24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):И правильно..потому как в большинстве своем так называемые "москвичи" (обычно это те же товарищи из Костромы,Волгограда и Уфы только уехавшие в столицу годом ранее) начинают на волне наличия денег в кармане слишком вызывающе себя вести...естественно вызывая ответную реакцию местного населения.

Я живу на 132км Киевского шоссе с 93г...наш поселок окружен дачными кооперативами со всех сторон. Поверь,я насмотрелся на все это.
Ну то есть москвичи-плохие, второй сорт, а местное населенее хорошее. Очередное высказывание, достойное истинного борца с фашизмом!
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Чет твой бидон только бабло вливал в них на Украине...
Про РФ разговор. Вот ты-против нацизма и фашизма. Напиши ручкой на листке бумаги "нет фашизму" и выйди с ним на площадь своего города. Тебя свинтят за 3 минуты. Я понимаю свободу так, что за надпись "нет фашизму" тебя не должны скрутить. Так-понятнее?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Рад за твоего друга. Отдельно выделенная жилплощадь еще не гарантия того что по подъезду не проживают националисты.
Одному везде кажутся пидорасы, второму помимо пидорасов ещё и националисты...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Ну то есть москвичи-плохие, второй сорт, а местное населенее хорошее. Очередное высказывание, достойное истинного борца с фашизмом!
Простой пример-до недавних пор пока не поставили контейнеры для мусора через каждые сто метров, все обочины по дороге от этих дач были завалены пакетами с мусором..зачем платить за лишний контейнер на территории кооператива если можно просто по дороге его выкинуть в обочину. Вот теперь сам придумай определение...сорт там или как ты это называешь. И это только один пример.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Про РФ разговор. Вот ты-против нацизма и фашизма. Напиши ручкой на листке бумаги "нет фашизму" и выйди с ним на площадь своего города. Тебя свинтят за 3 минуты. Я понимаю свободу так, что за надпись "нет фашизму" тебя не должны скрутить. Так-понятнее?
Разговор как раз про Украину. Тебе уже здесь писали-проблемы с нацизмом в РФ уже лет как 15 нет. И даже если я сейчас выйду с плакатом меня никто крутить не будет...максимум санитаров вызовут для беседы на предмет психического здоровья.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Одному везде кажутся пидорасы, второму помимо пидорасов ещё и националисты...
Говоря про ваши европейско-американские понятия свобод как раз одним из пунктов подразумеваются свободы лгбт сообществ...нам этого не надо. Ебитесь там у себя как хотите-к нам это не тащите сюда.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Еще у одного квартира австро венгерского стиля
Норм все
Искренне рад за него.
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Простой пример-до недавних пор пока не поставили контейнеры для мусора через каждые сто метров, все обочины по дороге от этих дач были завалены пакетами с мусором..зачем платить за лишний контейнер на территории кооператива если можно просто по дороге его выкинуть в обочину. Вот теперь сам придумай определение...сорт там или как ты это называешь. И это только один пример.
То есть из-за того, что несколько моральных уродов мусорят-все москвичи стали плохими и достойными пренебрежения? Из-за того, что разумеется среди украинцев есть какое-то количество недостойных людей-националистов, все они подлежат уничтожению а страна разрушению? Гениальная логика!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Разговор как раз про Украину. Тебе уже здесь писали-проблемы с нацизмом в РФ уже лет как 15 нет. И даже если я сейчас выйду с плакатом меня никто крутить не будет...максимум санитаров вызовут для беседы на предмет психического здоровья.
Да ну? А вот в сети море примеров, как людей крутят с такими плакатами. Но дай-ка угадаю...это фейк, вы всё врёти!!!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Говоря про ваши европейско-американские понятия свобод как раз одним из пунктов подразумеваются свободы лгбт сообществ...нам этого не надо. Ебитесь там у себя как хотите-к нам это не тащите сюда.
То есть ради того, чтобы ты не увидел на улице лишний раз представителя этого сообщества, ты готов пожертвовать свободой слова, перспективами, развитием, смириться с братоубийственной войной? Тебе не кажется, что это бред?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):То есть из-за того, что несколько моральных уродов мусорят-все москвичи стали плохими и достойными пренебрежения? Из-за того, что разумеется среди украинцев есть какое-то количество недостойных людей-националистов, все они подлежат уничтожению а страна разрушению? Гениальная логика!
Ну несколько уродов так не загадят даже за несколько лет.
