Ну то есть москвичи-плохие, второй сорт, а местное населенее хорошее. Очередное высказывание, достойное истинного борца с фашизмом!Бобылев писал(а):И правильно..потому как в большинстве своем так называемые "москвичи" (обычно это те же товарищи из Костромы,Волгограда и Уфы только уехавшие в столицу годом ранее) начинают на волне наличия денег в кармане слишком вызывающе себя вести...естественно вызывая ответную реакцию местного населения.
Я живу на 132км Киевского шоссе с 93г...наш поселок окружен дачными кооперативами со всех сторон. Поверь,я насмотрелся на все это.
24 февраля - ...
Про РФ разговор. Вот ты-против нацизма и фашизма. Напиши ручкой на листке бумаги "нет фашизму" и выйди с ним на площадь своего города. Тебя свинтят за 3 минуты. Я понимаю свободу так, что за надпись "нет фашизму" тебя не должны скрутить. Так-понятнее?Бобылев писал(а):Чет твой бидон только бабло вливал в них на Украине...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Простой пример-до недавних пор пока не поставили контейнеры для мусора через каждые сто метров, все обочины по дороге от этих дач были завалены пакетами с мусором..зачем платить за лишний контейнер на территории кооператива если можно просто по дороге его выкинуть в обочину. Вот теперь сам придумай определение...сорт там или как ты это называешь. И это только один пример.a200tq писал(а):Ну то есть москвичи-плохие, второй сорт, а местное населенее хорошее. Очередное высказывание, достойное истинного борца с фашизмом!
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Разговор как раз про Украину. Тебе уже здесь писали-проблемы с нацизмом в РФ уже лет как 15 нет. И даже если я сейчас выйду с плакатом меня никто крутить не будет...максимум санитаров вызовут для беседы на предмет психического здоровья.a200tq писал(а):Про РФ разговор. Вот ты-против нацизма и фашизма. Напиши ручкой на листке бумаги "нет фашизму" и выйди с ним на площадь своего города. Тебя свинтят за 3 минуты. Я понимаю свободу так, что за надпись "нет фашизму" тебя не должны скрутить. Так-понятнее?
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Говоря про ваши европейско-американские понятия свобод как раз одним из пунктов подразумеваются свободы лгбт сообществ...нам этого не надо. Ебитесь там у себя как хотите-к нам это не тащите сюда.a200tq писал(а):Одному везде кажутся пидорасы, второму помимо пидорасов ещё и националисты...
Ауди 100 v8 была...
То есть из-за того, что несколько моральных уродов мусорят-все москвичи стали плохими и достойными пренебрежения? Из-за того, что разумеется среди украинцев есть какое-то количество недостойных людей-националистов, все они подлежат уничтожению а страна разрушению? Гениальная логика!Бобылев писал(а):Простой пример-до недавних пор пока не поставили контейнеры для мусора через каждые сто метров, все обочины по дороге от этих дач были завалены пакетами с мусором..зачем платить за лишний контейнер на территории кооператива если можно просто по дороге его выкинуть в обочину. Вот теперь сам придумай определение...сорт там или как ты это называешь. И это только один пример.
Да ну? А вот в сети море примеров, как людей крутят с такими плакатами. Но дай-ка угадаю...это фейк, вы всё врёти!!!Бобылев писал(а):Разговор как раз про Украину. Тебе уже здесь писали-проблемы с нацизмом в РФ уже лет как 15 нет. И даже если я сейчас выйду с плакатом меня никто крутить не будет...максимум санитаров вызовут для беседы на предмет психического здоровья.
То есть ради того, чтобы ты не увидел на улице лишний раз представителя этого сообщества, ты готов пожертвовать свободой слова, перспективами, развитием, смириться с братоубийственной войной? Тебе не кажется, что это бред?Бобылев писал(а):Говоря про ваши европейско-американские понятия свобод как раз одним из пунктов подразумеваются свободы лгбт сообществ...нам этого не надо. Ебитесь там у себя как хотите-к нам это не тащите сюда.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ну несколько уродов так не загадят даже за несколько лет.a200tq писал(а):То есть из-за того, что несколько моральных уродов мусорят-все москвичи стали плохими и достойными пренебрежения? Из-за того, что разумеется среди украинцев есть какое-то количество недостойных людей-националистов, все они подлежат уничтожению а страна разрушению? Гениальная логика!
