По мимо расчетов в Нм, ты ещё и гуру статистики?Скиталец писал(а):В среднем в мире нацики имеют 2-3 % влияния в обществе
24 февраля - ...
- Patriot.msk
- Местный
Почему помощь беженцам полезнее помощи местным?Скиталец писал(а):А побыть волонтером для беженцев почему не хочешь? Это полезнее
Ну да, ну да. Поэтому там и готовая к войне всу и нацики, и инструкторы нато, и вооружение стран нато. "Мопед не мой". Я этому не верю.Скиталец писал(а):Украина не является страной агрессором.
Эту картинку я уже присылал. Коммент был "читайте первоисточники". Твит китайца.sergeynik писал(а):а китай индия и тд это как?
Да и Аляску бы обратно забрать не помешало бы. И базы там военные, как мирная страна, разместить.Скиталец писал(а):Это надо спросить напрямую.
До штатов 4 км. Четыре километра.
Зачем для этого уничтожать русскоговорящие города в Украине, зачем убивать для этого украинских детей и зачем для этого настраивать против себя весь мир и обрекать собственную страну на деградацию.
Совершенно не понятно.
Заблуждение заблуждений.Скиталец писал(а):Вот видишь и ты нервничаешь.
Человек , когда не прав всегда нервничает.
Ты здесь многих доводишь только потому, что в тебя верили и тебе верили, а не вот это вот всё. Теперь у тебя в союзниках-единомышленниках есть те, кто в твою репутацию плевали и насмехались.
Это - другое))jonn48 писал(а):Для других ты это называешь "выученная беспомощность"
Кстати, слышал версию от человека из околофсб, что в мск дома всё же фсб. Выбирали самые-самые не нужные дома и самых бесперспективных жителей.pavlenty писал(а):Есть мудланы, которые думаю, что дома взрывало фсб. ну что таким сказать, это такой контингент людей, искренне верующих в химтрейлы, чипирование прививками и даже в плоскую землю.
И хочется задать вопрос - а где же ваш швейцарский паспорт, господин, который так с высока и на таком iq разговаривает с нами про ВВП и театры Киева.Бобылев писал(а):Общение вопросами подчеркивает значимость и осведомлённость в высшей степени ,тем самым давая понять ,кто тут главный историк и политик.
Ну пиздец. Вот уж показатель. В среднем и мы с тобой на двоих 10 заездов в драг-ракинге выиграли.Скиталец писал(а):В среднем в мире нацики имеют 2-3 % влияния в обществе
...Но я выиграл ноль.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ты стебешь чтоль ) угу, рассказали ему, чтобы он потом всем рассказал. сдается мне это из тех кто знает самые тайные секреты государства, но работает охранником )Patriot.msk писал(а): Кстати, слышал версию от человека из околофсб, что в мск дома всё же фсб. Выбирали самые-самые не нужные дома и самых бесперспективных жителей.
https://youtu.be/lZ6kBcqb27YСкиталец писал(а):А сколько в Украине нациков?
Видео ладно, может быть единичным. Но комменты.... почитай и посчитай процент
- Patriot.msk
- Местный
Ну не охранником, но и не истина в последней инстанции.pavlenty писал(а):ты стебешь чтоль ) угу, рассказали ему, чтобы он потом всем рассказал. сдается мне это из тех кто знает самые тайные секреты государства, но работает охранником )
Логическую цепочку можно провести под любую версию всё равно. А истину мы не узнаем.
Но - мусорные подвалы у нас тут быстро заварить решили сразу после 24/02. И это как бы намекает, что от нашествия фсб защита)
- Patriot.msk
- Местный
Ты что не видишь, что это монтаж видео и комментов?)jonn48 писал(а):https://youtu.be/lZ6kBcqb27Y
Видео ладно, может быть единичным. Но комменты.... почитай и посчитай процент
Если ваш генерал соврал один раз, значит всё можно на ноль умножать. А укрновости можно делить на ноль и получать бесконечный поток истинной правды льющейся радужным ручьём невинности.