их растреливают на месте смотри бучуa200tq писал(а):Ещё раз-где массовые выступления жителей Украины в поддержку рф? Ведь сейчас отличная возможность раскачать ситуацию и лечь под рф.
24 февраля - ...
-
- Местный
В каком шахматном порядке? про самолёт уже даже не смешно. У меня нет расшифровки его бортовых самописцев.Slesr писал(а):Трупы в шахматном порядке на дороге , через почти равные промежутки.
По теории вероятности это как даже не знаю с чем сравнить.
Более простой вопрос Пентагон самолёт. Снимки и прочее найдите пожалуйста.
это очень интереное мнениеsergeynik писал(а):их растреливают на месте смотри бучу
но со слов россиян пока они там были - было все в порядке
правда видео приветствия и хлеба-соли показать забыли
но всего день как ушли - и вдруг что-то произошло
а как в россии про это рассказывают?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
вам же нет доверия, это факт, правильно понимаешь ))a200tq писал(а):Как быть со спутниковыми снимками середины марта где уже есть трупы, как быть с записями расстрела велосепидистки? Вы всё врёти?
Жертва стрельбы в Буче: вопросов к украинской стороне всё больше
Опубликована аудиозапись беседы, сделанной российскими военнослужащими 30 марта перед уходом из Бучи с бывшим депутатом Верховной рады и кандидатом на пост президента Украины, известным предпринимателем Александром Ржавским.
В украинских СМИ и соцсетях 7 апреля появилась информация о том, что Ржавский якобы с 4 марта перестал выходить на связь, и что 27 марта он якобы был "застрелен российскими оккупантами".
Из этой опубликованной РИА Новости записи следует, что российские военные предлагали Ржавскому уехать вместе с ними во избежание расправы со стороны неонацистов.
Ржавский воспринял происходящее философски, даже осознавая угрозу со стороны ожидаемых в Буче после ухода ВС РФ украинских боевиков — "если судьба, то судьба".
Уже посмертно из него сделали "жертву российских военных", как это произошло в отношении других погибших жителей Бучи. Изначально шаткая версия Киева по массовому убийству трещит по швам
-
- Местный
Высунь писюн мужа из жопы он мешает тебе думать))я не пью от слова совсем)))и не курю и не употребляю,и негров как ты не люблю)))ты дебил Арканусa200tq писал(а):А как по-твоему я должен написать? К нам в рф но сейчас я в США поэтому конечно в рф но временно в США)))? Хотя после бутылки это покажется логичным ответом, да вот беда-я не пью, полиграф полиграфович.
Скинь видео.Falcon писал(а):это очень интереное мнение
но со слов россиян пока они там были - было все в порядке
правда видео приветствия и хлеба-соли показать забыли
но всего день как ушли - и вдруг что-то произошло
а как в россии про это рассказывают?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
шакалу на заметку
Передаю письмо соотечественника:
КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."
"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.
Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.
Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)
Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...
Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!
За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.
У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."
"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.
Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.
Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)
Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...
Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!
За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.
У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.
Наша армия, наша Русская Империя! Сегодня много героических новостей с фронта! Освободим оккупированное нацистами недобитыми после 45, возрожденными во главе с педорами неоконами глобалистами англосаксами. За наших солдат Героев Будущего России! За нашего В.В Путина! Самого сильного презедента в мире!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
sergeynik писал(а):шакалу на заметку
здравый смысл подсказывает, что найти "автора" текста, который с его слов жил в Буче в доме на 250 квартир, за одну из которых семья выплачивала 17 лет, а так же имеет дачу, автомобиль и 2 или больше детей, и который сейчас в киеве - чисто технический вопрос.
если он, конечно, существует.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ну даже если его так легко технически вычислить то по твоему на Украине сейчас есть специальная служба вычисляющая тех кто пишет и посылает за ним карательный отряд? Да и ещё пойди найди его в Киеве.Falcon писал(а):здравый смысл подсказывает, что найти "автора" текста, который с его слов жил в Буче в доме на 250 квартир, за одну из которых семья выплачивала 17 лет, а так же имеет дачу, автомобиль и 2 или больше детей, и который сейчас в киеве - чисто технический вопрос.
если он, конечно, существует.
Ауди 100 v8 была...
- Patriot.msk
- Местный
А вам не кажется, что сценарий давно заранее был написан?
И методика одна и та же - новость -> выступление Зеленского -> вынесение приговора в течение часа -> новый пакет санкций.
Всё срабатывает уже который раз и всё время одинаково.
То что помню, не гугля:
Скрипаль
Буча
Краматорск
Химоружие теперь - и сразу 6 пакет будет подписан. Алеппо прям - сша пизданули, на РФ сразу свалили.
И методика одна и та же - новость -> выступление Зеленского -> вынесение приговора в течение часа -> новый пакет санкций.
Всё срабатывает уже который раз и всё время одинаково.
То что помню, не гугля:
Скрипаль
Буча
Краматорск
Химоружие теперь - и сразу 6 пакет будет подписан. Алеппо прям - сша пизданули, на РФ сразу свалили.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
разграбить и разворотить сотни домов у них же, по вашему, время естьБобылев писал(а):Ну даже если его так легко технически вычислить то по твоему на Украине сейчас есть специальная служба вычисляющая тех кто пишет и посылает за ним карательный отряд? Да и ещё пойди найди его в Киеве.
а тут свидетель. живой.