24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Россияне, вы же были самыми сильными и свободными. Что с вами произошло?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

a200tq писал(а):То время, когда я появляюсь, как то меняет факт братоубийственной войны?
Почему ты манипулируешь определениями?
Со стороны Российской Федерации проводится СВО (специальная войсковая операция), имеющая свои цели и задачи.
Украина не заявила/заявляет о войне с Россией. Официально. Хотя ранее декларировала, что воюет с Россией с 2014 года.
В твоем понимании, почему так происходит?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):Россияне, вы же были самыми сильными и свободными. Что с вами произошло?
Когда были?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):А где был во Львове? Что понравилось?
Не был во Львове. Был в Крыму почти везде,был в Донецке и Жданове, в Первомайском,Евпатории,Керчи,Одессе,Белгород-Днестровском..причем каждый год с 80го до 91го включительно. Годков мне тогда маловато еще было,но пару случаев хорошо врезались в память касаемо отношения к тем кто с номерами из центральных областей СССР.
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

max-r2 писал(а):Почему ты манипулируешь определениями?
Со стороны Российской Федерации проводится СВО (специальная войсковая операция), имеющая свои цели и задачи.
Украина не заявила/заявляет о войне с Россией. Официально. Хотя ранее декларировала, что воюет с Россией с 2014 года.
В твоем понимании, почему так происходит?
Да ну? Зеленский с самых первых выступлений называл это войной. Как называет это плешивый-не имеет значения. У него вечно то хлопок газа, то устойчивый отрицательный рост, и прочие подобные определения.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Человек, который говорит, что бесплатный проезд в транспорте у пенсионеров в Москве отобрали США и госдеп-это либо клинический дебил (но как тогда он оказался в госдуре, там ведь все исключительно умные), либо человек увлекающийся запрещенными веществами. Или я что-то не понимаю?
Ты знаешь,твои высказывания здесь в этой теме напоминают тоже самое.
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Скиталец писал(а):В 90x весь авангард шел именно с России. Переферия в 90х была отсталая и не понимала что происходит.
Тормозили.
Сейчас наоборот
Да-тогда было поколение. Тут нельзя не согласиться. Но опять таки-по моим ощущениям (мне тогда впрочем 10 лет было) основная масса людей тогда рвалась к жвачке джинсам и Битлз, а не к свободе слова и демократии. Но были и те, кто реально верил в идеалы. могу конечно ошибаться.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Бобылев писал(а):Не был во Львове. Был в Крыму почти везде,был в Донецке и Жданове, в Первомайском,Евпатории,Керчи,Одессе,Белгород-Днестровском..причем каждый год с 80го до 91го включительно. Годков мне тогда маловато еще было,но пару случаев хорошо врезались в память касаемо отношения к тем кто с номерами из центральных областей СССР.
...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Ты знаешь,твои высказывания здесь в этой теме напоминают тоже самое.
Например какие?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Россияне, вы же были самыми сильными и свободными. Что с вами произошло?
Сильными почти всегда..исключая только период меченого и дирижера...свободными никогда. Да и не нужна нам такая свобода как понимает ее 200.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Например какие?
Да почти во всех 96 страницах
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Не был во Львове. Был в Крыму почти везде,был в Донецке и Жданове, в Первомайском,Евпатории,Керчи,Одессе,Белгород-Днестровском..причем каждый год с 80го до 91го включительно. Годков мне тогда маловато еще было,но пару случаев хорошо врезались в память касаемо отношения к тем кто с номерами из центральных областей СССР.
Мне врезалось в память достаточное количество случаев отношения в Костроме, Волгограде, Уфе к тем, кто с московскими номерами. Начинаем бомбёжки?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):А во Львове где был? Что видел?
Русским языком выше написал- не был во Львове
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Да почти во всех 96 страницах
Идёт человек по Одессе. Видит на вывесеке нарисованы часы. Вспоминает, что как раз у него сломались часы, ну он и решил зайти. Ему там говорят-"мы не продаём часы, мы делаем обрезание". "А что же у вас на вывеске часы нарисованы?!". "А что по-вашему мы должны были там нарисовать?!"...а что собственно другого я собирался услышать?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):Сильными почти всегда..исключая только период меченого и дирижера...свободными никогда. Да и не нужна нам такая свобода как понимает ее 200.
А какую свободу я понимаю? Свободу сказать миру-мир, нет войне, нет фашизму? В этом есть что-то крамольное?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

[quote="Бобылев"]Русским языком выше написал- [
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):Мне врезалось в память достаточное количество случаев отношения в Костроме, Волгограде, Уфе к тем, кто с московскими номерами. Начинаем бомбёжки?
И правильно..потому как в большинстве своем так называемые "москвичи" (обычно это те же товарищи из Костромы,Волгограда и Уфы только уехавшие в столицу годом ранее) начинают на волне наличия денег в кармане слишком вызывающе себя вести...естественно вызывая ответную реакцию местного населения.

Я живу на 132км Киевского шоссе с 93г...наш поселок окружен дачными кооперативами со всех сторон. Поверь,я насмотрелся на все это.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):А у меня друг купил хату , в которой снимали Д'артаняна.
Чисто хата для мужиков)
Нет там нациков. Там такие же как ты или я люди.
Не хуже или лучше.
Рад за твоего друга. Отдельно выделенная жилплощадь еще не гарантия того что по подъезду не проживают националисты.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

a200tq писал(а):А какую свободу я понимаю? Свободу сказать миру-мир, нет войне, нет фашизму? В этом есть что-то крамольное?
Чет твой бидон только бабло вливал в них на Украине...
Ауди 100 v8 была...
Ответить