гей шлюха ссыкун пидр расстрелять удавить зачистить посадить. Истинный Православный Христианин!DRIFTING писал(а):Ты шлюха гей педр ссыкун, в приемной своей семье разговаривай девочка 6 лет. Сброд это где ты находишься, вся обоссаная ШША в ее основе лежит геноцид, сброд террористов вырезавших краснокожих. В гейропе вместе с нормальными людьми уехали нацисты сыкуны, вот и бойтесь. В моём городе сильные люди и часть их сражается на поле боя! Мой город, ГОРОД ГЕРОЙ. Наша страна последний оплот Христианства!
24 февраля - ...
прикольная у вас инфа, но я другово и не ожидал от шакалаa200tq писал(а):Ну давай попытаемся разобраться. Для этого несколько моментов уясним по поводу текущей ситуации.
1. Предположим, что путин не безумен, он просто добросовестно заблуждался снабжаемый недостоверными сведениями от того же 5 отдела, что в Украине весь народ находится под гнётом нацистов, все люди жаждут быть освобождены и жаждут присоедениться к рф.
2. Так же он был дезинформирован о том, что всё руководство Украины это наркоманы, полностью разложившиеся алкоголики, а армия-просто горстка убитых нациков с рогатками и водяными пистолетиками.
3. Нато просто жаждет напасть на рф, ждет любой удобной секунды и нападение состоится с минуты на минуту.
4. Исходя из всего этого был сделан вывод о том, что вся операция займет 2-3-4 дня, пройдет почти бескровно, после первых же бомбардировок и обстрелов нацики убегут, наркоманов-руководителей разорвет свой же восставший народ, Украина со всей инфраструктурой и работающими предприятиями радостно де-факто присоединится к рф, пройдет парад на Крещатике. Запад "выразит озабоченность", введёт очередные санкции против пятого дворника одного из оборонных нии, рейтинг путина взлетит до 180% (украинцы тоже будут его поддерживать), все счастливы. Таков был план.
Что видно спустя 40 дней войны, и что я надеюсь уже знает путин.
1. Простой народ готов биться и умирать за свою жизнь, ни к какой рф он присоединяться не хочет, даже беженцы бегут на запад, а не в рф. Ненависть среди простого народа к рф зашкаливает.
2. Наркоманы и алкоголики оказались прекраснвми дипломатами и переговорщиками, не покинули свои посты даже тогда, когда Киев был наводнён диверсионными группами, на него падали ракеты. Горстка нациков оказалась потрясающе боеспособной армией с совремнным вооружением, знанием местности, грамотным командованием, а главное дико мотивированными бойцами, бескровно её устранить мягко говоря не получится.
3. Нато оказалось полностью немощной организацией, которая жмется по углам и боится пошевелиться, то есть угроза нападения нато была мягко говоря преувеличина. Сейчас просто суперидеальная ситуация для нападения нато, одна небольшая диверсия на территории Польши-и можно начинать полномасштабное нападение, но этого нет и не будет.
4. Весь запад сплотился за спиной Украины, перекрыл кислород рф, то есть ситуация проигрышная.
Что делать в подобной ситуации?
1. Резонансные дела в Буче, Краматорске, ряде других городов. Выступить немедленно с гневной речью об осуждении таких дел, недопостуимости подобного, найти виновных от конкретных солдат до руководителей данных бригад и незамедлительно покарать.
2. Незамедлительно выехать на переговоры с Зеленским, объявить о перемирии на неопределенный срок, сконцентрироваться хотя бы на том малом, что удалось захватить (Херсон), заявить о помощи в воссстановлении Украины и прочие подобные шаги, чтобы хотя бы как-то убедить запад в своей доброжелательности.
3. Провести масштабную чистку среди руководящего состава, заявляя что мол они плохие а я хороший, они меня обманули.
4. Запустить на полные обороты пропаганду о том, что денацификация прошла успешно (типа уничтожения полка азов), русскоязычне граждане защищены (Херсон), нато отброшено.
Конечно, рейтинг после всего этого упадет до нуля, но росгвардии пока ещё хватает.
Это всё видение вопроса с точки зрения логики жителя рф, у которого хоть немного осталось несожженного пропогандой мозга. Конечно у меня лично другая точка зрения. Ну и всё это зиждется на постулате из п.1.-путин не безумен. Если же этот постулат неверен, то выхода из ситуации я не вижу.
