https://youtu.be/6u6PwX31KRQбешеный Эд писал(а):Мда…реально от ебанутых нет покоя)))
24 февраля - ...
Есть вещи поважнее.max-r2 писал(а):В техническом овердрафте давно...
А что касаемо кредита доверия, опять же есть вещи важнее. В этой теме эсочников единицы ,больше половины к эскам сейчас вообще никакого отношения не имеют.
А число более менее активных пользователей ТК на сегодняшний день , в лучшем случае %25-30 от тех , кто что то реально делает). Многие о ТК даже не слышали...
Повторюсь еще раз , есть вещи поважнее и не всегда надо подстраиваться под "большинство". И уж тем более молчать , как будто ничего не происходит.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Победили крестовый поход, Победили Гитлера с его европой пособниками и америкой! Победим и шваль американскую, неоконов вместе с нацистами кучка которые работали на них после захвата, и их вассалов с результатом которой сейчас идет великое сражение! И внутри страны победим предателей, в думе есть такие, в сми есть такие, ЧИСТИТЬ будем предателей родины. ВЕЛИКОЕ ОЧИЩЕНИЕ РОССИИ от всего западного антихристианского! РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ. ОСВОБОЖДАЙТЕ НАШ НАРОД И НАШИ ЗЕМЛИ! ПОБЕДА ЗА НАМИ! ВЫ ГЕРОИ НОВОЙ СУВЕРЕННОЙ РОССИИ! МОЛИМСЯ ЗА ВАС.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Сейчас много что происходит.Скиталец писал(а):Есть вещи поважнее.
А что касаемо кредита доверия, опять же есть вещи важнее. В этой теме эсочников единицы ,больше половины к эскам сейчас вообще никакого отношения не имеют.
А число более менее активных пользователей ТК на сегодняшний день , в лучшем случае %25-30 от тех , кто что то реально делает). Многие о ТК даже не слышали...
Повторюсь еще раз , есть вещи поважнее и не всегда надо подстраиваться под "большинство". И уж тем более молчать , как будто ничего не происходит.
Все вещи важные и очевидные, есть и те, про которые мало кто знает.
Заниматься демагогией , создавая в своем воображении новые группы и культурные слои эсочников и поклонников эслайна, разделяя на активных пользователей, людей дела и профанов, суть твоих посылов одна- навязывание чувства вины оппонентам и убеждение в "неправильном" мировоззрении.
Это по состоянию дел.
А по общей повестке дня:
Николай, верните Сербам Косово!
Если честно, то мне уже все равно у кого какое правильное или не правильное мировоззрение. Спустя месяц уже было все равно. Потому что за месяц человек способен понять и разобраться.max-r2 писал(а):Сейчас много что происходит.
Все вещи важные и очевидные, есть и те, про которые мало кто знает.
Заниматься демагогией , создавая в своем воображении новые группы и культурные слои эсочников и поклонников эслайна, разделяя на активных пользователей, людей дела и профанов, суть твоих посылов одна- навязывание чувства вины оппонентам и убеждение в "неправильном" мировоззрении.
Это по состоянию дел.
А по общей повестке дня:
Николай, верните Сербам Косово!
И поэтому считаю своей ошибкой что тут что то писал спустя месяц от начала событий.
Поэтому впредь буду стараться молчать, потому как понимаю взгляды , мировоззрение , страхи и заблуждения присутствующих.
Как то так).
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да Николай …при всем уважении лучше молчи. Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыв рот развеять все сомнения .Скиталец писал(а):Если честно, то мне уже все равно у кого какое правильное или не правильное мировоззрение. Спустя месяц уже было все равно. Потому что за месяц человек способен понять и разобраться.
И поэтому считаю своей ошибкой что тут что то писал спустя месяц от начала событий.
Поэтому впредь буду стараться молчать, потому как понимаю взгляды , мировоззрение , страхи и заблуждения присутствующих.
Как то так).
Ауди 100 v8 была...
Люди за всю свою жизнь иногда не могут разобраться, кто они и что делают в этом мире. За месяц происходит моральное или эмоциональное истощение от событий, которые не укладываются в повседневную парадигму.Скиталец писал(а):Если честно, то мне уже все равно у кого какое правильное или не правильное мировоззрение. Спустя месяц уже было все равно. Потому что за месяц человек способен понять и разобраться.
Как то так).
Никто из нормальных людей не будет желать и радоваться смерти другого человека, никто не будет желать терять родных и близких, кров, становится беженцем, терпеть страдания и лишения.
