я высказался еще в самом начале, с тебя начались все эти демагогии, растянувшиеся на 80 с лишним страницСкиталец писал(а):О каком высокомерии речь, если ты сам боишься высказать свою гражданскую позицию?
Тяжело? Страшно? Это твое дело. Ты сам пришел сюда что бы ее высказать. Никто тебя сюда не тянул.
24 февраля - ...
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
Так сказали же что сказки и эпосы есть в РФ.Slesr писал(а):Всё познаётся в сравнении. Опять же в сравнении ситуаций из жизни.
Кто служил в са знает - видел разные национальности .
На Донбассе не получилось по тому что все оттуда очень смелые парни были а с запада ОЧЕНЬ СИЛЬНО себе на уме и очень преклонялись любой власти. Белорус это был русский с знаком качества.
И даже узбеки когда им говорили что кто плохо учится в учебке поедут служить в Анадырь начинали говорить на чистейшем русском и показывали чудеса в радиоэлектроники.
Нету и не когда не было не у какой нации желания убивать. Национализм это последнее прибежище идиотов.
Как нет и не было мыслей у кого-то считать кого-то вторым сортом ,тем более у больших стран.
Если у кого и есть такие мысли так это только у маленьких людишек и стран которые когда-то в сказках и эпосах были великими.
Это как вопросы о техническом ты можешь говорить всё что угодно НО только тем кто младше и тем кто в технике не долго.
В РБ эпосов нет. Почитай тему внимательно)
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Но при этом ты молчишь о убийствах детей, разрушенных городах, трагедиях миллионов людей. Молчишь , значит для тебя это нормально.
ну вот видишь, ты как конь в упряжке, куда гову повернул, туда и смотришь. А ты попробуй снять забрало и расширить свой кругозор.
Что?Боишься?-боишься конечно.боишься того что твои убеждения на протяжении всего сознательного пути могут оказаться ошибочными!!!
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
я и без тебя умею читать. потери с обоих сторон большие.a200tq писал(а):какие штампы? Я тебе привел арифметику убитых основываясь на официальных данных, хотя понятное дело что они занижены. получается, что украинцы утилизируют "воинов-освободителей" гораздо эффективнее чеченцев и моджахедов вместе взятых)))
тебя веселит чтоль это?
а про штампы - это страна на демократическом пути развития и путин ее испугался. про подобный бред.
- Patriot.msk
- Местный
Теперь желательно пользоваться понятными возрастными ограничениями. Я вот рос на Бандитском Петербурге и КР, поэтому пить, курить и ходить в кожанке с борсеткой считалось нормой. А сейчас обидно, что ума могло бы быть и побольше, если бы мозги не сушили ради того, чтобы казаться взрослыми.pavlenty писал(а):Поясни. Смотреть надо легенду и время первых, так?
Да, персонаж этот был интересным и привлекательным, потом скатился до детских оправданий за езду с мигалками и бесогона ТВ.Скиталец писал(а):После того как это чудило описывало события 20г в РБ, оно полностью себя компрометировало.
Окончательно оно обосрало себя и размазало после летучих мышей.
Такое впечатление , что они тянут какие то билеты .и если выпал билет с дичью они все равно вещают эту дичь.
Это человек без принципов. Паяц.
Но конкретно этот выпуск по делу. Уж насколько мне противна была его рожа, но я посмотрел с большим интересом.
Так всё зависит от причин. Упреждающий удар по угрозе может быть единственным выходом, к сожалению.Скиталец писал(а):Т.е считаешь что убивать детей, разрушать города, создавать беду для миллионов людей это нормально?
Скажи прямо
Можно было тихой травлей заниматься конечно долго, как это почитается у англо-саксов, но по-моему у нас так не принято.
У нас принято заступаться за своих. Вот получишь ты пиздян в Египте, я буду ненавидеть египтян за это и искать пути отмщения, а не гнобить тебя за то, что ты там оказался и восхвалять обидчиков.
Вот свергли вы АГЛ, пришёл к власти условный порошенко (вы то думали вы его избрали, конечно же) и начал всё делать для усиления раскола общества. Тем, кто за него раздали оружие и власть для борьбы с инакомыслием. Запретил несогласным высказываться в СМИ, прописал в конституции ущемление прав тожекоренного населения, пустил по миру несколько областей своей страны.Тут меня уже расстрелять собрались только за то , что я не хочу вовевать против россиян.
Начал всеми силами с помощью всех возможных (союзных) государств накапливать военный потенциал. Окреп и стал выёбываться на РФ.
Итого: ты с оружием, на страже своего "избранника", а твой враг я/мы/русские. Как действовать будешь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ну так для общего развития одну национально ориентированную сказку.Скиталец писал(а):Так сказали же что сказки и эпосы есть в РФ.
В РБ эпосов нет. Почитай тему внимательно)
Всё всё понимают идёт деление сфер влияния до последнего украинца. Кто прав уже не возможно понять . А вина уже на всех.
Дальше будет РБ.
И опять у панов в процентах погибнут меньшее количество чем бедных нормальных украинцев и таких же белорусов.
- Patriot.msk
- Местный
А есть понимание, что это может привести к процветанию России?Скиталец писал(а):А есть понимание, что все это приведет к деградации России?
Я бы хотел получить ответ на мой вопрос, а не на твой.Скиталец писал(а):Валера, для понимания, все альтернативные кандидаты агл в РБ были пророссийские.
Все. До всех событий беларусы были настроены пророссийски.
Мнение многих поменялось после того как Путин поддержал АГл.
Теперь понятно для чего и зачем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Как можно ответить на вопрос, в котором нет логики? О каком условном Порошенко идет речь?Patriot.msk писал(а):А есть понимание, что это может привести к процветанию России?
Я бы хотел получить ответ на мой вопрос, а не на твой.
Я же ответил все альтернативные АГЛ были пророссийские. Все.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ну это днище надо выпиливать не только по возрастному признаку а в принципе.Patriot.msk писал(а):Теперь желательно пользоваться понятными возрастными ограничениями. Я вот рос на Бандитском Петербурге и КР, поэтому пить, курить и ходить в кожанке с борсеткой считалось нормой. А сейчас обидно, что ума могло бы быть и побольше, если бы мозги не сушили ради того, чтобы казаться взрослыми.
я спросил выше про легенду и время первых только потому, что тут с какого-то перепуга начали про геев тему развивать.