а если бы не брат - отгреб бы как пидор... делай выводы.Бобылев писал(а):Тут соглашусь на все сто …пидарасы по улицам Ростова и Воронежа не ходят так как ходят в Москве или Петербурге ..
В 96м году летом приехал к родственникам в Ростов…вышли с братом пройтись по району..у меня патлы до поясницы, косуха , казаки до колен…тут то меня местные и спросили откуда я такой нарядный взялся..если бы не брат , то думаю пиздюлей отхватил бы. А все то доебались что такие волосы длинные .
24 февраля - ...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Местный
-
- Местный
Ну подтвержу,сам не жил давненько в Ростове а жил в Москве.Переехал обратно три года назад…ну вот полупидорок один попался,ну он не факт,просто женственный какой то,а в открытую как в мск пидоров нет…я тут даже разок чуть пизды не отхватил)расслабился Москвой)))но быстро все вспомнил))Бобылев писал(а):Тут соглашусь на все сто …пидарасы по улицам Ростова и Воронежа не ходят так как ходят в Москве или Петербурге ..
В 96м году летом приехал к родственникам в Ростов…вышли с братом пройтись по району..у меня патлы до поясницы, косуха , казаки до колен…тут то меня местные и спросили откуда я такой нарядный взялся..если бы не брат , то думаю пиздюлей отхватил бы. А все то доебались что такие волосы длинные .
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, в контексте сабжа (этой темы) вопрос к тем, кто эту ненависть к геям со стороны наших одноклубников называл гомофобией или латентной гомосексуальностью.
Вот вы, похоже, тоже ненавидите Путина. Можно ли считать вас путинофобами или латентными Путиными?
То есть, вы пиздец как ненавидите его и эту начатую войну (с/о), но сами также ненавидите хохлов и сделали бы так же на его месте?
Вот вы, похоже, тоже ненавидите Путина. Можно ли считать вас путинофобами или латентными Путиными?
То есть, вы пиздец как ненавидите его и эту начатую войну (с/о), но сами также ненавидите хохлов и сделали бы так же на его месте?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
мир тесен.Бобылев писал(а):https://www.youtube.com/user/SamokhinTV труба,вокал он.
играли в один день на одной сцене.
лично не знаком.
что тебя собирались отпиздить как пидораса, и им было бы до звезды, пидорас ты или нетБобылев писал(а):Какие выводы?
просто можно отпиздить
- Patriot.msk
- Местный
Видимо, это одна из версий причин произошедшего в соседней стране, которую активно поддерживают либералы.Бобылев писал(а):Сомнительные утверждения.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
- Местный
[quote="Falcon"]Разведданные уровня пробирки Пауэла?
И результаты похожие.
только в одном случае это заклятые друзья, а вторы наши.
Да, про Колина Пауэла Вы правильно заметили.. Этот вышеупомянутый персонаж тряс пробиркой со стиральным порошком и говорил что это сибирская язва родом из Ирака. И после этого произошло вторжение НАТО в Ирак, естественно во главе с США. Ну я же вам вот выше по тексту приводил слова незабвенной Мадлен Олбрайт, которая признала смерть полумиллиона детей от ГОЛОДА!!! Спровоцированного ничем иным как вторжением и разрушением полным экономики.... Ну и что дальше? Нашли язву? Нет, не нашли.. Делов то правда?. Миллион человек убили да еще полмиллиона детей заморили голодом... А сейчас??? На территории Украины была цифра 26 биолабораторий, а сейчас выскакивает - более 30-ти. Открываются все новые подробности.. Виктория Нуланд призналась перед ихНИМИ журналистами о существовании этих лабораторий... Что еще вам нужно? Какие доказательства? Получайте информацию. Сначала.. Владейте ей.. Интерпретируйте так, как она должна интерпретироваться. А не в угоду собственным грандиозным умозаключениям.
Кстати Виктория Нуланд и сына великого Байдена приглашают в Россию.
Показать им наяву. Предъявить факты. Как говорится налицо..
Приедут ?
Ага... Дождетесь
Пробиркой потряс и пожалуйста война и миллион жизней. Как не бывало.. А тут 30 лабораторий по разработке биологического оружия, финансируемых Пентагоном. А вам - Нет, все это х...ня...
ЧЁ, надо дождаться когда эти уроды выпустят джина из бутылки?