для тех, кто думает, что "запад сплотился" за Украину, простая цифра
по подсчетам самого же "запада", вся помощь Украине в марте, военная, товарная и денежная, составила меньше 2% суммы валютных платежей в задавленную санкциями и обложенную эмбарго Россию
по подсчетам самого же "запада", вся помощь Украине в марте, военная, товарная и денежная, составила меньше 2% суммы валютных платежей в задавленную санкциями и обложенную эмбарго Россию
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
- Patriot.msk
- Местный
https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB ... 6+%28RU%29Сейчас участь "зелёной" валюты в нашей стране находится под очень большим вопросом. Наши золотовалютные резервы по сути превратились в просто "золотоБЕЗвалютные резервы", а та часть, которая валютная - заблокирована санкциями. Поэтому новое правило о конвертации 100% валютной выручки для экспортёров послужит причиной огромного спроса на рубли, которого раньше никогда не было. Пока не очень понятно будет ли ЦБ сдерживать укрепления рубля или нет, потому что для этого ему надо будет покупать доллары, дальнейшая судьба которых на территории РФ не ясна. Разве что внешний долг можно ими отдавать, но долг вроде решили отдавать рублями. Получается, чем крепче рубль, тем меньше рублей надо будет по долгу отдавать.
P.S. Кстати, те кто верит в волновую теорию Эллиота, на месячном графике можно найти завершённую 5-волновку, которая просит коррекцию хотя бы в район 60 рублей, а в хорошем варианте можно и пониже.
https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB ... on_publish"Дата краха СССР… она хорошо известна. Это, конечно, никакие не Беловежские соглашения, это не августовские события, это 13 сентября 1985 г. Это день, когда министр нефти Саудовской Аравии Ямани сказал, что Саудовская Аравия прекращает политику сдерживания добычи нефти, и начинает восстанавливать свою долю на рынке нефти. После чего, на протяжении следующих 6 месяцев, добыча нефти Саудовской Аравией увеличилась в 3,5 раза. После чего цены рухнули. Там можно смотреть по месяцам — в 6,1 раза. "
Разумеется СССР развалила тогда не одна лишь Саудовская Аравия, а так называемый "коллективный Запад" совместными усилиями. Тогда Саудиты были союзниками Запада, но сегодня это уже не так. Политика сдерживания добычи нефти, как видим, крайне важная штука. Её значение обыватели сильно недооценивают. Замечу что по мнению многих именно это и стало главной причиной краха СССР. Хотя более умные знают что для таких событий не бывает одной-единственной причины, есть совокупность нескольких причин. Но добыча нефти одна из важнейших как минимум.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Вчера уже один мудак доказывал мне что курс в Москве 200-250/$.Скиталец писал(а):В Иране 3 курса, в Венесуэле 6, в РБ было 3.
Найди общее между этими странами)
В ответ на скриншоты из банка знаешь какой факт привёл?
Да мне пофиг. Я битком теперь интересуюсь.
Я не знаю, сколько стоит новый ВАЗ. Это на данный момент абсолютно не нужные знания.Скиталец писал(а):Валера так сколько стоит новый ВАЗ?
И без знания этой бесполезной величины понятно - она за гранью разумного, потому что дефицит не только п/п, но и самих автомобилей.
https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/ ... -c3dd2304/ - вот тому пример.
Вчера ходил вокруг него, облизывался. Понятно же, что это просто декорация в шоуруме, а не товар.
https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/ ... -f7fed7e7/ - а вот не декорация, а товар. Пока цена была 15500 - никакого спроса не было. Понизили до 11500 - и его смели сразу.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Не слышал, чтобы у них её кто-то отбирал. Хотя, не исключаю проведения новых референдумов.Скиталец писал(а):А причем тут украинцы? Они защищают свою землю.
Зачем ты это делаешь? За что ты их так ненавидишь?
Войну надо прекратить мирным путём - уговори их сложить оружие. Они же гибнут за своих правителей, которые их просто истребляют.
Николай, ты не понимаешь, что под призыв там сейчас попадают невинные и аполитичные люди?
Сложный вопрос. Его пытались купить только перекупы пока.Скиталец писал(а):Сколько стоит твое молчание?
- Patriot.msk
- Местный
То есть ты поддерживаешь войну до последнего украинца? За что ты их так ненавидишь?Скиталец писал(а):Все таки изучи что такое гражданское общество.
Тогда может не будешь считать украинцев людьми второго сорта и меньше будет фантомной русофобии.
Просто начни с изучения что это такое.
Это твои мысли про гражданское общество?DRIFTING писал(а):Ты изучи придурок хватит работать тут, как ты не понимаешь ваша хрень информационной войны провалена! Вы не туда влезли, вы не понимаете куда влезли. Писать вам одно и тоже западло, этого нет смысла никакого. Только денацификация!
Или про экономику?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Вопросы, на которые никак не получаю ответы.Скиталец писал(а):Ты хоть понимаешь что пишешь?
На изучение социологии у меня уйдёт несколько лет, чтобы можно было позволить себе высказывать мнение.
Поэтому, скорее всего, не уйдёт. И бесполезно меня пытаться вытащить в эту плоскость.
А про гражданское общество? Сколько лично тебе лет надо?Patriot.msk писал(а):Вопросы, на которые никак не получаю ответы.
На изучение социологии у меня уйдёт несколько лет, чтобы можно было позволить себе высказывать мнение.
Поэтому, скорее всего, не уйдёт. И бесполезно меня пытаться вытащить в эту плоскость.
Для понимания в развитых странах этому учат в школах и к совершеннолетию многие более менее знают что это
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...