24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

a200tq писал(а):Погоди. Ты оспариваешь факт, признанный массой экспертов, прессы из очень многих стран мира. Так докажи.
С хуяли
Пентагон самолёт.раньше.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Всё по алгоритму.
Извини дружище но ты баран.
Первое почему ты здесь тебя не приняло то общество.и ты хочешь быть святее папы римского Второе имел имел но есть только ссылки в тырнете.
Третье ты до мозга костей папуас ибо не понимаешь что это мелкочленная субкультура секунд квотера это чисто амерское. В Европе и Азии мужчины всё-таки хотят поворачивать чтобы сталь на яйцах проверять. Ну не интересует она не чем.
И она была и в СССР но только не такая мелкочленная.
Как ты там настраивал видно по отзывам .да и мне про настройку известно поэтому можешь не лечить )) известно что и как.
Вся твоя техника, логика на гране фантастики и образ мышления построен на превосходстве над оппонентом ( в настройшики идут именно такие)на пустом месте ибо мою работу видно сразу а твоя скрыта и вы лечите клиентов.( Это надо видеть и когда такому человеку говоришь проверь в программе то то и то то в глазах дикий страх и ненависть)
Эска так-то не сильно для поворачивания подходит с тяжеленным длинным чугунным мотором вывешенным за переднюю ось. Ну да суть не в этом. Признай хотя бы, что ты жидко обгадился со своим первым постом что "он собран из европейских и японских деталей и никуда не едет". Хватит смелости?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DRIFTING писал(а):[video]https://m.vk.com/video-28658784_456299217?list=5741f58fae85802c8d&from=wa ll-28658784_8457551[/video]. Я знаю как попал в ШША двухсотый, в приемную семью взяли. Как 52 летний сантехник.

Вот этого на нашей Русской земле не будет! Хватит 30 летней работы педоров с населением. Русские корни семьи и христианские принципы, вот новый путь России.
В Буче мы все видели эти христианские принципы. Скоро весь этот сброд вернется в том числе и в твой город. я бы на твоем месте лучше не отпускал сестренку, дочку, маму на улицу одних...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):С хуяли
Пентагон самолёт.раньше.
Ты эксперт по авиационным катастрофам? Или в очередной раз надувание щёк при нулевом понимании и знании вопроса?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):остальное что? то что ракета украинская сомнения есть?
только не надо бреда, что точка у давным давно снята с вооружения, не смешно даже.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

a200tq писал(а):Ты эксперт по авиационным катастрофам? Или в очередной раз надувание щёк при нулевом понимании и знании вопроса?
Ну то что ты никто тебе в голову не приходило?
Чтобы задать такой вопрос им как минимум надо быть.а по мне так очень хорошим экспертом надо быть ибо на слабом уровне мы все эксперты.

Амерский любитель кирпичей с ником Ауди 200 турбо Кватро пишущий на русскоязычном форуме это как минимум смешно.

Экспертом не надо быть против законов физики не попрешь.( Было уже объясняно)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Ну то что ты никто тебе в голову не приходило?
Чтобы задать такой вопрос им как минимум надо быть.а по мне так очень хорошим экспертом надо быть ибо на слабом уровне мы все эксперты.

Амерский любитель кирпичей с ником Ауди 200 турбо Кватро пишущий на русскоязычном форуме это как минимум смешно.

Экспертом не надо быть против законов физики не попрешь.( Было уже объясняно)
Ну смешно это всё-таки лучше чем грустно от вида эксперта во всех областях. Мастер спорта по всем видам спорта.
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

a200tq писал(а):Ну смешно это всё-таки лучше чем грустно от вида эксперта во всех областях. Мастер спорта по всем видам спорта.
Не пытайся меня виноватить. Мне достаточно моего названия слесарь чтобы понять как основы мироздания так и то что происходит вокруг так и разбиратся в людях.
По алгоритму следуешее включать грамарнаца.))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):только не надо бреда, что точка у давным давно снята с вооружения, не смешно даже.
тебе не будет, зачем ? цель какая тебе чтото рассказывать доказывать? от твоего знания или незнанмя ничего не зависит
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Аркаш, можно вопрос, тот же задавал Николаю. Как ты видиш и какие выходы из ситуации в Украине. Только прямо! Без (ящика, там виднее...)!
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Изображение
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