На Украине не некоторое количество а слишком уж дохуя..и хер с ним если бы их изолировать..они же с каждым днём своей пропагандой ещё большее количество втягивают. Само собой допускать этого нельзя. Пример тебе живой…живу на втором этаже..сверху на четвёртом сосед алкоголик..заебал уже реально заливать нас из текущего унитаза и кранов..плюс к этому каждый день там шалман и возможность пожара( не один раз тушили дымящиеся матрасы под ним) . Говорить милиции об этом бесполезно ..ему и штрафы и беседы похуй. Просто пришли раз с соседом вдвоём , разъебали весь этот шалман и наняли сантехника за свои деньги что бы исправил.. И предупредили что если повторится вообще придём покалечим там всех к хуям. С точки зрения твоей демократии ты бы сидел и ждал пока с ним разберутся те кому положено..да и как разбираться ..он собственник и зайти к нему ещё надо основания на это иметь. А пока они там разбираются его говно к тебе стекает в квартиру по стояку. Вот так вы и живете ..вам говно льют на головы а вы же демократичны ..терпите хуль.
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Если дойдёт до того что пидарасы и лезбиянки будут ходить и открыто пропагандировать пидарасню в стране то готов и собой пожертвовать ради своих детей.a200tq писал(а):То есть ради того, чтобы ты не увидел на улице лишний раз представителя этого сообщества, ты готов пожертвовать свободой слова, перспективами, развитием, смириться с братоубийственной войной? Тебе не кажется, что это бред?
Живой пример…в России была программа(благо одумались свернули) развёрнутая Грефом. Называлась что то типа «сельский учитель» .Суть программы такова- из-за нехватки кадров в школы под хорошее финансирование, набирались молодые люди готовые преподавать определённые предметы в школах . Педагогическое образование для этого не требовалось. Более того - директор школы не имел права отказать соискателю, потому как он был навязан системой образования . Соискателям представлялось жильё за счёт этого фонда и зарплата . То есть любое отребье могло придти и устроится учителем в школу и ему не могли отказать. И вот в нашей школе пришла одна такая учительница иностранных языков , обучавшаяся и прожившая до этого несколько лет в Европе . Я сейчас опущу подробности , но то с чем я столкнулся меня просто поразило . Эта шваль в открытую пропагандировала на своих уроках лгбт ..говорила что это нормально и правильно когда мальчики любят мальчиков а девочки девочек…причём сама она была по девочкам. Вот как после этого все воспринимать. Детям которые как раз таки находятся в стадии развития и принятия решений втирают такую дичь на уроках . Какая после этого нахуй свобода..Это хорошо что так подвернулось и педсостав наш ей пинка под зад дал …а если бы власть была толерантней то это бы до сих пор продолжалось. Ещё раз повторюсь…вы там у себя ебитесь как хотите - не тащите к нам эту хуйню. А то выйдет как с соседом алкоголиком. Мы пока просим. Не поймёте - будем действовать.
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
У меня старший сын, не по крови, но все равно сын.. сложилось так что живет не с нами .. матери треплет нервы своей либерастией что пиздец. Одиннадцатый класс заканчивает..голова полностью забита говном из соцсетей . Тоже кричит Россия агрессор и за мир во всем мире. Он ещё щенок в унитаз струей не научился попадать , а все уже знает о политике и геополитике в мире.. благодаря это шлюхе учительнице тоже рассуждает о свободе выбора с кем сношаться…Откуда все это идёт не думал ты 200 об этом ? Откуда у мальца все это в голове в 16 лет?
Ауди 100 v8 была...
Ненадо путать РФ и нормальную страну. Например в США такому гражданину тупо hoa выписывало бы штрафы несколько раз, а когда их размер превысил бы определенный порог его бы банально выселили. И международные организации работают хорошо. Скажи-ка мне, сколько раз РФ обращалась в такие организации по поводу Украины? Да кстати-алкоголик ваш конечно простак. Вы совершили так-то уголовно наказуемое деяние, и если бы он вызвал полицию-вы бы потом много денег дали ему, чтобы пойти на мировую.Бобылев писал(а):Ну несколько уродов так не загадят даже за несколько лет.