На Украине не некоторое количество а слишком уж дохуя..и хер с ним если бы их изолировать..они же с каждым днём своей пропагандой ещё большее количество втягивают. Само собой допускать этого нельзя. Пример тебе живой…живу на втором этаже..сверху на четвёртом сосед алкоголик..заебал уже реально заливать нас из текущего унитаза и кранов..плюс к этому каждый день там шалман и возможность пожара( не один раз тушили дымящиеся матрасы под ним) . Говорить милиции об этом бесполезно ..ему и штрафы и беседы похуй. Просто пришли раз с соседом вдвоём , разъебали весь этот шалман и наняли сантехника за свои деньги что бы исправил.. И предупредили что если повторится вообще придём покалечим там всех к хуям. С точки зрения твоей демократии ты бы сидел и ждал пока с ним разберутся те кому положено..да и как разбираться ..он собственник и зайти к нему ещё надо основания на это иметь. А пока они там разбираются его говно к тебе стекает в квартиру по стояку. Вот так вы и живете ..вам говно льют на головы а вы же демократичны ..терпите хуль.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Да ну? А вот в сети море примеров, как людей крутят с такими плакатами. Но дай-ка угадаю...это фейк, вы всё врёти!!!
Да никто у нас никого не крутит..уж тем более за лозунг «нет фашизму»
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):То есть ради того, чтобы ты не увидел на улице лишний раз представителя этого сообщества, ты готов пожертвовать свободой слова, перспективами, развитием, смириться с братоубийственной войной? Тебе не кажется, что это бред?
Если дойдёт до того что пидарасы и лезбиянки будут ходить и открыто пропагандировать пидарасню в стране то готов и собой пожертвовать ради своих детей.
Живой пример…в России была программа(благо одумались свернули) развёрнутая Грефом. Называлась что то типа «сельский учитель» .Суть программы такова- из-за нехватки кадров в школы под хорошее финансирование, набирались молодые люди готовые преподавать определённые предметы в школах . Педагогическое образование для этого не требовалось. Более того - директор школы не имел права отказать соискателю, потому как он был навязан системой образования . Соискателям представлялось жильё за счёт этого фонда и зарплата . То есть любое отребье могло придти и устроится учителем в школу и ему не могли отказать. И вот в нашей школе пришла одна такая учительница иностранных языков , обучавшаяся и прожившая до этого несколько лет в Европе . Я сейчас опущу подробности , но то с чем я столкнулся меня просто поразило . Эта шваль в открытую пропагандировала на своих уроках лгбт ..говорила что это нормально и правильно когда мальчики любят мальчиков а девочки девочек…причём сама она была по девочкам. Вот как после этого все воспринимать. Детям которые как раз таки находятся в стадии развития и принятия решений втирают такую дичь на уроках . Какая после этого нахуй свобода..Это хорошо что так подвернулось и педсостав наш ей пинка под зад дал …а если бы власть была толерантней то это бы до сих пор продолжалось. Ещё раз повторюсь…вы там у себя ебитесь как хотите - не тащите к нам эту хуйню. А то выйдет как с соседом алкоголиком. Мы пока просим. Не поймёте - будем действовать.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

У меня старший сын, не по крови, но все равно сын.. сложилось так что живет не с нами .. матери треплет нервы своей либерастией что пиздец. Одиннадцатый класс заканчивает..голова полностью забита говном из соцсетей . Тоже кричит Россия агрессор и за мир во всем мире. Он ещё щенок в унитаз струей не научился попадать , а все уже знает о политике и геополитике в мире.. благодаря это шлюхе учительнице тоже рассуждает о свободе выбора с кем сношаться…Откуда все это идёт не думал ты 200 об этом ? Откуда у мальца все это в голове в 16 лет?
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Ну несколько уродов так не загадят даже за несколько лет.
На Украине не некоторое количество а слишком уж дохуя..и хер с ним если бы их изолировать..они же с каждым днём своей пропагандой ещё большее количество втягивают. Само собой допускать этого нельзя. Пример тебе живой…живу на втором этаже..сверху на четвёртом сосед алкоголик..заебал уже реально заливать нас из текущего унитаза и кранов..плюс к этому каждый день там шалман и возможность пожара( не один раз тушили дымящиеся матрасы под ним) . Говорить милиции об этом бесполезно ..ему и штрафы и беседы похуй. Просто пришли раз с соседом вдвоём , разъебали весь этот шалман и наняли сантехника за свои деньги что бы исправил.. И предупредили что если повторится вообще придём покалечим там всех к хуям. С точки зрения твоей демократии ты бы сидел и ждал пока с ним разберутся те кому положено..да и как разбираться ..он собственник и зайти к нему ещё надо основания на это иметь. А пока они там разбираются его говно к тебе стекает в квартиру по стояку. Вот так вы и живете ..вам говно льют на головы а вы же демократичны ..терпите хуль.