a200tq писал(а):В Буче мы все видели эти христианские принципы. Скоро весь этот сброд вернется в том числе и в твой город. я бы на твоем месте лучше не отпускал сестренку, дочку, маму на улицу одних...
Ты шлюха гей педр ссыкун, в приемной своей семье разговаривай девочка 6 лет. Сброд это где ты находишься, вся обоссаная ШША в ее основе лежит геноцид, сброд террористов вырезавших краснокожих. В гейропе вместе с нормальными людьми уехали нацисты сыкуны, вот и бойтесь. В моём городе сильные люди и часть их сражается на поле боя! Мой город, ГОРОД ГЕРОЙ. Наша страна последний оплот Христианства!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

AAN_S4_07 писал(а):Изображение
Мимими
А фото школы, после того как генералы с медалями свалили, рискнешь выложить?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DRIFTING писал(а):Ты шлюха гей педр ссыкун, в приемной своей семье разговаривай девочка 6 лет. Сброд это где ты находишься, вся обоссаная ШША в ее основе лежит геноцид, сброд террористов вырезавших краснокожих. В гейропе вместе с нормальными людьми уехали нацисты сыкуны, вот и бойтесь. В моём городе сильные люди и часть их сражается на поле боя! Мой город, ГОРОД ГЕРОЙ. Наша страна последний оплот Христианства!
Есть мысли и понимание как будет развиваться страна в социальной плоскости? Что будет с гражданским обществом.
Как будет страна развиваться экономически.

Надеюсь на грамотный и толковый ответ.

С Уважением и заранее спасибо!
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Этот же вопрос адресуется Валерию, Сергею и Павлентию
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

У меня позитивный прогноз. Надеюсь, на волне этого единства-патриотизма мы увидим всё же достижения общества и новый виток развития.
Ну а всякая мразь сама съедет/убежит. Предвижу упрёк великих знатоков теории множеств, не знающих арифметику - не все, кто уедут = мразь.

Вот мой приятель литовец, проживающий в Англии оказался тем ещё ватником:
Смотри... Государство, конечно, срет в голову. Так на данный момент устроен мир. Государство не может нормально функционировать без "своих" людей. Это любое государство так делает. Вопрос в том, что ты выбираешь "мое" это государство или мне кажется, что за забором лучше?
Я как человек без родины скажу, что людям очень хочется принадлежать к "своей" стае.
А вас, к сожалению, приучили к моде не любить родину. Это просто модно, молодежно. А любить родину - это правильно! Именно тогда и начнутся выбрасываться бутылки в урну, краситься подъезды и появится гордость за производимый продукт.
Молодое российское общество сейчас, как подросток. Родители, конечно, придурки и ничего не понимают. Но когда они умирают, то понимаешь, как же они были правы. Я такое со смертью своего отца ощутил. И почему я был против, а не заодно? Потому что малолетний дебил.
И я с ним согласен пока во всём, что бы мы не обсуждали.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Спасибо!
Но хотелось бы знать про развитие страны в социальной плоскости, как будет развиваться гражданское общество и по какому пути пойдет экономика.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Спасибо!
Но хотелось бы знать про развитие страны в социальной плоскости, как будет развиваться гражданское общество и по какому пути пойдет экономика.
Спросил как в лужу пёрнул..
Ауди 100 v8 была...
Andrew Eographic
Новичок

Сообщение Andrew Eographic »

Скиталец писал(а):Суровая реальность такова , что турбокваттро имеет все шансы со временем превратится в а100/200 форумы.
Где основные темы будут про предохранители, расход и газ.
Большую часть прибило финансово.
Часть толковых пользователей из за возомнивших изсебя пполитиков/аналитиков , просто ушла.
Пришла новая генерация пользователей, которая просто не понимает куда она влезла и элементарно не готова к тюнингу.
И на фоне всего этого разговоры о тюнинге у многих вызывают волну раздраженности.
Политики/аналитики
37 страница темы вемс.
Ровно шесть лет назад)
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Falcon писал(а):Мимими
А фото школы, после того как генералы с медалями свалили, рискнешь выложить?
Какая школа? Какие генералы? В смысле РИСКНЕШЬ???!!
Эта картинка выжигает твою черепную коробку.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Ответить