24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):За такую "помощь" мирному населению их нациками и называют. ..Хотя, сегодня япония исключила "азов" из нациков и извинилась.
ну вам-то виднее, кто "помощь" оказал
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):ну вам-то виднее, кто "помощь" оказал​
Польша ближе, понимаю. Kraków - мать баллистики.
​Но ты же можешь открыто радоваться случившейся "помощи". Ведь именно их то за людей вы не считаете.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):За такую "помощь" мирному населению их нациками и называют. ..Хотя, сегодня япония исключила "азов" из нациков и извинилась.
Ну Япония долго ждала момента чтоб укусить РФ,Курилы им покоя не дают
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Ну Япония долго ждала момента чтоб укусить РФ,Курилы им покоя не дают
Но тут случилось землетрясение и чё-т притихли вроде.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Польша ближе, понимаю. Kraków - мать баллистики.
​Но ты же можешь открыто радоваться случившейся "помощи". Ведь именно их то за людей вы не считаете.
Могу узнать, кого именно "мы" за людей не считаем и чему нужно радоваться?
Мне действительно интересны источники таких мыслей.

А по факту, логично что стороны обвинили друг друга. Но одна из них сразу же наврала с три короба.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):Могу узнать, кого именно "мы" за людей не считаем и чему нужно радоваться?
Мне действительно интересны источники таких мыслей.

А по факту, логично что стороны обвинили друг друга. Но одна из них сразу же наврала с три короба.
Представляешь, источником мыслей может быть голова излагающего.
Предпосылками для формирования таких мыслей стала твоя выраженная позиция относительно происходящего, когда, на мой субъективный взгляд, ты выражаешь исключительно однобокую позицию, которая никак не учитывает даже возможность того, что может быть иначе, а может быть не только "иначе", а ещё и обе т.з. могут иметь место быть и народ мог быть расколот поровну в своём мнении. И это всё - граждане одной страны, мнения которых действительно разделились.
Понимаешь, что такое МНЕНИЯ ГРАЖДАН ОДНОЙ СТРАНЫ? Это когда у каждого есть паспорт, а значит и право выбора будущего для своей страны.
Это не когда половину вы считаете за людей, которых надо приютить, а других - за тупых нелюдей и орков, которых надо мочить (как в Краматорске), а когда мнение и того и другого человека учитывается. Это равенство и демократия.

Где враньё с три короба? Пруфы дай, плиз.

Вообще, чтобы пресечь пустой пиздёж, предлагаю перейти на другой язык.
На какой аргументной базе ты строишь суждения о событиях на вокзале?
Моя позиция основана на этом:
https://t.me/yurasumy/2993 - тут расписана баллистика и примерная зона, откуда был совершён пуск
https://t.me/breakingmash/33726 - транслированная официальная позиция МО РФ, где н.п. пуска определён точно.
https://opermap.mash.ru/ - карта боевых действий, на которой отсутствует отображение наличия войск РФ в том н.п..

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

А я сейчас квартиру в Минске смотрю. Мать переезжать хочет. Мы же из БССР изначально. На старости лет хочет, наконец, пожить там, где не будет человеком второго сорта, как в Латвии. Она ж гражданка России.
Так что, кому нужен дом с землей в озерном крае свободной, гордой и независимой державы Латвии, пиши. Продадим.
Ну, это давно все шло с 91го. Давили, давили, русский запрещали, на работе разговаривать на русском официально нельзя. Есть титульная нация, а есть русские колхозники окупанты. Я то же с этим чувством всегда жил.
Все точно так же, как на Украине делали. Так же и в Литве, Эстонии. Только там они победили.
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Представляешь, источником мыслей может быть голова излагающего.
Предпосылками для формирования таких мыслей стала твоя выраженная позиция относительно происходящего, когда, на мой субъективный взгляд, ты выражаешь исключительно однобокую позицию, которая никак не учитывает даже возможность того, что может быть иначе, а может быть не только "иначе", а ещё и обе т.з. могут иметь место быть и народ мог быть расколот поровну в своём мнении. И это всё - граждане одной страны, мнения которых действительно разделились.
Понимаешь, что такое МНЕНИЯ ГРАЖДАН ОДНОЙ СТРАНЫ? Это когда у каждого есть паспорт, а значит и право выбора будущего для своей страны.
Это не когда половину вы считаете за людей, которых надо приютить, а других - за тупых нелюдей и орков, которых надо мочить (как в Краматорске), а когда мнение и того и другого человека учитывается. Это равенство и демократия.

Где враньё с три короба? Пруфы дай, плиз.

Вообще, чтобы пресечь пустой пиздёж, предлагаю перейти на другой язык.
На какой аргументной базе ты строишь суждения о событиях на вокзале?
Моя позиция основана на этом:
https://t.me/yurasumy/2993 - тут расписана баллистика и примерная зона, откуда был совершён пуск
https://t.me/breakingmash/33726 - транслированная официальная позиция МО РФ, где н.п. пуска определён точно.
https://opermap.mash.ru/ - карта боевых действий, на которой отсутствует отображение наличия войск РФ в том н.п..