Ненадо путать РФ и нормальную страну. Например в США такому гражданину тупо hoa выписывало бы штрафы несколько раз, а когда их размер превысил бы определенный порог его бы банально выселили. И международные организации работают хорошо. Скажи-ка мне, сколько раз РФ обращалась в такие организации по поводу Украины? Да кстати-алкоголик ваш конечно простак. Вы совершили так-то уголовно наказуемое деяние, и если бы он вызвал полицию-вы бы потом много денег дали ему, чтобы пойти на мировую.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Да никто у нас никого не крутит..уж тем более за лозунг «нет фашизму»
Серьёзно? Никто не крутит за плакаты нет войне, я за мир, нет фашизму? Ты серьёзно?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Если дойдёт до того что пидарасы и лезбиянки будут ходить и открыто пропагандировать пидарасню в стране то готов и собой пожертвовать ради своих детей.
Живой пример…в России была программа(благо одумались свернули) развёрнутая Грефом. Называлась что то типа «сельский учитель» .Суть программы такова- из-за нехватки кадров в школы под хорошее финансирование, набирались молодые люди готовые преподавать определённые предметы в школах . Педагогическое образование для этого не требовалось. Более того - директор школы не имел права отказать соискателю, потому как он был навязан системой образования . Соискателям представлялось жильё за счёт этого фонда и зарплата . То есть любое отребье могло придти и устроится учителем в школу и ему не могли отказать. И вот в нашей школе пришла одна такая учительница иностранных языков , обучавшаяся и прожившая до этого несколько лет в Европе . Я сейчас опущу подробности , но то с чем я столкнулся меня просто поразило . Эта шваль в открытую пропагандировала на своих уроках лгбт ..говорила что это нормально и правильно когда мальчики любят мальчиков а девочки девочек…причём сама она была по девочкам. Вот как после этого все воспринимать. Детям которые как раз таки находятся в стадии развития и принятия решений втирают такую дичь на уроках . Какая после этого нахуй свобода..Это хорошо что так подвернулось и педсостав наш ей пинка под зад дал …а если бы власть была толерантней то это бы до сих пор продолжалось. Ещё раз повторюсь…вы там у себя ебитесь как хотите - не тащите к нам эту хуйню. А то выйдет как с соседом алкоголиком. Мы пока просим. Не поймёте - будем действовать.
Ежели она призывала к этому-то это называется педофилия. Но сдается мне, она просто говорила про свободу личности и выбора своего пути. Но тебе же в каждом видится пидорас, и националист.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):У меня старший сын, не по крови, но все равно сын.. сложилось так что живет не с нами .. матери треплет нервы своей либерастией что пиздец. Одиннадцатый класс заканчивает..голова полностью забита говном из соцсетей . Тоже кричит Россия агрессор и за мир во всем мире. Он ещё щенок в унитаз струей не научился попадать , а все уже знает о политике и геополитике в мире.. благодаря это шлюхе учительнице тоже рассуждает о свободе выбора с кем сношаться…Откуда все это идёт не думал ты 200 об этом ? Откуда у мальца все это в голове в 16 лет?
Вот опять. Если кто-то не хочет ходить строем и орать путен вперёд-то он автоматически гад, предатель и пидорас. То есть ты вечно навешиваешь людям ярлыки и делишь их на сорта, если они не такие как ты-придерживаются других взглядов, живут в другом регионе, обладают большим или меньшим достатком. Это чистой воды фашизм. Стопроцентный. Так что ты не кто иной, как воинствующий фашист.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Цитирование трёх моих сообщений …так много слов и ничего по делу. При прекрасном понимании о чем я говорил попытка опять юлить . Ты видимо родился изначально не в той стране..а переехал как в дом родной судя по высказываниям. Оставайся со своим Гиркиным- Стрелковым, Россия-агрессор и ещё что там придумаешь . Удачи и процветания!
Ауди 100 v8 была...
Ответить