ему мол ауди кватро тема рулит а он обсирает хотя ещё месяц назад дрочил на кватро
Разговор слепого с глухим,Арканус обиженка на РФ,на то что руки из
жопы растут и его прошивки никому не зашли и ему тут чуть пизды не дали,вот он сьебнул за океан и тролит,а по факту жалкое недосущество криворукое не то что второго сорта,а просто бракованный,лучше б его папа об простынь вытер
Falcon писал(а):здравый смысл подсказывает, что найти "автора" текста, который с его слов жил в Буче в доме на 250 квартир, за одну из которых семья выплачивала 17 лет, а так же имеет дачу, автомобиль и 2 или больше детей, и который сейчас в киеве - чисто технический вопрос.
если он, конечно, существует.
уже ищете? моладцы, толкайте кролика на пилораму вдруг она не справится
a200tq писал(а):Покажи хоть один снимок, хоть одно видео, как в Буче "нацисты" расстреливают мирных граждан. Хоть что-то. Хоть самую малость. А пока посмотри ещё одно видео
И просто чтобы сразу ты не юлил-письков не знал что сказать на это. Ну а впрочем тебе-то конечно виднее.
а что надо узнать по этому видео? я вижу выстрели до появления "мирного гражданина" в зоне поражения, за которым, к слову, специально следит бпла. чем он так ценен? почему он продолжил двигаться? самоубийца? и немаловажный вопрос - как так вышло, что так удачно снятое видео 3 марта выложили именно 5 апреля.
тоже самое видео выложенное под другим заголовком будет доказывать ровно обратное.
И просто чтобы сразу ты не юлил-письков не знал что сказать на это. Ну а впрочем тебе-то конечно виднее.
Как ты с таким скудным набором межушног ганглия
машины настраивал.?
Много раз его видел вот оказывается это что.
На видео идёт бой и на той улице к которой двигается человек, дальше он заходит-залазит в двор дома и камера как специально теряет его движением вверх.дальше двигает в разные стороны ай типо потеряло из виду.
Где что куда смотреть по твоему.?
И почему мирный движется на бой?
pavlenty писал(а):а что надо узнать по этому видео? я вижу выстрели до появления "мирного гражданина" в зоне поражения, за которым, к слову, специально следит бпла. чем он так ценен? почему он продолжил двигаться? самоубийца? и немаловажный вопрос - как так вышло, что так удачно снятое видео 3 марта выложили именно 5 апреля.
тоже самое видео выложенное под другим заголовком будет доказывать ровно обратное.
бпла следит за колонной техники. Выстрелы там кругом весь месяц были, гражданский человек-женщина не может знать, откуда они идут. Дальше высунулась из-за забора и её застрелили.
Slesr писал(а):Как ты с таким скудным набором межушног ганглия
машины настраивал.?
Много раз его видел вот оказывается это что.
На видео идёт бой и на той улице к которой двигается человек, дальше он заходит-залазит в двор дома и камера как специально теряет его движением вверх.дальше двигает в разные стороны ай типо потеряло из виду.
Где что куда смотреть по твоему.?
И почему мирный движется на бой?
Какой там бой, где бой? Там солдаты в развалочку ходят по улице группами. Как всегда-надуваешь щеки и пытаешься оскорблять. Если тебе и правда 50 лет то всё очень печально.
a200tq писал(а):Какой там бой, где бой? Там солдаты в развалочку ходят по улице группами. Как всегда-надуваешь щеки и пытаешься оскорблять. Если тебе и правда 50 лет то всё очень печально.
Чё ты мне всё печально своё .
Примерно на 1,50 выстрел с техники в сторону перекрестока.
Ну нет у меня желания рассматривать всё видео не очём.(это я бегло увидел ,) не бегло там много чего можно рассмотреть.само движение камеры очень подозрительно. Не о чем видео, давай другое.
Пентагон не может подтвердить сообщения о применении химических веществ в Мариуполе — представитель
Топор Live (https://t.me/+oDf_lVJzbNQyYWFi)
Было бы странно считать, что все, что пентагон не может подтвердить - не существует.
И не менее странно, если бы существовало только то, что пентагон может подтвердить.
Для понимания этого ни телеграм, ни пентагон не нужны