все это игра в "верю-не верю"
они сказали что это не они, значит это не они

но когда мне говорят в диалоге "вы считаете", и приписывают тут же полнейшую дичь - это, быть может, очень удобно
но совершенно не понятно до сих пор, к каким "вы" меня причисляют и почему мне эту дичь приписывают

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):все это игра в "верю-не верю"
они сказали что это не они, значит это не они

но когда мне говорят в диалоге "вы считаете", и приписывают тут же полнейшую дичь - это, быть может, очень удобно
но совершенно не понятно до сих пор, к каким "вы" меня причисляют и почему мне эту дичь приписывают
Как себя преподнёс, так и воспринимаем.
Спасибо за конструктивный диалог) Я обознался.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Обознался... ну с кем не бывает. Не в первый же раз?

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Ты весь день искал чтобы мне что-то доказать?))
Типичный алгоритм отмазки " настройшика" , малозначительный факт раздуть в свою сторону.( Джип кирпич первостепенное) у меня Форестер турбо давай расскажи как это и куда едет)) а он легче сильно этого гавна. С ка и Импреза и прочие это болиды в сравнении.
Про знание предмета пропустим, именно по этому не на один вопрос не ответили? Да и как бы ты не старался я знаю кучу вещей которые ты не знаешь а ты не одной которую я бы не знал.
И это для деревянных повторяю " погуглил один" это значит что в 50 мне интересуешемуся техникой они вообще не интересны даже на взгляд.а не знаю не знаю.
Посмотрел все три ,даже за бесплатно не нужны.
Судя по отзывам тебе ли говорить о надувании щёк.
Короче девочек и школоту будешь виноватить сказочник.
Видишь ли в чем дело-я владел такой машиной практически 4 года. Собирал в неё двигатель, настраивал. Такой же был у приятеля, с ним мы тоже работали. Поэтому я обладаю информацией, ты-нет, но зачем-то споришь. Куда и как оно едет https://www.youtube.com/watch?v=LyXxXatF2yM
14.1c квотер сразу по замеру, но если ты умеешь стартовать на нем с двух педалей реально уложить его в 13.9. Так что не позорься и не спорь там, где у тебя знаний ноль.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ты армии педерастических стран не путай с армией РФ. это тока настоящии нацики могут хуярить по своим, в отместку что те хотят мирной жизни. и как я уже говорил ты сам выбрал путь шакала, и сидиш и оправдываешь его
То есть спутниковые снимки, свидетели, эксперты, очевидцы-это всё неправда, вы всё врёти, я так сказал!!! Ну что же отличная логика.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):я свое мнение отстаиваю везде где бываю, и с ним процентов 95 согласны. и ни кто меня не вяжет и тд. а "тагил" везде есть, это их удел клеить наклейки.
Есть "тагил" а есть "не тагил", есть второй сорт клеящий наклейки, а есть первый сорт. Но я борец с нациками!! Какие же помои у вас в черепной коробке-ужас. Хотя может даже хуже-в черепной коробке у вас мысли о том, что вся Европа это второй сорт, её надо покорить,и сделать великую империю рф. Просто боитесь признаться в этом сами себе.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Falcon писал(а):начали с "А вам там по секретным каналам безапелляционной правды недоступным оркам не говорили, сколько украинцев в РФ сейчас?"

мирным надо помочь
вчера вот на вокзале помогли
дак тут нацики обосрались по полной
искандер !! позвольтеж это точка у да и направление с украинской территории. а так для даунов без мозгов пойдет
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

a200tq писал(а):Есть "тагил" а есть "не тагил", есть второй сорт клеящий наклейки, а есть первый сорт. Но я борец с нациками!! Какие же помои у вас в черепной коробке-ужас. Хотя может даже хуже-в черепной коробке у вас мысли о том, что вся Европа это второй сорт, её надо покорить,и сделать великую империю рф. Просто боитесь признаться в этом сами себе.
Такую херню морозишь...
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):То есть спутниковые снимки, свидетели, эксперты, очевидцы-это всё неправда, вы всё врёти, я так сказал!!! Ну что же отличная логика.
да есть их успели скачать все кто хотел, и то ним это инсценировка киева тока они в школе куево учились и многово не учьли
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Есть "тагил" а есть "не тагил", есть второй сорт клеящий наклейки, а есть первый сорт. Но я борец с нациками!! Какие же помои у вас в черепной коробке-ужас. Хотя может даже хуже-в черепной коробке у вас мысли о том, что вся Европа это второй сорт, её надо покорить,и сделать великую империю рф. Просто боитесь признаться в этом сами себе.
дебил бля
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

costya048 писал(а):Такую херню морозишь...
Надеюсь. Всё-таки остается небольшая надежда на то, что вам просто забили мозг дурью, и это не имперские замашки.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да есть их успели скачать все кто хотел, и то ним это инсценировка киева тока они в школе куево учились и многово не учьли
Да ну? Расскажи-ка поподробнее.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):дебил бля
Боишься? Понимаю.
Ответить