Судить людей по их взглядам наверное не правильно, но судить по их поступкам важно и нужно. И чем больше проходит времени, тем больше правды открывается. Начинают говорить пленные ВСУ и нацбатов, о своих делах и поступках, об этом же свидетельствуют жители освобожденных территорий. Это всё есть и от этого никуда уже не денешься.
А это вещи, которые по общечеловеческим ценностям порицаемы и осуждаются.
Вот какие опять потрясающе интересные двойные стандарты. Значит смотрите-рф воюет против того, чтобы сапоги нато-американцев топтали наши паласы. А вот Зеленский и Украина должны спокойно сдаться, чтобы армия рф топтала их паласы (читай насиловала и убивала детей, расстреливала людей, рушила дома). То есть для рф это плохо, а Украина-чего это вы не сдаётесь? Ну просто замечательно, слушайте.costya048 писал(а):Ты опять про зеленского?
Мозги ACdelco, впрыск Rochester, мосты Dana, раздатка Borg Warner 4432 (постоянные полный привод, вискомуфта в качестве межосевой блокировки), жидкостной интеркулер garrett, двигатель 4.3 V6 американский до мозга костей, в целом это 5.7 смоллблок без двух цилиндров, ну и маслосистема похуже (2 масляные галереи вместо трёх на смоллблоке, 3 масляные галереи только на bowtie блоках). Едет это 14с в стоке прямо из шоурума, 13.5-13.4 на чипе и выхлопе. Уже в середине девяностых это ехало средние 10 с, и низкие 12с на стоковом моторе после замены турбины. Какие супервысокие технологии ты нашел в эске-я не в курсе. Простой надутый 4 клапанный мпи мотор без всяких изысков, механический межосевой диф, так что неясно о чем ты.Slesr писал(а):Да хоть и турбо. Мозги скорее всего, и прочие.
Там было не только это написано.
Куда это едет ? Зачем? С каким расходом? Нахера вообще это? С ка Импреза это болид вышак технологии,амерское это топором вырубленное.
короче как всегда от тебя-надувание щёк без знания предмета, хамство, оскорбления и высокомерие.
Ты весь день искал чтобы мне что-то доказать?))a200tq писал(а):Мозги ACdelco, впрыск Rochester, мосты Dana, раздатка Borg Warner 4432 (постоянные полный привод, вискомуфта в качестве межосевой блокировки), жидкостной интеркулер garrett, двигатель 4.3 V6 американский до мозга костей, в целом это 5.7 смоллблок без двух цилиндров, ну и маслосистема похуже (2 масляные галереи вместо трёх на смоллблоке, 3 масляные галереи только на bowtie блоках). Едет это 14с в стоке прямо из шоурума, 13.5-13.4 на чипе и выхлопе. Уже в середине девяностых это ехало средние 10 с, и низкие 12с на стоковом моторе после замены турбины. Какие супервысокие технологии ты нашел в эске-я не в курсе. Простой надутый 4 клапанный мпи мотор без всяких изысков, механический межосевой диф, так что неясно о чем ты.
короче как всегда от тебя-надувание щёк без знания предмета, хамство, оскорбления и высокомерие.
Типичный алгоритм отмазки " настройшика" , малозначительный факт раздуть в свою сторону.( Джип кирпич первостепенное) у меня Форестер турбо давай расскажи как это и куда едет)) а он легче сильно этого гавна. С ка и Импреза и прочие это болиды в сравнении.
Про знание предмета пропустим, именно по этому не на один вопрос не ответили? Да и как бы ты не старался я знаю кучу вещей которые ты не знаешь а ты не одной которую я бы не знал.
И это для деревянных повторяю " погуглил один" это значит что в 50 мне интересуешемуся техникой они вообще не интересны даже на взгляд.а не знаю не знаю.
Посмотрел все три ,даже за бесплатно не нужны.
Судя по отзывам тебе ли говорить о надувании щёк.
Короче девочек и школоту будешь виноватить сказочник.
ты армии педерастических стран не путай с армией РФ. это тока настоящии нацики могут хуярить по своим, в отместку что те хотят мирной жизни. и как я уже говорил ты сам выбрал путь шакала, и сидиш и оправдываешь егоa200tq писал(а):Вот какие опять потрясающе интересные двойные стандарты. Значит смотрите-рф воюет против того, чтобы сапоги нато-американцев топтали наши паласы. А вот Зеленский и Украина должны спокойно сдаться, чтобы армия рф топтала их паласы (читай насиловала и убивала детей, расстреливала людей, рушила дома). То есть для рф это плохо, а Украина-чего это вы не сдаётесь? Ну просто замечательно, слушайте.