Не помню точно до какого года. То ли 54-го, то ли 56-го. В советской школе был предмет ЛОГИКА. Но его убрали.. Элементарная логика, которой не хватает нашим глубокоуважаемым оппонентам... Неумение связать пару фактов. Не говоря уже о куче , которые им тут привели. Неумение понять что будет дальше
Вы видели выступление В. Зеленского , в котором он заикнулся про ядерную бомбу , которая так нужна Украине..
Вам еще что нужно??
И результаты похожие.
только в одном случае это заклятые друзья, а вторы наши.
Да, про Колина Пауэла Вы правильно заметили.. Этот вышеупомянутый персонаж тряс пробиркой со стиральным порошком и говорил что это сибирская язва родом из Ирака. И после этого произошло вторжение НАТО в Ирак, естественно во главе с США. Ну я же вам вот выше по тексту приводил слова незабвенной Мадлен Олбрайт, которая признала смерть полумиллиона детей от ГОЛОДА!!! Спровоцированного ничем иным как вторжением и разрушением полным экономики.... Ну и что дальше? Нашли язву? Нет, не нашли.. Делов то правда?. Миллион человек убили да еще полмиллиона детей заморили голодом... А сейчас??? На территории Украины была цифра 26 биолабораторий, а сейчас выскакивает - более 30-ти. Открываются все новые подробности.. Виктория Нуланд призналась перед ихНИМИ журналистами о существовании этих лабораторий... Что еще вам нужно? Какие доказательства? Получайте информацию. Сначала.. Владейте ей.. Интерпретируйте так, как она должна интерпретироваться. А не в угоду собственным грандиозным умозаключениям.
Кстати Виктория Нуланд и сына великого Байдена приглашают в Россию.
Показать им наяву. Предъявить факты. Как говорится налицо..
Приедут ?
Ага... Дождетесь
Пробиркой потряс и пожалуйста война и миллион жизней. Как не бывало.. А тут 30 лабораторий по разработке биологического оружия, финансируемых Пентагоном. А вам - Нет, все это х...ня...
ЧЁ, надо дождаться когда эти уроды выпустят джина из бутылки?
Не помню точно до какого года. То ли 54-го, то ли 56-го. В советской школе был предмет ЛОГИКА. Но его убрали.. Элементарная логика, которой не хватает нашим глубокоуважаемым оппонентам... Неумение связать пару фактов. Не говоря уже о куче , которые им тут привели. Неумение понять что будет дальше
Вы видели выступление В. Зеленского , в котором он заикнулся про ядерную бомбу , которая так нужна Украине..
Вам еще что нужно??
-
- Местный
Олаф Шльц.
Канцлер Германии
Я смотрел его выступление
у нас в России..
Ему говорят - 8 лет геноцида русского народа на Донбассе, а он - Какой нах геноцид... Это смешно.
Блядь, ему смешно
Зато он сказал о гендерном многообразии. Вот это важно.
Вот это очень важно..
Так предложите Зеленскому сдаться..
И он получит 25 лет лагерей.
За полярным кругом.
Пускай приедет туда и не забудет прихватить паяльную лампу.
Найдет в тундре дохлого замороженного волка.
Отогреет ему задницу паяльной лампой.. И.... Углубит гендерное многообразие. Внесет так сказать, свой вклад. Достойный вклад.. Все, что может.
Канцлер Германии
Я смотрел его выступление
у нас в России..
Ему говорят - 8 лет геноцида русского народа на Донбассе, а он - Какой нах геноцид... Это смешно.
Блядь, ему смешно
Зато он сказал о гендерном многообразии. Вот это важно.
Вот это очень важно..
Так предложите Зеленскому сдаться..
И он получит 25 лет лагерей.
За полярным кругом.
Пускай приедет туда и не забудет прихватить паяльную лампу.
Найдет в тундре дохлого замороженного волка.
Отогреет ему задницу паяльной лампой.. И.... Углубит гендерное многообразие. Внесет так сказать, свой вклад. Достойный вклад.. Все, что может.
-
- Местный
Ну да. И это думаю прямое попадание батона сервилата разрушает здания, а связки сосисок выжигают караваны с мирными людьми.Гриценко Вячеслав писал(а):"Президент Мира".
Пришел к власти на волне - остановлю войну.
А сам?
Пох ему украинский народ. И все остальные. Выполняет указания хозяев из США... Правильно Лавров сказал - Мы везем с собой на Украину конвои с едой, а НАТО с оружием.