На Украине не некоторое количество а слишком уж дохуя..и хер с ним если бы их изолировать..они же с каждым днём своей пропагандой ещё большее количество втягивают. Само собой допускать этого нельзя. Пример тебе живой…живу на втором этаже..сверху на четвёртом сосед алкоголик..заебал уже реально заливать нас из текущего унитаза и кранов..плюс к этому каждый день там шалман и возможность пожара( не один раз тушили дымящиеся матрасы под ним) . Говорить милиции об этом бесполезно ..ему и штрафы и беседы похуй. Просто пришли раз с соседом вдвоём , разъебали весь этот шалман и наняли сантехника за свои деньги что бы исправил.. И предупредили что если повторится вообще придём покалечим там всех к хуям. С точки зрения твоей демократии ты бы сидел и ждал пока с ним разберутся те кому положено..да и как разбираться ..он собственник и зайти к нему ещё надо основания на это иметь. А пока они там разбираются его говно к тебе стекает в квартиру по стояку. Вот так вы и живете ..вам говно льют на головы а вы же демократичны ..терпите хуль.
Ежели она призывала к этому-то это называется педофилия. Но сдается мне, она просто говорила про свободу личности и выбора своего пути. Но тебе же в каждом видится пидорас, и националист.Бобылев писал(а):Если дойдёт до того что пидарасы и лезбиянки будут ходить и открыто пропагандировать пидарасню в стране то готов и собой пожертвовать ради своих детей.
Живой пример…в России была программа(благо одумались свернули) развёрнутая Грефом. Называлась что то типа «сельский учитель» .Суть программы такова- из-за нехватки кадров в школы под хорошее финансирование, набирались молодые люди готовые преподавать определённые предметы в школах . Педагогическое образование для этого не требовалось. Более того - директор школы не имел права отказать соискателю, потому как он был навязан системой образования . Соискателям представлялось жильё за счёт этого фонда и зарплата . То есть любое отребье могло придти и устроится учителем в школу и ему не могли отказать. И вот в нашей школе пришла одна такая учительница иностранных языков , обучавшаяся и прожившая до этого несколько лет в Европе . Я сейчас опущу подробности , но то с чем я столкнулся меня просто поразило . Эта шваль в открытую пропагандировала на своих уроках лгбт ..говорила что это нормально и правильно когда мальчики любят мальчиков а девочки девочек…причём сама она была по девочкам. Вот как после этого все воспринимать. Детям которые как раз таки находятся в стадии развития и принятия решений втирают такую дичь на уроках . Какая после этого нахуй свобода..Это хорошо что так подвернулось и педсостав наш ей пинка под зад дал …а если бы власть была толерантней то это бы до сих пор продолжалось. Ещё раз повторюсь…вы там у себя ебитесь как хотите - не тащите к нам эту хуйню. А то выйдет как с соседом алкоголиком. Мы пока просим. Не поймёте - будем действовать.
Вот опять. Если кто-то не хочет ходить строем и орать путен вперёд-то он автоматически гад, предатель и пидорас. То есть ты вечно навешиваешь людям ярлыки и делишь их на сорта, если они не такие как ты-придерживаются других взглядов, живут в другом регионе, обладают большим или меньшим достатком. Это чистой воды фашизм. Стопроцентный. Так что ты не кто иной, как воинствующий фашист.Бобылев писал(а):У меня старший сын, не по крови, но все равно сын.. сложилось так что живет не с нами .. матери треплет нервы своей либерастией что пиздец. Одиннадцатый класс заканчивает..голова полностью забита говном из соцсетей . Тоже кричит Россия агрессор и за мир во всем мире. Он ещё щенок в унитаз струей не научился попадать , а все уже знает о политике и геополитике в мире.. благодаря это шлюхе учительнице тоже рассуждает о свободе выбора с кем сношаться…Откуда все это идёт не думал ты 200 об этом ? Откуда у мальца все это в голове в 16 лет?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Цитирование трёх моих сообщений …так много слов и ничего по делу. При прекрасном понимании о чем я говорил попытка опять юлить . Ты видимо родился изначально не в той стране..а переехал как в дом родной судя по высказываниям. Оставайся со своим Гиркиным- Стрелковым, Россия-агрессор и ещё что там придумаешь . Удачи и процветания!
Ауди 100 v8 была...