а то что вам вбили? не это не возможно? ну сьебал шакал на север ну и сиди там, накуя судато лесть с советами неудачникаa200tq писал(а):Надеюсь. Всё-таки остается небольшая надежда на то, что вам просто забили мозг дурью, и это не имперские замашки.
24 февраля - ...
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Я прочитаю с удовольствием.sergeynik писал(а):я могу потратить свое время но у меня нет уверенности что вы не точто вникать, читать будете.
ЗЫ один вопрос задам, почему нет тел лежащих в шахматном порядке раздавленных танками? танков у нациков нет или русские танки настолько маневренны?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Да, пиздец. Оказывается, что человек рассуждающий о ВВП разных стран не знает ничего об экономике. То есть, он тупо о ней ничего не слышал, зато Вячеславу пишет, что он несёт бред.Falcon писал(а):Обознался... ну с кем не бывает. Не в первый же раз?
Тебя я даже в этой теме идентифицировал как достойного оппонента для дискуссий, обмена обоснованными мнениями. А оказалось просто... "Ты стоишь и гривой машешь".
[video=youtube_share;3l_HD46FbQk]https://youtu.be/3l_HD46FbQk?t=125[/video]
Ты был там и инспектировал каждое тело? Ты знаешь точно, по каким улицам ездили танки, по каким нет? Ты замерял колею танка и расстояние между телами?sergeynik писал(а):я могу потратить свое время но у меня нет уверенности что вы не точто вникать, читать будете.
ЗЫ один вопрос задам, почему нет тел лежащих в шахматном порядке раздавленных танками? танков у нациков нет или русские танки настолько маневренны?
[video]https://m.vk.com/video-28658784_456299217?list=5741f58fae85802c8d&from=wa ll-28658784_8457551[/video]. Я знаю как попал в ШША двухсотый, в приемную семью взяли. Как 52 летний сантехник.
Вот этого на нашей Русской земле не будет! Хватит 30 летней работы педоров с населением. Русские корни семьи и христианские принципы, вот новый путь России.
Вот этого на нашей Русской земле не будет! Хватит 30 летней работы педоров с населением. Русские корни семьи и христианские принципы, вот новый путь России.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Patriot.msk
- Местный
Не пускает в этот чат не мемберов.sergeynik писал(а):вот свеженикое
https://t.me/c/1167601598/3632
за видео придется идти текст скопируюPatriot.msk писал(а):Не пускает в этот чат не мемберов.
В СМИ оказались фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера — все трупы должны попасть в кадр. Не важно, что трупы будут лежать на дороге по ходу движения военной технике, а по украинской легенде, они там оказались ещё до вывода российских войск. Ни один труп гусеницами раздавлен не был, их аккуратно объезжали самые манёвренные в мире русские танки.
Зачем было снимать на видео процесс подготовки «съёмочной площадки»? Ответим. Украинские информационные центры входят в состав спецназа ВСУ и все их сотрудники — военнослужащие, которые фиксируют свою работу для отчётов. Также, их командиры, которые согласовывают результат, как и все большие начальники, зачастую ленятся выезжать на места съёмок, а утверждают работу дистанционно, современные технологии позволяют отправлять видео куда угодно. Потом они, так спешили отправить материал в СМИ, что переслали все исходники. А в редакциях СМИ разве будут знать, что там происходит в кадре. Смонтировали и выдали.
- Patriot.msk
- Местный
В тг кинь, если удобно будетsergeynik писал(а):за видео придется идти текст скопирую
В СМИ оказались фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера — все трупы должны попасть в кадр. Не важно, что трупы будут лежать на дороге по ходу движения военной технике, а по украинской легенде, они там оказались ещё до вывода российских войск. Ни один труп гусеницами раздавлен не был, их аккуратно объезжали самые манёвренные в мире русские танки.
Зачем было снимать на видео процесс подготовки «съёмочной площадки»? Ответим. Украинские информационные центры входят в состав спецназа ВСУ и все их сотрудники — военнослужащие, которые фиксируют свою работу для отчётов. Также, их командиры, которые согласовывают результат, как и все большие начальники, зачастую ленятся выезжать на места съёмок, а утверждают работу дистанционно, современные технологии позволяют отправлять видео куда угодно. Потом они, так спешили отправить материал в СМИ, что переслали все исходники. А в редакциях СМИ разве будут знать, что там происходит в кадре. Смонтировали и выдали.
Всё по алгоритму.a200tq писал(а):Видишь ли в чем дело-я владел такой машиной практически 4 года. Собирал в неё двигатель, настраивал. Такой же был у приятеля, с ним мы тоже работали. Поэтому я обладаю информацией, ты-нет, но зачем-то споришь. Куда и как оно едет https://www.youtube.com/watch?v=LyXxXatF2yM
14.1c квотер сразу по замеру, но если ты умеешь стартовать на нем с двух педалей реально уложить его в 13.9. Так что не позорься и не спорь там, где у тебя знаний ноль.
Извини дружище но ты баран.
Первое почему ты здесь тебя не приняло то общество.и ты хочешь быть святее папы римского Второе имел имел но есть только ссылки в тырнете.
Третье ты до мозга костей папуас ибо не понимаешь что это мелкочленная субкультура секунд квотера это чисто амерское. В Европе и Азии мужчины всё-таки хотят поворачивать чтобы сталь на яйцах проверять. Ну не интересует она не чем.
И она была и в СССР но только не такая мелкочленная.
Как ты там настраивал видно по отзывам .да и мне про настройку известно поэтому можешь не лечить )) известно что и как.
Вся твоя техника, логика на гране фантастики и образ мышления построен на превосходстве над оппонентом ( в настройшики идут именно такие)на пустом месте ибо мою работу видно сразу а твоя скрыта и вы лечите клиентов.( Это надо видеть и когда такому человеку говоришь проверь в программе то то и то то в глазах дикий страх и ненависть)