Что это значит ?Falcon писал(а):буть честен хотя бы с собой, нисколько не наснимаешь.
Ну притянуто всё за уши. Хоть тресни.
Так и видео называется соответственно. СДЭК в Беларуси. Туда всё привезли и отправили оттуда.Slesr писал(а):Сделай скриншот , увеличить.
Какие-то странные надписи на русском, доставка грузов по Белоруссии и прочее.
Да, выгрузили стопку АКБ, согласен.Falcon писал(а):2:40:00
смотрим в двери и справа от нее
Да капля там, капля. Не рука. Но видео посмотрел оригинальное - ничего особенного не увидел.если всматриваться, то и руки у трупов перестают шевелиться. но уже пол страны поди говорят, что шевелятся.
jonn48 писал(а):Доставка аккума будет дороже его цены
Калькулятор на сайте сдэка не пиздит. Женька, возможно, заблуждается.Бобылев писал(а):Ты хочешь сказать что Женька пиздит?
"На теле татухи националистической символики, я готов убивать тех, кто выглядит не так как я, думает не так как я, кто имеет мнение отличное от моего-но я не нацик, вы не понимаете, это другое!". В какой ты сумеречной зоне живешь-это просто ужас. Искренне тебя жаль. Жить в таком пограничном состоянии из года в год думаю нелегко.бешеный Эд писал(а):Бля прикол в том что у меня на локте черное солнце а на спине коловрат))сука но я не нацик и никогда им не был,хотя Аркашу ебанул бы)))
При этом я не удивлюсь (но это только мои мысли вслух), если для этих убийц садистов и мародёров (прошу прощения Воинов-Освободителей) существуют свои тарифы отправки. Как-то же надо новое мясо привлекать на поле боя? вот и приманка-забирайте что хотите и сколько хотите, отправляйте по льготному тарифу.Falcon писал(а):мозырь-чита, из пункта в пункт, 60*60*30 см, 20 кг, 954 рубля
можно же посмотреть, а не фантазировать или поддакивать друг другу
Вячеслав, а как вам памятники чингисхану в Калмыкии? Это был очень дружественный персонаж для славян, да. Как вам улицы и мосты имени Кадырова-старшего, который призывал убивать как можно больше русских? Как вам его сынок, признававшийся, что убил первого русского будучи подростком? Как вам отношение к русским в тыве? А сколько русских живет в Чечне? И это только малая доля. Вы с этим прежде не хотите разобраться? Или-вы не понимаете, это другое?Гриценко Вячеслав писал(а):Если они бы просто мусорили.
Так националисты пришли к власти
разве это не очевидно?
Улица Степана Бандеры.
А выступление по телевидению украинского журналиста крымско-татарских кровей, который призвал убивать российских детей.
А на стене висит портрет Адольфа Эйхмана - нацистского преступника, именно который и призывал убивать русских детей, а израильтяне его выкрали и казнили
Вы не видели его выступление( Ну так посмотрите.. У вас же самые свободные СМИ...
А Шухевич?
Организатор, вдохновитель и непосредственный участник Волынской резни - герой Украины
А Свастики на руках батальона Азов, по которым их сейчас вычисляют и вычищают?
Они правят балом на Украине..
Как пришел к власти в Союзе в 85-м году предатель-иуда Грбачев и развалил страну.
Потом Ельцин - марионетка американская
Вы видели его выступление в Конгрессе США?
Это выступление настоящего Иуды.
А сейчас фашисты правят балом на Украине.
Ну кому это непонятно??
Ну чего еще нужно чтобы понять то, что и ребенку понятно?
Как сейчас в Херсоне?
Плохо?
Дома разрушены?
Людей убивают?
Голодает кто?
Нет..
Потому что там Российские войска, которые были всегда освободителями
А в Мариуполе что?
Киевская власть защищает только и исключительно самою себя. Плевали они на то, что там разрушаются дома и гибнут люди. Донбассцы -которые для них и не люди вообще
Сложите оружие и настанет мир.
Аркадий, понимаете.. Можно уводить от темы разговора в любую сторону сколько угодно. Можно и Чингисхана вспомнить. И Тутанхамона . И даже неандертальцев.a200tq писал(а):Вячеслав, а как вам памятники чингисхану в Калмыкии? Это был очень дружественный персонаж для славян, да. Как вам улицы и мосты имени Кадырова-старшего, который призывал убивать как можно больше русских? Как вам его сынок, признававшийся, что убил первого русского будучи подростком? Как вам отношение к русским в тыве? А сколько русских живет в Чечне? И это только малая доля. Вы с этим прежде не хотите разобраться? Или-вы не понимаете, это другое?
К сожалению ты не туп а ебанутый))то что нацисты взяли себе знак древних язычников не значит ничего,по твоей ебанутой логике тогда все жители рф рб и Украины нацики потому что были до 988 года язычникамиa200tq писал(а):"На теле татухи националистической символики, я готов убивать тех, кто выглядит не так как я, думает не так как я, кто имеет мнение отличное от моего-но я не нацик, вы не понимаете, это другое!". В какой ты сумеречной зоне живешь-это просто ужас. Искренне тебя жаль. Жить в таком пограничном состоянии из года в год думаю нелегко.