и? идет война, украине не верят свои же и бегут во все стороныFalcon писал(а):В 900 тысячном Кракове и ближайших окрестностях сейчас четверть миллиона беженцев.
24 февраля - ...
согласен, но это не то - чему их учу.Falcon писал(а):Да бог, чтобы твои дети ни разу звук мирной антифашистской воздушной тревоги не услышали.
на примере Польши кстати наглядно, надо жить так, чтоб тебя(окружение, страну) не надо было усмирять. о чем потом писать памятные надписи, чтоб помнили потомки(московские ворота)
жаль, что твоя смелость называть вещи своими именами, дальше дивана не распространяетсяsergeynik писал(а):ты точно клоун, я никогда тут не вилял хвостом, и всегда надеялся что она не до последнего украинца
можешь рискнуть повторить это на улице
или как у вас модно - наклейку на авто наклеить
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
я свое мнение отстаиваю везде где бываю, и с ним процентов 95 согласны. и ни кто меня не вяжет и тд. а "тагил" везде есть, это их удел клеить наклейки.Falcon писал(а):жаль, что твоя смелость называть вещи своими именами, дальше дивана не распространяется
можешь рискнуть повториить это на улице
или как у вас модно - наклейку на авто наклеить
пусть повисит. для истории.sergeynik писал(а):я свое мнение отстаиваю везде где бываю, и с ним процентов 95 согласны. и ни кто меня не вяжет и тд. а "тагил" везде есть, это их удел клеить наклейки.
можешь ей хоть подтеретьсяcostya048 писал(а):А я в своей деревне даже считал статистику с 14 года..
это живые люди.
которых ваша армия убивает.
- Patriot.msk
- Местный
А вам там по секретным каналам безапелляционной правды недоступным оркам не говорили, сколько украинцев в РФ сейчас?Falcon писал(а):В 900 тысячном Кракове и ближайших окрестностях сейчас четверть миллиона беженцев.
А сколько было в 2021?
А если это украинцы, то почему они нам тут не устраивают терракты во имя мести или акты массового самосожжения в знак протеста?
Или это не украинцы и не имеют права голоса и их можно не учитывать и Краматорск им устраивать?
https://t.me/kremlinprachka/18350 - это не живые люди?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
хаха но это другоеSlesr писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=jw4zZU4-E6E
В ЕС сейчас около +4.5 миллионов за 6 недельPatriot.msk писал(а):А вам там по секретным каналам безапелляционной правды недоступным оркам не говорили, сколько украинцев в РФ сейчас?
А сколько было в 2021?
А если это украинцы, то почему они нам тут не устраивают терракты во имя мести или акты массового самосожжения в знак протеста?
Или это не украинцы и не имеют права голоса и их можно не учитывать и Краматорск им устраивать?
https://t.me/kremlinprachka/18350 - это не живые люди?
Сколько в России всего?
-
- Местный
Будут дохуя пиздеть поляки и тебе наваляем пиздюдюлей,вы поляки всегда пидорасами были,ещё во времена вов вы показали свою сущность во всей красе,предатели и маньяки по большей частиFalcon писал(а):можешь ей хоть подтереться
это живые люди.
которых ваша армия убивает.
так что рот прикрой флакон мочи нациста
- Patriot.msk
- Местный
Не знаю. Но думаю, что исторический минимум это около 2 млн.Falcon писал(а):В ЕС сейчас около +4.5 миллионов за 6 недель
Сколько в России всего?
Официальных данных бегло быстро не нашёл, но, судя по тому, что вы тут пишете и какую позицию занимаете, людей среди них нет вообще.
Это видно было ещё из переписки ранее, когда я сказал, что надо помочь мирным жителям Украины, которые на нашей стороне, а Николай на это обвинил меня в том что я собираюсь помогать террористам.
И эти люди в отношении нас употребляют выражение "зомбированные"... Да это вам в черепную коробку насрали, а вы схавали, даже пропустив этот понос мимо фильтров свободы выбора, равенства людей и полов. Зато точно знаете, в каком бункере прячется Путин, какая ужасная жизнь в РФ, как тут отсутствует свобода слова.
Я в печали.
- Patriot.msk
- Местный
"Он ошибся всего на 5 500 долларов"))Slesr писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=jw4zZU4-E6E
Вообще, это хороший пример свободы слова, конечно. Немного жаль, что у нас такого не будет, но у нас и Байдена нет.
Странно, что один из людей на заправке говорит о том, что у них нет своего производства нефти.
Но в 2020 США добывали больше всех нефти в мире - 11,2 млн баррелей в сутки...
начали с "А вам там по секретным каналам безапелляционной правды недоступным оркам не говорили, сколько украинцев в РФ сейчас?"Patriot.msk писал(а):Не знаю. Но думаю, что исторический минимум это около 2 млн.
Официальных данных бегло быстро не нашёл, но, судя по тому, что вы тут пишете и какую позицию занимаете, людей среди них нет вообще.
Это видно было ещё из переписки ранее, когда я сказал, что надо помочь мирным жителям Украины, которые на нашей стороне, а Николай на это обвинил меня в том что я собираюсь помогать террористам.
И эти люди в отношении нас употребляют выражение "зомбированные"... Да это вам в черепную коробку насрали, а вы схавали, даже пропустив этот понос мимо фильтров свободы выбора, равенства людей и полов. Зато точно знаете, в каком бункере прячется Путин, какая ужасная жизнь в РФ, как тут отсутствует свобода слова.
Я в печали.
мирным надо помочь
вчера вот на вокзале помогли
- Patriot.msk
- Местный
За такую "помощь" мирному населению их нациками и называют. ..Хотя, сегодня япония исключила "азов" из нациков и извинилась.Falcon писал(а):начали с "А вам там по секретным каналам безапелляционной правды недоступным оркам не говорили, сколько украинцев в РФ сейчас?"
мирным надо помочь
вчера вот на вокзале помогли