Мы очень рады за вас…кушайте пиццу на здоровье !a200tq писал(а):Да да. Знаешь с самого моего детства, я только и слышал о том, что вот-вот Америка совсем сгниёт, развалится, а мы будем жить при коммунизме, осталось немного потерпеть)) С тех пор развалился СССР, на его развалинах прошло куча войн и переворотов, путчей, дефолтов, люди потеряли всё и по нескольку раз. а в США за это время цена на пиццу поднилась с 10 до 12 долларов. полное загнивание)))
24 февраля - ...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ауди 100 v8 была...
в качестве познавательной пятиминутки - то что сейчас стоит $12, в условном 85 (раз уж детство было в ссср) году стоило $4. это в среднем по всем товарам в том числе по пицце.a200tq писал(а):Да да. Знаешь с самого моего детства, я только и слышал о том, что вот-вот Америка совсем сгниёт, развалится, а мы будем жить при коммунизме, осталось немного потерпеть)) С тех пор развалился СССР, на его развалинах прошло куча войн и переворотов, путчей, дефолтов, люди потеряли всё и по нескольку раз. а в США за это время цена на пиццу поднялась с 10 до 12 долларов. полное загнивание)))
если сложно осилить про уровень инфляции, то более наглядный пример - это впервые подсчитанный индекс бигмака в 86 году - $1,6... сколько он там сейчас? около $6 ?

4.4 у нас. Так вот прикинь-даже со всей инфляцией пицца выросла в цене на 20%. Насколько с 1986 года в РФ увеличилась цена колбасы, бензина, проезда в метро-считать будем или и так всё понятно?))pavlenty писал(а):в качестве познавательной пятиминутки - то что сейчас стоит $12, в условном 85 (раз уж детство было в ссср) году стоило $4. это в среднем по всем товарам в том числе по пицце.
если сложно осилить про уровень инфляции, то более наглядный пример - это впервые подсчитанный индекс бигмака в 86 году - $1,6... сколько он там сейчас? около $6 ?![]()
какие штампы? Я тебе привел арифметику убитых основываясь на официальных данных, хотя понятное дело что они занижены. получается, что украинцы утилизируют "воинов-освободителей" гораздо эффективнее чеченцев и моджахедов вместе взятых)))pavlenty писал(а):да только по делу. в ответ слышу только штампы.
"Тебе же говорят - гумно, а ты - засахарилось, засахарилось..."Скиталец писал(а):Причем тут нимбы какие то? Если я не понимаю и не знаю вьетнамский язык или алфавит я же не говорю что тот , кто его знает и понимает вьетнамский, высокомерен и у него нимб мешает спать.
Не переживай рано или поздно поймешь и сможешь сам видеть все методы и принципы этих толкователей.
Если захочешь сам конечно)
Путь макаревича тебя ни к чему не приведет, и придется тебе скитаться в своих умных убеждениях до тех пор, пока не откинешь всю свою прозападную чепуху.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
Ничего нового ты не доносишь до людей в этой теме.Скиталец писал(а):Получается, что если знаешь и понимаешь как работает пропаганда, то это прозападная чепуха, Сразу становишься чужим или врагом. А если не хочешь знать, не хочешь понимать, веришь всему что вещается из зомбоящика, даже не вникая,то это правильно. Ты свой!
Повторюсь еще раз, это один из семи принципов и методов пропаганды. Заставить людей разделять на свой / чужой и самое главное делать это не вникая и не задумываясь.
Довести сознание людей до такого состояния , когда думать тяжело и больно, а слепо верить комфортно.
Интересно , а что же тогда провосточная чепуха, чем она отличается от проюжной или просеверной.
Все твои тезисы давно известны и звучали от более известных людей, таких как ахеджакова, невзоров, навальный и тому подобных еще с начала 2000х годов.
Так что не надо нам рассказывать сказки и нести всю их чушь.
Почему я должен поверить в вашу(западную) пропаганду и не верить своей РОДИНЕ?
Сомневаюсь что ты осилишь краткий и чёткий ответ.
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится