24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Бобылев писал(а):Тут соглашусь на все сто …пидарасы по улицам Ростова и Воронежа не ходят так как ходят в Москве или Петербурге ..
В 96м году летом приехал к родственникам в Ростов…вышли с братом пройтись по району..у меня патлы до поясницы, косуха , казаки до колен…тут то меня местные и спросили откуда я такой нарядный взялся..если бы не брат , то думаю пиздюлей отхватил бы. А все то доебались что такие волосы длинные .
а если бы не брат - отгреб бы как пидор... делай выводы.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Falcon писал(а):а если бы не брат - отгреб бы как пидор... делай выводы.
Какие выводы?
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Брат сейчас кстати в Польше живет..музыкант достаточно известный.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

https://www.youtube.com/user/SamokhinTV труба,вокал он.
Ауди 100 v8 была...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Я так понимаю Флакон это третий д’Артаньян в комплект к Анальному и Зомбированному?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Бобылев писал(а):Тут соглашусь на все сто …пидарасы по улицам Ростова и Воронежа не ходят так как ходят в Москве или Петербурге ..
В 96м году летом приехал к родственникам в Ростов…вышли с братом пройтись по району..у меня патлы до поясницы, косуха , казаки до колен…тут то меня местные и спросили откуда я такой нарядный взялся..если бы не брат , то думаю пиздюлей отхватил бы. А все то доебались что такие волосы длинные .
Ну подтвержу,сам не жил давненько в Ростове а жил в Москве.Переехал обратно три года назад…ну вот полупидорок один попался,ну он не факт,просто женственный какой то,а в открытую как в мск пидоров нет…я тут даже разок чуть пизды не отхватил)расслабился Москвой)))но быстро все вспомнил))
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

бешеный Эд писал(а):Я так понимаю Флакон это третий д’Артаньян в комплект к Анальному и Зомбированному?
Естественно, сочувствующий, даже подпись кумира.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Кстати, в контексте сабжа (этой темы) вопрос к тем, кто эту ненависть к геям со стороны наших одноклубников называл гомофобией или латентной гомосексуальностью.
Вот вы, похоже, тоже ненавидите Путина. Можно ли считать вас путинофобами или латентными Путиными?
То есть, вы пиздец как ненавидите его и эту начатую войну (с/о), но сами также ненавидите хохлов и сделали бы так же на его месте?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

бешеный Эд писал(а):Я так понимаю Флакон это третий д’Артаньян в комплект к Анальному и Зомбированному?
Он не Флакон...он Сокол..)) Такой гордый погонял ,а ты тут его поллитрой оскорбляешь.
Ауди 100 v8 была...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Бобылев писал(а):https://www.youtube.com/user/SamokhinTV труба,вокал он.
мир тесен.
играли в один день на одной сцене.

лично не знаком.

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Бобылев писал(а):Какие выводы?
что тебя собирались отпиздить как пидораса, и им было бы до звезды, пидорас ты или нет
просто можно отпиздить

Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Falcon писал(а):что тебя собирались отпиздить как пидораса, и им было бы до звезды, пидорас ты или нет
просто можно отпиздить
Сомнительные утверждения.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Falcon писал(а):мир тесен.
играли в один день на одной сцене.

лично не знаком.
Да,тесен.
Ауди 100 v8 была...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Бобылев писал(а):Сомнительные утверждения.
Видимо, это одна из версий причин произошедшего в соседней стране, которую активно поддерживают либералы.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Patriot.msk писал(а): Но культивирование бытия происходит когда дети смотрят Бандитский Петербург и Криминальную Россию, а не Легенду номер 17 и Время Первых. Это сильно влияет, и я только сейчас начал это осознавать.
Поясни. Смотреть надо легенду и время первых, так?
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

[quote="Falcon"]Разведданные уровня пробирки Пауэла?
И результаты похожие.

только в одном случае это заклятые друзья, а вторы наши.
Да, про Колина Пауэла Вы правильно заметили.. Этот вышеупомянутый персонаж тряс пробиркой со стиральным порошком и говорил что это сибирская язва родом из Ирака. И после этого произошло вторжение НАТО в Ирак, естественно во главе с США. Ну я же вам вот выше по тексту приводил слова незабвенной Мадлен Олбрайт, которая признала смерть полумиллиона детей от ГОЛОДА!!! Спровоцированного ничем иным как вторжением и разрушением полным экономики.... Ну и что дальше? Нашли язву? Нет, не нашли.. Делов то правда?. Миллион человек убили да еще полмиллиона детей заморили голодом... А сейчас??? На территории Украины была цифра 26 биолабораторий, а сейчас выскакивает - более 30-ти. Открываются все новые подробности.. Виктория Нуланд призналась перед ихНИМИ журналистами о существовании этих лабораторий... Что еще вам нужно? Какие доказательства? Получайте информацию. Сначала.. Владейте ей.. Интерпретируйте так, как она должна интерпретироваться. А не в угоду собственным грандиозным умозаключениям.
Кстати Виктория Нуланд и сына великого Байдена приглашают в Россию.
Показать им наяву. Предъявить факты. Как говорится налицо..
Приедут ?
Ага... Дождетесь
Пробиркой потряс и пожалуйста война и миллион жизней. Как не бывало.. А тут 30 лабораторий по разработке биологического оружия, финансируемых Пентагоном. А вам - Нет, все это х...ня...
ЧЁ, надо дождаться когда эти уроды выпустят джина из бутылки?
Не помню точно до какого года. То ли 54-го, то ли 56-го. В советской школе был предмет ЛОГИКА. Но его убрали.. Элементарная логика, которой не хватает нашим глубокоуважаемым оппонентам... Неумение связать пару фактов. Не говоря уже о куче , которые им тут привели. Неумение понять что будет дальше
Вы видели выступление В. Зеленского , в котором он заикнулся про ядерную бомбу , которая так нужна Украине..
Вам еще что нужно??
Гриценко Вячеслав
Местный

Олаф Шльц.
Канцлер Германии
Я смотрел его выступление
у нас в России..
Ему говорят - 8 лет геноцида русского народа на Донбассе, а он - Какой нах геноцид... Это смешно.
Блядь, ему смешно
Зато он сказал о гендерном многообразии. Вот это важно.
Вот это очень важно..
Так предложите Зеленскому сдаться..
И он получит 25 лет лагерей.
За полярным кругом.
Пускай приедет туда и не забудет прихватить паяльную лампу.
Найдет в тундре дохлого замороженного волка.
Отогреет ему задницу паяльной лампой.. И.... Углубит гендерное многообразие. Внесет так сказать, свой вклад. Достойный вклад.. Все, что может.
Гриценко Вячеслав
Местный

"Президент Мира".
Пришел к власти на волне - остановлю войну.
А сам?
Пох ему украинский народ. И все остальные. Выполняет указания хозяев из США... Правильно Лавров сказал - Мы везем с собой на Украину конвои с едой, а НАТО с оружием.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Гриценко Вячеслав писал(а):"Президент Мира".
Пришел к власти на волне - остановлю войну.
А сам?
Пох ему украинский народ. И все остальные. Выполняет указания хозяев из США... Правильно Лавров сказал - Мы везем с собой на Украину конвои с едой, а НАТО с оружием.
Ну да. И это думаю прямое попадание батона сервилата разрушает здания, а связки сосисок выжигают караваны с мирными людьми.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

бешеный Эд писал(а):Боевые Пидорасы это мощно))))давайте в натуре про Украину базарить)))Двухсотый Аркдаун давай ещё тупых вопросов накидай
Какой смысл задавать тебе какие-то вопросы, если ты всё равно не можешь дать на них ответов? С шифонером и то общаться интереснее.
Ответить