Бобылев писал(а):Но если национал-социалисты хотели и воевали с социалистами,то какого хрена они лезли в Африку или Антарктиду? Где там социалисты? Может просто расширяли жизненное пространство прикрываясь идеей борьбы с социалистами? Хотя тоже не попадает-Европа которая была захвачена ранее как-то не связывается с социалистами.
Не путай причину и следствие. Если внимательно прочитаешь , что я писал выше, то там все сказано.
Социалисты на восточном фронте воевали за мировое господство. Они все четко сами обозначили. Одни за мировую революцию и господство пролетариата , вторые за господство арийской рассы.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
a200tq писал(а):Ну я например принёс извинения, и полностью ощущаю на себе вину за происходящее. И собственно ощущал её начиная с 2014 года. И сейчас приношу извенения всем Украинцам, кто читает эту ветку, потому-что именно моя вина есть в происходящим. И у меня есть смелость это признать, а не по-бандиски говорить типа-да пошли вы все знаете куда мы сильнее а значит мы правы.
А каким образом?чмокнул в пипку всех Хохлов что знал?сука как я Сталина понимаю,я б вас с Колей первым делом расстрелял ибо мудаки ты помладше а он старый мудень
Скиталец писал(а):Не путай причину и следствие. Если внимательно прочитаешь , что я писал выше, то там все сказано.
Социалисты на восточном фронте воевали за мировое господство. Они все четко сами обозначили. Одни за мировую революцию и господство пролетариата , вторые за господство арийской рассы.
Да да Наполеон хотел освободить русских от крепостного права, поляки тоже чето там хотели, турки ,кто там ещё был запаметовал? Все зачем-то прутся в Россию .
И чем социалисты не угодили? я простой рабочий при СССР жил богаче в разы.
бешеный Эд писал(а):А каким образом?чмокнул в пипку всех Хохлов что знал?сука как я Сталина понимаю,я б вас с Колей первым делом расстрелял ибо мудаки ты помладше а он старый мудень
Там где белые стоят на коленях перед черными и просят прощения за годы рабства...вот беда Аркадия в лицо не знаю,а то может он там в числе этих коленопреклоненных.
бешеный Эд писал(а):А каким образом?чмокнул в пипку всех Хохлов что знал?сука как я Сталина понимаю,я б вас с Колей первым делом расстрелял ибо мудаки ты помладше а он старый мудень
Т.е если ты что то не понимаешь , не можешь сам что то выразить, то надо тех, кто не согласен с тобой надо расстрелять?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...